Лел Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, поздравляю тебя! Желаю тебе гармонии во всем, здоровья тебе и твоим близким, хороших друзей и человеческого понимания. А также интересных и счастливых событий побольше в жизни и исполнения настоящих желаний. В это летний день вот это будет самым актуальным:
Матэус Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам всего самого светлого!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Присоединяюсь :bum:
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 прими и мои поздравления с ДР!!!
Коллега Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Туылган кунимен! Барлык жаксылыкты тилеймын, Сакен! :bum:
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Клаааассно! Спасибо, друзья! Тут я в коллективе децл посиделки устроил во время обеда, ну а далше как обычно все по своим рабочим местам, а я на форум :). Настроение прям непередавемо суперское!
Irina_STKZ Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Сколько праздников летом у Сакена сразу ))) С днем варения
Татэнка Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 C Днем Рождения!!! Пусть такое непередаваемо суперское настроение у Вас будет каждый день! И чтобы поводов для этого было каждый день и очень много!!!
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Ириша, Татэнка, Айка, родненькие вы мои, красотули-симпапули вы мои, люблю я вас очень-очень, спасибо вам, золотые вы!!!!
Растамаха Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Поздравляю!!! Всех благ! удачи во всех начинаниях
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Упс! Сорри, Пэт! Тебя я люблю воообще несказанно!Рауан, брателло, пью на за авиацию! :bum:
Q100 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Кладезь добродушия и неисчерпаемого позитива - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А все почему? патамушта 7 - это пипец какая цыфурка, патамушта я седьмого родился :)
Don Vito Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Категорически тебя с днем рождения!
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Спасибо, Виталя! Привет Рахимжановне!
Лел Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Клаааассно! Спасибо, друзья! Тут я в коллективе децл посиделки устроил во время обеда, ну а далше как обычно все по своим рабочим местам, а я на форум :). Настроение прям непередавемо суперское! А у тебя рабочее место и коллектив - это форум, так же, как у многих из нас :rolleyes:
Сакен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 А у тебя рабочее место и коллектив - это форум, так же, как у многих из нас Совершенно верно! Могу даже с уверенностью сказать, что общение на форуме - это для меня сокровенное и интимное :) Здесь я нахожу для себя все то, чего не хватает иногда в обыденной жизни. Работа работой. Семья семьей. А здесь - свобода и полет мыслей. :)
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Сакен, примите и мои поздравления С Днем Рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти