Була Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 наткнулся както в нэте на 3Д стерео картинки, и мне понравилось. что изображено на этой картинке? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Олениха с оленённком. И еще ель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Олениха с оленённком. И еще ель. траву вижу зеленую или протекторы от шин на траве :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Олениха с оленённком. И еще ель. ели две, + олени перепрыгивают через лежащее дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Олениха с оленённком. И еще ель. Эт вы через розовые очки определили или на вскидку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Эт вы через розовые очки определили или на вскидку??? просто увидел если на вскидку можно было бы ( с попаданием 100%) , то играл бы в поккер. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 просто увидел Ничего себе!!! Научите!!! А вы на монитор как смотрели? С потолка или сбоку??? Я например, кроме травки))) ничего не увидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Ничего себе!!! Научите!!! А вы на монитор как смотрели? С потолка или сбоку??? Я например, кроме травки))) ничего не увидела.... я это делаю вот так... смотрю на монитор почти в упор (и глаза типа косятся), потом меделенно медленно отдаляюсь от монитора назад.. и вуаля вижу 3д картинку. при этом в офисе надо предупредить всех "соседей" а то подумают что уже сапсем ... того :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 а в этой картинке не могу понять что и кто в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Ничего себе!!! Научите!!! А вы на монитор как смотрели? С потолка или сбоку??? Я например, кроме травки))) ничего не увидела.... Воообщето по рекомендациям просмотра 3D картинок надо изображение ближе поднести к глазам. Я смотрел так : скопируйте картинку на рабочий стол и через просмотр изображений немного увеличте катринку. К монитору прилипать не надо можно ближе к нему приблизиться, смотрите в центр картины сосредоточенно, когда изображение начнет "проявлятся" медленно отодвинтесь от монитора ( движением головы). Когда будет изображение четкое то уже оно не пропадет. объяснил как смог. вот еще картинка из той же серии : есть подсказка. на картине девушка сидит и две собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 так можно и глаза сломать,с моим то зрением.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 а в этой картинке не могу понять что и кто в ней? разглядел - кот ловит рыбку в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 а в этой картинке не могу понять что и кто в ней? действительно не понятно, кто то сидит на коленях или пуфике, напротив или корзина со змеей (заклинатель) или коляска с ручкой и что то над коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 так можно и глаза сломать,с моим то зрением.... ну как раз таки эти картинки и помогают зрению отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Изображение появляется даже если не приближаться и отодвигаться от монитора, проста напрягая и расслабляя глаза. Изменено 6 Августа 2010 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Изображение появляется даже если не приближаться и отодвигаться от монитора, проста напрягая и расслабляя глаза. и кажется еще покурить надо чего-нить для ясности картинки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айгериммм Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Мансур Вы где видите картинки эти??? я вижу тока зеленую траву или это куст вообщем зеленая травка и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 А я обожаю такие картинки! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 и кажется еще покурить надо чего-нить для ясности картинки можете покурить :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Мансур Вы где видите картинки эти??? я вижу тока зеленую траву или это куст вообщем зеленая травка и все посмотрите и увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 а в этой картинке не могу понять что и кто в ней? Вот эта картинка прикольная! особенно девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 это уже другие картинки из серии 3D Модератору раздела было наверное правельней перенести в новую тему ЗD картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 А я обожаю такие картинки! где кирпичи "кролик" или "заяц" где розы "сердце" вот здесь действительно девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) где кирпичи "кролик" или "заяц" где розы "сердце" вот здесь действительно девушка да прикольно! у меня такой еще не было картинки! Изменено 6 Августа 2010 пользователем ABRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2010 Вот эта картинка прикольная! особенно девушка! девушка??? я там кота увидел который рыбку в аквариуме ловит :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения