mageslay Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Если я не ошибаюсь звучит так: Статья 122. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Вопрос: Распространяется ли эта статья на совершеннолетнее лицо, если у него были сексуальные отношения (уточним что по любви и согласию) с лицом уже ДОСТИГШИМ 16 лет но не достигшим 17ти, или не распространяется? Со скольки лет несовершеннолетняя девушка может заниматься сексом с совершеннолетним парнем чтоб его не посадили.? Или только после 18ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Если я не ошибаюсь звучит так: Статья 122. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Вопрос: Распространяется ли эта статья на совершеннолетнее лицо, если у него были сексуальные отношения (уточним что по любви и согласию) с лицом уже ДОСТИГШИМ 16 лет но не достигшим 17ти, или не распространяется? Со скольки лет несовершеннолетняя девушка может заниматься сексом с совершеннолетним парнем чтоб его не посадили.? Или только после 18ти? девушка может заниматься сексом, только после вступления в брак (мой человеческий ответ) , несовершеннолетняя девушка может заниматься сексом без последствий для молодого человека с 16 лет (ответ юриста) :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mageslay Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 девушка может заниматься сексом, только после вступления в брак (мой человеческий ответ) , несовершеннолетняя девушка может заниматься сексом без последствий для молодого человека с 16 лет (ответ юриста) абсолютно согласен с вашим человеческим ответом =). И даже за такое развитие. но с другой стороны на всякий случай решил проконсультироваться по части закона, вдруг родственников переклинит и начнут строчить. например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения