Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Мы те даже бюст воздвигнем на родине героя. НовоКаин, ты?)))
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Мамко? (с интонациями пацана из фильма "Судьба человека")
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Опять засада. Пошла я скайп качать. Там многа букв и цыфр типа 5.0., 4.2. и т.д, Чо качать? Куда жать? Чувствую себя негром с Тенерифе. Вот они, родственники, рядом, а фиг встретишься.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Простите меня, детушки адвокотовы, дуру старую, и ты, братка, прости. Прочитала Кэпа послание специальнодлятехктоещенеслезсбронепоезданаписанное. А нет, погодите, опять засада - вон чо получилось. Что он мне хочет этим сказать? Не, всё понятно, но что конкретно? Невозможно подключиться к удалённому серверу Вы попытались получить доступ к адресу http://www.skype.com/go/getskype-beta-full, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Теперь пошла какая-то загрузка какого-то файла. С отсчетом времени. Причем обратный отсчет. А ну как ща ка-а-а-ак взорвусь вместе с ноутом? Да, а аваста не грузится. Или, может, я её не так гружу.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Мать моя АдвоКот! Опять фигня какая-то! Вылезла какая-то надпись, содержание не запомнила, но типа всё ништяк, я че-та нажала. Потом надпись пропала. Потом к компе кто-то не то заорал, не то еще что. И всё. Что дальше делать-то?
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Мать моя АдвоКот! Опять фигня какая-то! Вылезла какая-то надпись, содержание не запомнила, но типа всё ништяк, я че-та нажала. Потом надпись пропала. Потом к компе кто-то не то заорал, не то еще что. И всё. Что дальше делать-то? ээээээ ты скайпу скачала штоль? там у тя файл должен появица на компе примерно с таким именем SkypeSetup.msi есть такой? Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Captain Ares
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Семья, бога ради, ничо мне на скайп не шлите. Ну или не знаю, что там в скайпе делают. Зашла я в скайп, ага. Оказалось, что это скайп моего ребенка. У неё есть скайп. А я уже кой-кого из вас отыскала и чета там вам выслала. Контакты что ль. Братка, чо мне делать? Как скачивать я знаю уже. Файл есть, да. Но там дочь. Опять качать?
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 стой, сестра! погодь! ничо тада не качай, раз есть скайпа у тя. тута Миушка ужо наставила се стописят скайпов по началу так потом ниче не работало у нее. ты короч заходи в дочин скайп и нажми там .... не сначала скажи он у тя сразу сам включается? логин и пароль не спрашивает?
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Кэп, братка, я уже запыхалась по всему форуму за тобой бегать. Ну чего ты опять ушел любить замужних, када у сестры единоадвокотовой такие траблы?
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 стой, сестра! погодь! ничо тада не качай, раз есть скайпа у тя. тута Миушка ужо наставила се стописят скайпов по началу так потом ниче не работало у нее. ты короч заходи в дочин скайп и нажми там .... не сначала скажи он у тя сразу сам включается? логин и пароль не спрашивает? Ничо не просит. Нет. Сразу прям в скайп попадаю.
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Братка-а-а-а-а-а! Кэпушка-а-а-а-а-а-а! Где ты? ((((
Captain Ares Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 тутааааа иииаааааа! я те письмо мыло отправил, там мои данные скайповые добавь мну к себе
Гость Ахметова Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Пользуясь случаем, хочу поблагодарить передачу "Жги меня" за вновь обретенную родню. Слава Кэпу, у меня есть скайльп скайп!
Галина Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 систер, я, не заходя в газебу, бодро внесла твою дщерь в список контактов. Причем написала де - рада, внесу. А потома через пятнадцать минут удалила. Ибо прочла сообщение. Представляю, как ребенок твой прифигеет - кака-то тьотка климактерит, то внеслась, то удалила истерически. Ты уж объясни ей, шо мы уси дураки.
Гость Ахметова Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Дитё вчера ныло весь вечер по поводу того, что я во-первых в её скайп залезла, типо фигли, тайна личной жизни (и где тока слов таких набралась), во-вторых, ныла, что я комп ей не отдаю, возмущалась, что я с браткой общаюсь, а типо ночь на дворе и ваще. Вощим, пришлось ей сказать, что я - МАТЬ, а не тварь дрожащая, и право имею! Она на меня смотрела взглядом Раскольникова на старуху-процентщицу. Или Тараса Бульбы на Андрия. По совету братки отправила её загружать белье в машинку, а потом по совету Лаймы - загружать фасоль в мультю, по одной фасолине. Золушкина мачеха нервно курит в сторонке.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Золушкина мачеха нервно курит в сторонке. Вон чо интернет людьми-то творит А как звонить по нему уже выяснили?
Гость Ахметова Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 А как звонить по нему уже выяснили? Не. Потому что если всё семество созвонится, то там такой гвалт будет стоять! Все ж одновременно говорят. А в скайпе хорошо, тихо, тока вишь как карандашики пишут.
Captain Ares Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 а ваще периодически кто то звонит, ага, правда давно не звонили, но по началу часто было, тока не все успевали трубку хватать, я так ваще ни разу не успел, но гвалт стоял точно, хорошо сестры шустрые, успели услышать как мне передали что можно ужо вагоны с апельсинами разгружать, а так бы и не узнал может ничо.
Галина Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 МАР-ГУ-ЛИС!!! Загляни в моймир к себе. Оч надо.
Миу Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 О! Сестре тож карандашики поразили!!! Они еще када стирается че-нить, делают так - шасть...туда, сюда, туда, сюда...красота!
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Ага. Красиво. Ночь на дворе, тишина в квартире и тока я два часа ору матом (скайп грузили с Кэпом), а потом еще два часа смотрю на карандашики и смеюсь. Ребёнок мой говорит "Мам, я себя чувствую родителем. Это родители обычно детей от компов гоняют. А у нас всё наоборот".
Гость Ахметова Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 МАР-ГУ-ЛИС!!! Систер к Евгению Шулимовичу пристает. Ты громче кричи - "машинисты" они люди пожилые, слышат плохо. Но, думаю, в мой мир заглянут, не откажут, они тока прогибаться под мир не любят, а заглянуть - завсегда пожалста.
Рекомендуемые сообщения