Лел Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, поздравляю тебя! Желаю тебе гармонии во всем, здоровья тебе и твоим близким, хороших друзей и человеческого понимания. А также интересных и счастливых событий побольше в жизни и исполнения настоящих желаний. В это летний день вот это будет самым актуальным: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого светлого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Присоединяюсь :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 прими и мои поздравления с ДР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Туылган кунимен! Барлык жаксылыкты тилеймын, Сакен! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Клаааассно! Спасибо, друзья! Тут я в коллективе децл посиделки устроил во время обеда, ну а далше как обычно все по своим рабочим местам, а я на форум :). Настроение прям непередавемо суперское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Сколько праздников летом у Сакена сразу ))) С днем варения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 C Днем Рождения!!! Пусть такое непередаваемо суперское настроение у Вас будет каждый день! И чтобы поводов для этого было каждый день и очень много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 поздравляю САКЕН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Ириша, Татэнка, Айка, родненькие вы мои, красотули-симпапули вы мои, люблю я вас очень-очень, спасибо вам, золотые вы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю!!! Всех благ! удачи во всех начинаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Упс! Сорри, Пэт! Тебя я люблю воообще несказанно!Рауан, брателло, пью на за авиацию! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Кладезь добродушия и неисчерпаемого позитива - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 А все почему? патамушта 7 - это пипец какая цыфурка, патамушта я седьмого родился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Категорически тебя с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо, Виталя! Привет Рахимжановне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Клаааассно! Спасибо, друзья! Тут я в коллективе децл посиделки устроил во время обеда, ну а далше как обычно все по своим рабочим местам, а я на форум :). Настроение прям непередавемо суперское! А у тебя рабочее место и коллектив - это форум, так же, как у многих из нас :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 А у тебя рабочее место и коллектив - это форум, так же, как у многих из нас Совершенно верно! Могу даже с уверенностью сказать, что общение на форуме - это для меня сокровенное и интимное :) Здесь я нахожу для себя все то, чего не хватает иногда в обыденной жизни. Работа работой. Семья семьей. А здесь - свобода и полет мыслей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, примите и мои поздравления С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2012 Саке, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения