Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

С днем рождения Марго!

Рекомендуемые сообщения

Систер! Праздравляю тя с хеппи бездеем! Утираю заскорузлой рукою скупую сентиментальную слезу радости, вспоминая тот жаркий солнечный день когда ты появилась, огласив африканскую саванну громким воем, разогнав всех слонов и прочих близбродящих жирафов. Сбежались тогда мы все, радовались сильна, пляски плясли, песни песнопели, пиво пенистое наливали, выпивали, наливали еще раз и так далее по замкнутому циклу. И сейчас, радый я за тя, систер. И пойду прикачу бочонок хмельного янтарного, вырву суровой рукой крышку и выпью до дна за здоровье твое! Алилуиаааа! :cheer: :contract:

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поздравлялкаю!!! Оставайся такой какая ты есть !!! Радуй семью!! И будь Здорова!!!

Марго, я днем рождения! Ты - умница, а это такая редкость! И поэтому ты - большая ценность! Счастья тебе, здоровья и сил! Детке твоей и благоверному всяческих благ! Крепко тебя обнимаю!

Изменено пользователем Ahmetova

Марго, с Днем рождения! Всяческих Вам благ, здоровья, семейного счастья, финансового благополучия!

Безусловно присоединяюсь!!! Всяческих благ, крепкого здоровья, неуклонного роста материального благосостояния, и пусть жизнь почаще радует, поменьше огорчает! С днем рождения! :cheer:

Систер, ты уникальна и неповторима. Я тебя обожаю. Пусть у тебя все всегда будет хорошо, А мы всегда будем ждать тебя в зачарованном лесу.

целую брежневским.

Да, систер, наши частично по отпускам разъехались, Алинка и Зина просили душить в объятиях. Душу, соответственно, в объятиях!

Изменено пользователем Галина

Марго, систер, эскузе муа силь ву пле. Я как всегда все проспала )))). Поздравляю тебя! Желаю сбычи мечт и многа денек, будь с нами :bum:

Ах ты ж, силы небесные!

Я ж, видать, тоже свой ДР то проспала!

А ведь спокойно спала себе, поскольку думала, что еще молодая. А оно ж вот как обернулось!

Это ж сколько ж мне уже теперь?

Две тысячи одиннадцать минус тысяча девятьсот выдлвпмлорвпемь равно....... Ох ты ж Боже драги!

Спасибо всем за поздравления. Если я скажу, что мне просто приятно, то я скажу неправду. Мне одновременно и радостно и грустно, и комок в горле даже не пойму от чего - то ли от радости, то ли от грусти. Даже не буду объяснять почему. Вот такие эмоции я сейчас испытываю.

И хотя я с некоторых пор не люблю праздновать приближение осени жизни, мне, тем не менее, очень приятно, когда обо мне помнят, говорят теплые слова и желают только хорошего. Это придает сил.

СПАСИБО ВАМ

Всегда ваша,

Марго

Это ж сколько ж мне уже теперь?

Две тысячи одиннадцать минус тысяча девятьсот выдлвпмлорвпемь равно....... Ох ты ж Боже драги!

76,58 Маргоша

и комок в горле даже не пойму от чего

пить надо... больше :bum:

исчо раз цаловаю в дезны!