Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Эт вы через розовые очки определили или на вскидку???

просто увидел :smile:

если на вскидку можно было бы ( с попаданием 100%) , то играл бы в поккер.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

просто увидел :smile:

Ничего себе!!! Научите!!! А вы на монитор как смотрели? С потолка или сбоку??? Я например, кроме травки))) ничего не увидела....

Опубликовано

Ничего себе!!! Научите!!! А вы на монитор как смотрели? С потолка или сбоку??? Я например, кроме травки))) ничего не увидела....

:smile: я это делаю вот так... смотрю на монитор почти в упор (и глаза типа косятся), потом меделенно медленно отдаляюсь от монитора назад.. и вуаля вижу 3д картинку.

при этом в офисе надо предупредить всех "соседей" а то подумают что уже сапсем ... того :druzja:

:bum:

Опубликовано

Воообщето по рекомендациям просмотра 3D картинок надо изображение ближе поднести к глазам. Я смотрел так : скопируйте картинку на рабочий стол и через просмотр изображений немного увеличте катринку. К монитору прилипать не надо можно ближе к нему приблизиться, смотрите в центр картины сосредоточенно, когда изображение начнет "проявлятся" медленно отодвинтесь от монитора ( движением головы). Когда будет изображение четкое то уже оно не пропадет. объяснил как смог. :smile:

вот еще картинка из той же серии :

есть подсказка.

на картине девушка сидит и две собаки

Опубликовано

а в этой картинке не могу понять что и кто в ней?

действительно не понятно, кто то сидит на коленях или пуфике, напротив или корзина со змеей (заклинатель) или коляска с ручкой и что то над коляской.

Опубликовано (изменено)

Изображение появляется даже если не приближаться и отодвигаться от монитора, проста напрягая и расслабляя глаза.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Изображение появляется даже если не приближаться и отодвигаться от монитора, проста напрягая и расслабляя глаза.

и кажется еще покурить надо чего-нить для ясности картинки :smile:

Опубликовано (изменено)

где кирпичи "кролик" или "заяц"

где розы "сердце"

вот здесь действительно девушка

да прикольно! у меня такой еще не было картинки!

Изменено пользователем ABRA
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования