Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Систер к Евгению Шулимовичу пристает. Ты громче кричи - "машинисты" они люди пожилые, слышат плохо. Но, думаю, в мой мир заглянут, не откажут, они тока прогибаться под мир не любят, а заглянуть - завсегда пожалста.

Ой, систер, нашлась Маргулита наша. Я те напишу счас.

Опубликовано

Сказ про то, как пиццу ходили кушать, да так и не поели потому что смехом подаваились!

И даже дождяная (с) погода не помеха настроению была!

Ну вот! Самое главное - название - у лугунды есть!

Остальное вплетется потихоньку.

Опубликовано (изменено)

Лугунда про буй.

Рассказал мне один седобородый местный абориген одну древнюю лугунду, а я, за что купил, за то и вам расскажу.

Давным-давно, жило-было одно синее море, Катило оно себе величественно по сукну и туризма не знало. В те далекие времена, рассказывают, море было очень чистое и пуздое и только по середине в центре моря торчал одинокий буй. И не было вокруг больше ни буя. И покачивался он себе на волнах величаво – вверх-вниз, вверх-вниз. И было бую хорошо.

Но вот пришли времена жития-бытия туристов. И прижила-прибыла туда одна лютая наша туристка (да-да, есть еще тетки в турецких отелях, которые турка с удара ноги остановят и в турецкое диско войдут).

И вот, неведомыми путями-мутями, прознала та туристка про свободный буй и решила его достичь, во что бы это не встало. Долго ли коротко, но как-то с утреца, опохмелившись хорошенько, выплыла она в море (я знаю, что по морю плавает, а что ходит, не надо поправлять). И поплыла она, вощим, искать буй на свою пятую точку.

Плыла, плыла, плыла, плыла… До буя. А тут навстречу другая туристка. И что-то такое лютое в глазах первой встречной было, что наша героическая сразу признала в ней нашу героическую. «С буя ли ты тут плывешь? И с какого буя ты тут вообще плаваешь?» - спросила наша туристка. «Я-то с буя!» - гордо ответствовала нашей наша. Расплылись мирно, пару клочьев волосьев не в счет – не конечность, отрастут.

Короче, что бы не уподобляться ёжику, который с богатырями здоровался и с лошадьми ихиними, а Али-баба со своими сорока послал его в связи с цейтнотом, скажу, что скоро перед нашей туристкой встал на горизонте искомый буй во всей красе. В возбуждение пришла туристка при виде буя, задышала чаще, ножками засучила, ускорилась и достигла… Буя, конечно. Трепетно коснулась его теплой, кожистой поверхности (времена- то древние, пластика жок, буи и бурдюки делали из кожи). И пришел тут к бую конец, захомутали.

От такой жизни, что был буй сам по себе буй, а тут стал чей-то буй под звездой небесной, не выдержал буй и сплыл.

Но стало с тех пор в том синем море, что, величественное, катит по сукну, много малых буёв и буйцов, но несвободные все, а так, на веревках. Повязаные.

Вот такая грустная лугунда.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Вот такая грустная лугунда.

Да, хоть тоскуй, хоть не тоскуй - все равно получишь буй! А тетка таки отважная была, и на буй сесть, и пиво сьесть, и кожу сдать...

Опубликовано

Родня, я вчера ночью в скайп пришла, а там никого нету. Может, что нажать надо? Обновление какое-нибудь? Может, я не туда пришла?

Опубликовано (изменено)

Родня, я вчера ночью в скайп пришла, а там никого нету. Может, что нажать надо? Обновление какое-нибудь? Может, я не туда пришла?

мы там были до полпервого астаны точно! А во скока ты приходила?

Мож ты корабль попутала после бала, систер? :)

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Не поняла юмора. Лаймуш, чо я опять делаю не так? Я пришла в скайп, жму кнопку эту, ну чат или как там её, у меня разговоры за 14 сентября вышли. И всё. И тишина. И даже мертвые с косами не стоят. Ну я пишу, мол, родня, где вы? Опять глухо как в танке. Чо мне делать, а? Кэпушко, сталкер ты наш, опять я - негр с Тенерифе, выведи меня к семье Трыспаса ради.

