Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Систер! Праздравляю тя с хеппи бездеем! Утираю заскорузлой рукою скупую сентиментальную слезу радости, вспоминая тот жаркий солнечный день когда ты появилась, огласив африканскую саванну громким воем, разогнав всех слонов и прочих близбродящих жирафов. Сбежались тогда мы все, радовались сильна, пляски плясли, песни песнопели, пиво пенистое наливали, выпивали, наливали еще раз и так далее по замкнутому циклу. И сейчас, радый я за тя, систер. И пойду прикачу бочонок хмельного янтарного, вырву суровой рукой крышку и выпью до дна за здоровье твое! Алилуиаааа! :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Марго, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравлялкаю!!! Оставайся такой какая ты есть !!! Радуй семью!! И будь Здорова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 С днем рождения! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Марго, я днем рождения! Ты - умница, а это такая редкость! И поэтому ты - большая ценность! Счастья тебе, здоровья и сил! Детке твоей и благоверному всяческих благ! Крепко тебя обнимаю! Изменено 5 Августа 2011 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Прилетит пусть кудесник в золотом виртальоте, и бисплатна задарит мульон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 и бисплатна задарит мульон! Два! Поздравляю. :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 поздравляю :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 С Днём рождения, королева! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Мои поздравления :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Марго, с Днем рождения! Всяческих Вам благ, здоровья, семейного счастья, финансового благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Безусловно присоединяюсь!!! Всяческих благ, крепкого здоровья, неуклонного роста материального благосостояния, и пусть жизнь почаще радует, поменьше огорчает! С днем рождения! :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 С днем рождения!!!!!! Всего наилучшего Вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Систер, ты уникальна и неповторима. Я тебя обожаю. Пусть у тебя все всегда будет хорошо, А мы всегда будем ждать тебя в зачарованном лесу. целую брежневским. Да, систер, наши частично по отпускам разъехались, Алинка и Зина просили душить в объятиях. Душу, соответственно, в объятиях! Изменено 5 Августа 2011 пользователем Галина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 Поздравляю!!!!!! Всех благ вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2011 Марго, систер, эскузе муа силь ву пле. Я как всегда все проспала )))). Поздравляю тебя! Желаю сбычи мечт и многа денек, будь с нами :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 Ах ты ж, силы небесные! Я ж, видать, тоже свой ДР то проспала! А ведь спокойно спала себе, поскольку думала, что еще молодая. А оно ж вот как обернулось! Это ж сколько ж мне уже теперь? Две тысячи одиннадцать минус тысяча девятьсот выдлвпмлорвпемь равно....... Ох ты ж Боже драги! Спасибо всем за поздравления. Если я скажу, что мне просто приятно, то я скажу неправду. Мне одновременно и радостно и грустно, и комок в горле даже не пойму от чего - то ли от радости, то ли от грусти. Даже не буду объяснять почему. Вот такие эмоции я сейчас испытываю. И хотя я с некоторых пор не люблю праздновать приближение осени жизни, мне, тем не менее, очень приятно, когда обо мне помнят, говорят теплые слова и желают только хорошего. Это придает сил. СПАСИБО ВАМ Всегда ваша, Марго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 Это ж сколько ж мне уже теперь? Две тысячи одиннадцать минус тысяча девятьсот выдлвпмлорвпемь равно....... Ох ты ж Боже драги! 76,58 Маргоша и комок в горле даже не пойму от чего пить надо... больше исчо раз цаловаю в дезны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения