Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять засада. Пошла я скайп качать. Там многа букв и цыфр типа 5.0., 4.2. и т.д, Чо качать? Куда жать? Чувствую себя негром с Тенерифе. Вот они, родственники, рядом, а фиг встретишься.

Опубликовано

Простите меня, детушки адвокотовы, дуру старую, и ты, братка, прости. Прочитала Кэпа послание специальнодлятехктоещенеслезсбронепоезданаписанное.

А нет, погодите, опять засада - вон чо получилось. Что он мне хочет этим сказать? Не, всё понятно, но что конкретно?

Невозможно подключиться к удалённому серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.skype.com/go/getskype-beta-full, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.

Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.

Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

Нужна помощь?

Откройте справку Opera.

Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Опубликовано

Теперь пошла какая-то загрузка какого-то файла. С отсчетом времени. Причем обратный отсчет. А ну как ща ка-а-а-ак взорвусь вместе с ноутом?

Да, а аваста не грузится. Или, может, я её не так гружу.

Опубликовано

Мать моя АдвоКот! Опять фигня какая-то! Вылезла какая-то надпись, содержание не запомнила, но типа всё ништяк, я че-та нажала. Потом надпись пропала. Потом к компе кто-то не то заорал, не то еще что. И всё. Что дальше делать-то?

Опубликовано (изменено)

Мать моя АдвоКот! Опять фигня какая-то! Вылезла какая-то надпись, содержание не запомнила, но типа всё ништяк, я че-та нажала. Потом надпись пропала. Потом к компе кто-то не то заорал, не то еще что. И всё. Что дальше делать-то?

ээээээ ты скайпу скачала штоль?

там у тя файл должен появица на компе примерно с таким именем SkypeSetup.msi

есть такой?

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Семья, бога ради, ничо мне на скайп не шлите. Ну или не знаю, что там в скайпе делают. Зашла я в скайп, ага. Оказалось, что это скайп моего ребенка. У неё есть скайп. А я уже кой-кого из вас отыскала и чета там вам выслала. Контакты что ль.

Братка, чо мне делать? Как скачивать я знаю уже. Файл есть, да. Но там дочь. Опять качать?

Опубликовано

стой, сестра! погодь! ничо тада не качай, раз есть скайпа у тя. тута Миушка ужо наставила се стописят скайпов по началу так потом ниче не работало у нее.

ты короч заходи в дочин скайп и нажми там .... не сначала скажи он у тя сразу сам включается? логин и пароль не спрашивает?

Опубликовано

Кэп, братка, я уже запыхалась по всему форуму за тобой бегать. Ну чего ты опять ушел любить замужних, када у сестры единоадвокотовой такие траблы?

Опубликовано

стой, сестра! погодь! ничо тада не качай, раз есть скайпа у тя. тута Миушка ужо наставила се стописят скайпов по началу так потом ниче не работало у нее.

ты короч заходи в дочин скайп и нажми там .... не сначала скажи он у тя сразу сам включается? логин и пароль не спрашивает?

Ничо не просит. Нет. Сразу прям в скайп попадаю.

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить передачу "Жги меня" за вновь обретенную родню. Слава Кэпу, у меня есть скайльп скайп!

Опубликовано

систер, я, не заходя в газебу, бодро внесла твою дщерь в список контактов. Причем написала де - рада, внесу. А потома через пятнадцать минут удалила. Ибо прочла сообщение. Представляю, как ребенок твой прифигеет - кака-то тьотка климактерит, то внеслась, то удалила истерически. Ты уж объясни ей, шо мы уси дураки.

Опубликовано

Дитё вчера ныло весь вечер по поводу того, что я во-первых в её скайп залезла, типо фигли, тайна личной жизни (и где тока слов таких набралась), во-вторых, ныла, что я комп ей не отдаю, возмущалась, что я с браткой общаюсь, а типо ночь на дворе и ваще.

Вощим, пришлось ей сказать, что я - МАТЬ, а не тварь дрожащая, и право имею! Она на меня смотрела взглядом Раскольникова на старуху-процентщицу. Или Тараса Бульбы на Андрия. По совету братки отправила её загружать белье в машинку, а потом по совету Лаймы - загружать фасоль в мультю, по одной фасолине. Золушкина мачеха нервно курит в сторонке.

Опубликовано

А как звонить по нему уже выяснили?

Не. Потому что если всё семество созвонится, то там такой гвалт будет стоять! Все ж одновременно говорят. А в скайпе хорошо, тихо, тока вишь как карандашики пишут.

Опубликовано

а ваще периодически кто то звонит, ага, правда давно не звонили, но по началу часто было, тока не все успевали трубку хватать, я так ваще ни разу не успел, но гвалт стоял точно, хорошо сестры шустрые, успели услышать как мне передали что можно ужо вагоны с апельсинами разгружать, а так бы и не узнал может ничо.

Опубликовано

О! Сестре тож карандашики поразили!!! Они еще када стирается че-нить, делают так - шасть...туда, сюда, туда, сюда...красота!

Опубликовано

Ага. Красиво. :biggrin:

Ночь на дворе, тишина в квартире и тока я два часа ору матом (скайп грузили с Кэпом), а потом еще два часа смотрю на карандашики и смеюсь.

Ребёнок мой говорит "Мам, я себя чувствую родителем. Это родители обычно детей от компов гоняют. А у нас всё наоборот".

Опубликовано

МАР-ГУ-ЛИС!!!

Систер к Евгению Шулимовичу пристает. Ты громче кричи - "машинисты" они люди пожилые, слышат плохо. Но, думаю, в мой мир заглянут, не откажут, они тока прогибаться под мир не любят, а заглянуть - завсегда пожалста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования