Captain Ares Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Ахметовааа (тихим шепотом), сестраааа, ты меня слыыышиииишь? тс-с-с! пригни голову. я ж сеня кого видал? проверяющего! вот! в Сатане он ужо! за тобой следит небось! вощим ты там осторожно давай, если чо к нам в скайп прячься, аха.
Гость Ахметова Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Это он не за мной следит. Эт он от Зои прячется)))
Алина Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Окончалово зерендинское: И тут Ахметова грит: Вот антиресно, как китайцы палочками суп кушают? И все такие: О! Закажем суп – и узнаем. Заказали не фирменное, конечно. Но зато эксклюзив. Потому как мы первые, кто у них это заказал. Лапшу китайскую. Большую Красную чашку. Каждому – гулять так гулять! Шпиен грит: Будет готово через три минуты! И на кухню убежал. В шеф-повара переодевацца, наверное. Готовить эту лапшу хоть быстро, но сложно. Кипятком залить, перевернутой чашкой закрыть, ждать еще – это ж одних заморочек сколько! Не каждый порядок запомнит. И терпежу на восточные тонкости не всем хватает. А палочками лапшу кушать зато очень просто. Беруцца палочки и покладаюцца справа от тарелки. Можно слева. Но не тот вкус тогда. Потом двумя руками – цоп! – за миску! И через край –хлюп! Очень удобно быстротой поглощения. И тут все про морской ресторан вспомнили, как ходили. Мальчики вдоль картин Айвазовского сначала побегали с целью вызова морской болезни для полноты ощущений. А то что это за морской ресторан без тошноты? Все равно что зима без соплей. Возле бассейна сели, за пол держацца, чтоб не упасть – о как качественно над собой поработали. А девочки в бассейне пла-авают и издеваюцца ище: Прыгайте сюда. Мальчики отвечают: Да вы в уме ваще? Нам, грят, даже ложкой в стакане с чаем не поболтать – мутит. Да и чо делать в бассейне-то этом? Даже не пописаешь из-за краски. Заностальгировали все. И предлагают уже домойки до отеля топать. Стали рассчитываться. И вот какая беда – юани-то забыли! А вернее, у нас их сроду не было. Но в китайском ресторане рассчитываться долларами, это как в монгольском Шато-Марго требовать. Но справились. Шпиену секретную карту братья быстренько на салфетке изобразили. И даже в долю вошли – на случай, если уран на том участке городской свалки все-таки обнаружат. Построились опять. И с речовками домой двинулись «Как сказал великий Мао: есть еда – не надо дао.» и «Лучше нет для Мань и Вань, чем китайский наш юань!» Пришли домойки и обнялись мы все. Ну кто до кого дотянуться смог. И усовестились. Ну у кого было чем. И поклялись никогда-никогда до следующего похода в ресторан не расставаться. И в цирк на китайских клоунов вместе сходить: «Здравствуй, Инь! Здравствуй, Янь!»
Алина Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Ахметова, скорей ставь скайп, бо без тебя не хотим больше быть. Сндня вот братка Каин запостил фото собачьго с пляжа туретского. И звали ее Торчи. И т к она была директорская, то ее постоянно искал персонал с криками. И я тогда бастню написала: Басня Собачка и Лев. Однажды как-то раз Собачьго что Торчи зовется На пляж покакать собралась Забегал персонал, крича Торчи, Торчи! Их зов вдруг услыхали москвичи… Мораль сей басни такова: Ты заводи себе хоть льва, Но думай, как его назвать, Чтоб не вводить в соблазн, яппона мать!
Гость Ахметова Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Систер, я в мегалайн позвонила. Они пришли, дали дочери моей, которая дома одна оказалась, два документа. Сказали, что надо что-то куда-то факсом отправить. Дочь - вся в меня. Что и куда отправить не помнит. А телефон их я потеряла. А объявление возле подъезда облезло. А документы я никак прочитать не могу. Забываю. И каждый раз уже спать ложась вспоминаю, что нета нету. А ночью их мегалайновские документы читать не хочется. И вот поудивляюсь я перед сном - зачем мегалайну факсом их же документы слать и засыпаю. И так каждый день. А склероз не лечится. А годы идут.
Гость Ахметова Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Систер!!!! Они здесь!!! Они читают форум!!! Ты не поверишь, мне тока что позвонил мегалайн! Сам позвонил! И говорит человеческим голосом, что он щяс ко мне домой приедет и ничо факсом слать не надо!!! Щяс нет сделают! Ура!!!!!!!
Гость Ахметова Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Ща всё по порядку расскажу. Вощим мальчег меня долго по телефону пытал, какое расстояние от телефонной точки до точки джи до "компьютерной точки" и какой длины нужен провод. Не, ну спросил, да? Я думала, что кампутерная точка эта такая же фигня как и телефонная точка. Ну и грю, что не знаю я, и ваще может у меня дома нет никакой компьютерной точки, во всяком случае я её никода не видела и если надо, то я доплачу чтобы они мне её установили. Он прифигел малость и говорит, зачем же вам нет, если у вас нет кампутера? Я грю, кампутер есь. Точки нет. Он вздохнул и грит, лана, какое расстояние от телефонной точки до кампутера. Не, ну вопросы, да? Я худею, дорогая редакция! Я грю, как я могу сказать, какое расстояние, если кампутер ноутбук и по всей квартире передвигаеца. Метров писят, говорю, берите, не ошибетесь. Он грит, что метр провода писят тенге стоит. Я грю, ну и ладно. Он грит, вы же тупо запутаетесь в проводе. Вощим, мило пообщались. Он, по-моему, к нам домой шел уже чиста поржать. Вощим пока он тут всё устанавливал, все время меня рассматривал и улыбался. Объяснял мне как этой штукой (на ней тр-линк еще написано) пользоватьс так, как будто я даун. Отдельно ржал над каждым моим вопросом и ваще с нетерпением ждал, када я еще чё-нить спрошу. Вощим, всё, у меня есть нет! Семья, где тут у вас скайп? Куда идти? Р.с. А, да, мальчик еще сказал, что мне надо антивирус установить. А то, грит, щяс атаки начнутся. Я грю, лана-лана, я установлю. А он опять давай ржать и спрашиват "есть кто-нить, кто вам его установит?". Я такая гордо говорю, у меня муж есть, ща приедет и по шее даст, а то ты чо-та слишком смешливый, установит. Идите, говорю, уже, спасибо и спокойной ночи. Терь скажите мне, где этот антивирус брать? И какие щяс атаки начнутся? А то я спать хочу, мне не до атак.
Captain Ares Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2010 Это он не за мной следит. Эт он от Зои прячется))) ааааааа! (громким басом и вылезая из под стола) а я схоронился на всякий пожарный. чо? мож Зою позвать? не, не так. мож с него денех взять чтоб Зою не звать? Вощим, всё, у меня есть нет! Урррряяяяя! У Адвандры все есть!!! Айнанэнанэ! Семья, где тут у вас скайп? Куда идти? вот отсюда се скачай скайпу и установи и зарегся там. http://www.skypeclub.ru/skype_windows.htm там жымми на Skype 5.0.0.123 от 2 сентября 2010 он те на комп сохранит файл. ты этот файл запусти (тока не в космос) и он тебе Скайпу установит на комп. а потом Скайпа запустится и скажет, точнее напишет те в окошке "зарегься Ахметова!". хотя он исчо не будет знать что ты Ахметова и спросит как звать тя дитя человеческое? а ты ему смело отвечай, шо Адвандра ты, аха, вощим он там ымя и пару вопросов простых спросит и дальше домогаца перестанет. или отсюда тоже можно http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-...mputer/windows/ Терь скажите мне, где этот антивирус брать? И какие щяс атаки начнутся? А то я спать хочу, мне не до атак. от тута Kaspersky Internet Security 2011 и 2010 находишь там надпись Версия 2010 (9.0.0.736) и жыммишь там "русский" он те на комп файл сохраняет кароч, а потом ты его запускаешь (и в этот раз тоже не в космос) и он те его устанавливает. а потом спрашивает "че активировать буишь или как?", а ты нажми активировать пробную версию (тока у тя тырнет включенный должен быть) и он тада такой хоп-хоп пошукает сам в тырнете, соединица с начальством и они ему добро дадут и он те активирует Каспера, правда тока на месяц. но там ваще продлять можна ежемесячно, а можно купить на год, тады ваще домогаца не будет.
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Еще одной больной в полку прибыло. Не слушай Мишикло, Адвандрушко! Не ставь Каспера, бо нервенный и капризный, как Фокся в прошлом (Щас верно замечают, что бот ныне за неё). Ставь аваста. Он бесплатный и спокойный. Еще поставь Зоркого глаза - убережет тебя от сглаза. Еще, правда, надо какой-нить фаервол поставить, но тут уж эт тебе на выбор. Еще надо... Еще надо... Еще надо... Еще надо... Вощим, вход не рубль, а бакс. Да не один. Шутю.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Братка, систер, всё, что вы сказали, я седня вечером дома сделаю. А где мне вас потом в скайпе искать? Там же много людей? Как я вас узнаю?
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Слава Трыспасу! Пришла ко мне в почтовый ящик систер и всё объяснила.
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Терь скажите мне, где этот антивирус брать? И какие щяс атаки начнутся? А то я спать хочу, мне не до атак.Доктор Вэб антивирус Про 6.0 пользую, там и фаервол есть, и т.д., нет тока антиспама, антисёрфа и парент контоля (ну чоб дети порнуху не зырили, тока взрослые). Покупаешь в упаковке (в коробке зелёной), лицензия - на 12 месяцев, можно активировать на 2-ух компах, стоит удовольствие 4.500-5.000, в зависимости от жадности продавцов.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 О! Пасиб. А где парент-контроль брать? Ибо актуально - дитё ж у меня.
_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 О! Пасиб. А где парент-контроль брать? Ибо актуально - дитё ж у меня.Да там же, Dr.Web Security Space Pro, только на 3.000-3.500 стоить будет дороже.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Spirit of Nicopol, спасибо! :signthankspin:
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Таарищи, в раздел про книги мне пока ходу нет, потому здесь спрашиваю, читать мне Макса нашего Фрая или не надо?
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Када вчера нет установил не в меру смешливый парень, как раз передача шла "Жги меня" с алкоголиком-собеседником. Там у мальчика мама - белоруска, а папа - с Кубы. И они друг друга сто лет не видели. А потом мальчик поехал к папе на Тенерифе. И все плачут. Да что там, и я плакала. Папа такой кубинский мачо. Мальчик красивый, в папу. Я прям как представила, как я семейство в скайпе нашла и все вокруг плачут. Стою я, значит, чернокожая и красивая, потерянная в детцтве, а вокруг - родня. Жаль тока, что не на Тенерифе.
Алина Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Стою я, значит, чернокожая и красивая, потерянная в детцтве, а вокруг - родня. Жаль тока, что не на Тенерифе. Во, Ахметова, какие у нас телевизеры реально разные. Я тож видела эту программу. И там говорили, что он (отец) поехал из Казахстана на заработки в Карачаево-Черкесию. Нашел куда, ога. И все время (20 лет) порывался всех шестерых детей навестить, бо скучал сильнома. Но как тока денег накопит - хоба так! - их нету уже. Денег в смысле. (А позвонить чо-та не позвонил). Скажи, реальная какая ситуация? Я тож как тока накоплю и просто мимо магазина прохожу - бдыщщщ! - их нету. Короче, я думаю, что это наш настоящий папго, а не негор с Тенерифе. Потому что все совпадает, даж количество детей. Сама читай: Ты, мы с Галинужгой, Ново, Кэп, Марго, Миу и Лайма. А озеро катит и катит, величественное.
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Када вчера нет установил не в меру смешливый парень, как раз передача шла "Жги меня" с алкоголиком-собеседником. Там у мальчика мама - белоруска, а папа - с Кубы. И они друг друга сто лет не видели. А потом мальчик поехал к папе на Тенерифе. И все плачут. Да что там, и я плакала. Папа такой кубинский мачо. Мальчик красивый, в папу. Я прям как представила, как я семейство в скайпе нашла и все вокруг плачут. Стою я, значит, чернокожая и красивая, потерянная в детцтве, а вокруг - родня. Жаль тока, что не на Тенерифе. ты уж находись быстрее в скайпе, а то мы тя на Тенерифе ждем-ждем. песни поем кубинские И бyдто бы я на pасплавленном солнцем остpове, Забытая телеком я - голый глyхой и апостол - я. И капельки пота и люди-моллюски, Латинские ноты и ломаный pyсский. Узоpы и голова в бинтах, Cтилеты засели глyбоко, Миноpы и я как на винтах, Ракеты, ракеты, ракеты, Улетают далеко, далеко, далеко, далеко. И бyдто бы я pасстpеляла последние косточки, И пахнет сентябpь и дождик в откpытые фоpточки, И капельки пота, и люди-моллюски, Латинские ноты и ломаный pyсский. ПС скайпу установила?
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 И ведь что самое обидное, систер? То, что нам, шестерым, опять таки к папке не на Тенерифе ехать, а в Карачаево-Черкесию.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Латинские ноты и ломаный pyсский. ПС скайпу установила? Братка, кто русского поломал? Кубинский ром? Скайпу вечером установлю, как домой приду. Сначала антивирусы, потом скайпу и сразу к вам, на Тенерифе. Купальнег брать?
Laimа Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 ...и сразу к вам, на Тенерифе. Купальнег брать? братка говорит , что нынче некомильфо купальнеги!
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 братка говорит , что нынче некомильфо купальнеги! Купальнеги не комильфо, да. Особенно в Астане, сентябрь однако. Предлагаешь мне к вам в скайп явиться топлесс?
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Ты тока явись - буут те и стринги и чюлки и топлесс. Мы те даже бюст воздвигнем на родине героя.
Рекомендуемые сообщения