Опубликовано

Не поняла юмора. Лаймуш, чо я опять делаю не так?

ой, систер, я даже и не знаю что там не так.

Я просто предположила, что пока ты с корабля да на бал - палубы вполне могла попутать.

Я братке сказала чтоб тебе помог! Так что жди - нольчетыре выехала!

Опубликовано

Не, ща я не дома. Но, бог даст, скоро буду. Ваша потерянная в децве в нете сестра Адвандра

Опубликовано

а почему в скайпе открывается изначально с иероглмфами? звуки телефона хороши

Опубликовано

Ой, Мирра, Вы меня сегодня уморите)))

Я, кажысь, седня домой не попаду (((( Приду уже завтра, после нуля часов то есть (((

Опубликовано

Опять пила? И как прикажешь тебя после этого называть?

Пила имя ей теперь. Можно ещё Пила семейная - Пила-7

Опубликовано

Если б пила! Работу работала. Домойки к 23.45 добралась. Тута муж звонит, грит, пойдем поужинаем где-нить. Какой нафик ужин в 12 часов, еще и тащиться куда-то. Так, грю, много деушек хороших, так много ласковых имен, иди, грю, с ними ужинай, а я старый больной человек, мне в семь утра вставать. Ощим, пришла домой и баюшки. Хоть выспалась.

Опубликовано

Так, грю, много деушек хороших, так много ласковых имен, иди, грю, с ними ужинай, а я старый больной человек, мне в семь утра вставать.

Ржу сильно с тебя, Ахметова. Даже боюсь, когда ты в скайп придешь. Бо и так невозможно работать.

Ты ж знаешь, что Семейство внезапно собралось в Ламате (хоть не полностью, но все-таки). Я ж думала, что для разбега нам хоть пять..ну лана - три минутки понадобится. Нет, сразу начали бугагачить. Галдели. Досирпох живот болит сильнома. Еду заказали как умные. Но ее никто не ел, не успели. Это первый случаи в истории еды.

Хотя даже еще хуже было: ели со всех тарелок сразу. А чего стесняться? Но все равно не сьели.

История встречи в скайпе. Причем что антиресно - сколько участников, столько и версий. Кардинально разных, величественно.

Опубликовано

Издеваешься, да, систер?

Я ж по вам скучаю! Седни приду - тама мне родня хором объяснила по мылу, шо я блондинко.

Опубликовано

Издеваешься, да, систер?

Я ж по вам скучаю! Седни приду - тама мне родня хором объяснила по мылу, шо я блондинко.

Опубликовано

Издеваешься, да, систер?

Ога, два раза блондинко.

Вообще нереально клевые все, жаль, что не полным составом. Но мы вас так поминали на каждом бугага, что вам икалось определенно.

Опубликовано

А мне всю неделю икается)))

Систер, а мож как-то почаще встречаться? Организовать чо-нить типа Зеренда - 2010, Зеренда - 2011. По итогам встреч присуждать звание како-нить. Ну там, "Почетный зерендун", а? Ну или "зерендец".

Опубликовано

А мне всю неделю икается)))

Систер, а мож как-то почаще встречаться? Организовать чо-нить типа Зеренда - 2010, Зеренда - 2011. По итогам встреч присуждать звание како-нить. Ну там, "Почетный зерендун", а? Ну или "зерендец".

Надо быстро обаявить конкурц "Гада года"

Опубликовано

Надо быстро обаявить конкурц "Гада года"

Здрасьти! Это ж моё, потомственное!

Опубликовано

Здрасьти! Это ж моё, потомственное!

Ну как оно может быть потомственным, если оно "года"? И потом, по быстренькому объявляем, тебя номинируем, выигрываем, такую полоску, типа "Свидетель" или "Выпузкник" на тя напяливаем, тока напишем на ей "Гада года-10". И всё, идешь заполночь домой довольная, объяснение, хде была, чо делала для семьи готово. От, на плече.

Опубликовано

Кайсяку, эт ты мне мстишь за отказ от иботеки с последующим (-щей?) сеппукой?

Опубликовано

А ваще у тебя ник неправильный! Я вчера видела название кафе "Ак-каин". Береза белая значит. То ись ты, братка, должен быть тада ЖанаКаин!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования