Галина Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Систер к Евгению Шулимовичу пристает. Ты громче кричи - "машинисты" они люди пожилые, слышат плохо. Но, думаю, в мой мир заглянут, не откажут, они тока прогибаться под мир не любят, а заглянуть - завсегда пожалста. Ой, систер, нашлась Маргулита наша. Я те напишу счас.
Laimа Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2010 Сказ про то, как пиццу ходили кушать, да так и не поели потому что смехом подаваились! И даже дождяная (с) погода не помеха настроению была! Ну вот! Самое главное - название - у лугунды есть! Остальное вплетется потихоньку.
НовоКаин Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) Лугунда про буй. Рассказал мне один седобородый местный абориген одну древнюю лугунду, а я, за что купил, за то и вам расскажу. Давным-давно, жило-было одно синее море, Катило оно себе величественно по сукну и туризма не знало. В те далекие времена, рассказывают, море было очень чистое и пуздое и только по середине в центре моря торчал одинокий буй. И не было вокруг больше ни буя. И покачивался он себе на волнах величаво – вверх-вниз, вверх-вниз. И было бую хорошо. Но вот пришли времена жития-бытия туристов. И прижила-прибыла туда одна лютая наша туристка (да-да, есть еще тетки в турецких отелях, которые турка с удара ноги остановят и в турецкое диско войдут). И вот, неведомыми путями-мутями, прознала та туристка про свободный буй и решила его достичь, во что бы это не встало. Долго ли коротко, но как-то с утреца, опохмелившись хорошенько, выплыла она в море (я знаю, что по морю плавает, а что ходит, не надо поправлять). И поплыла она, вощим, искать буй на свою пятую точку. Плыла, плыла, плыла, плыла… До буя. А тут навстречу другая туристка. И что-то такое лютое в глазах первой встречной было, что наша героическая сразу признала в ней нашу героическую. «С буя ли ты тут плывешь? И с какого буя ты тут вообще плаваешь?» - спросила наша туристка. «Я-то с буя!» - гордо ответствовала нашей наша. Расплылись мирно, пару клочьев волосьев не в счет – не конечность, отрастут. Короче, что бы не уподобляться ёжику, который с богатырями здоровался и с лошадьми ихиними, а Али-баба со своими сорока послал его в связи с цейтнотом, скажу, что скоро перед нашей туристкой встал на горизонте искомый буй во всей красе. В возбуждение пришла туристка при виде буя, задышала чаще, ножками засучила, ускорилась и достигла… Буя, конечно. Трепетно коснулась его теплой, кожистой поверхности (времена- то древние, пластика жок, буи и бурдюки делали из кожи). И пришел тут к бую конец, захомутали. От такой жизни, что был буй сам по себе буй, а тут стал чей-то буй под звездой небесной, не выдержал буй и сплыл. Но стало с тех пор в том синем море, что, величественное, катит по сукну, много малых буёв и буйцов, но несвободные все, а так, на веревках. Повязаные. Вот такая грустная лугунда. Изменено 21 Сентября 2010 пользователем НовоКаин
B-52 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Вот такая грустная лугунда. Да, хоть тоскуй, хоть не тоскуй - все равно получишь буй! А тетка таки отважная была, и на буй сесть, и пиво сьесть, и кожу сдать...
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Родня, я вчера ночью в скайп пришла, а там никого нету. Может, что нажать надо? Обновление какое-нибудь? Может, я не туда пришла?
Laimа Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Родня, я вчера ночью в скайп пришла, а там никого нету. Может, что нажать надо? Обновление какое-нибудь? Может, я не туда пришла? мы там были до полпервого астаны точно! А во скока ты приходила? Мож ты корабль попутала после бала, систер? :) Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Laim@
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не поняла юмора. Лаймуш, чо я опять делаю не так? Я пришла в скайп, жму кнопку эту, ну чат или как там её, у меня разговоры за 14 сентября вышли. И всё. И тишина. И даже мертвые с косами не стоят. Ну я пишу, мол, родня, где вы? Опять глухо как в танке. Чо мне делать, а? Кэпушко, сталкер ты наш, опять я - негр с Тенерифе, выведи меня к семье Трыспаса ради.
Гость Laim@ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не поняла юмора. Лаймуш, чо я опять делаю не так? ой, систер, я даже и не знаю что там не так. Я просто предположила, что пока ты с корабля да на бал - палубы вполне могла попутать. Я братке сказала чтоб тебе помог! Так что жди - нольчетыре выехала!
Гость Кэп Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 ты щас штоль в скайпе аль про вечор гришь?
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не, ща я не дома. Но, бог даст, скоро буду. Ваша потерянная в децве в нете сестра Адвандра
Гость Мирра Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 а почему в скайпе открывается изначально с иероглмфами? звуки телефона хороши
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Ой, Мирра, Вы меня сегодня уморите))) Я, кажысь, седня домой не попаду (((( Приду уже завтра, после нуля часов то есть (((
НовоКаин Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 ...Приду уже завтра, после нуля часов то есть ((( От ведь вечно за полночь домой приползаешь! Опять пила? И как прикажешь тебя после этого называть?
Гость Laim@ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Опять пила? И как прикажешь тебя после этого называть? Пила имя ей теперь. Можно ещё Пила семейная - Пила-7
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Если б пила! Работу работала. Домойки к 23.45 добралась. Тута муж звонит, грит, пойдем поужинаем где-нить. Какой нафик ужин в 12 часов, еще и тащиться куда-то. Так, грю, много деушек хороших, так много ласковых имен, иди, грю, с ними ужинай, а я старый больной человек, мне в семь утра вставать. Ощим, пришла домой и баюшки. Хоть выспалась.
Алина Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Так, грю, много деушек хороших, так много ласковых имен, иди, грю, с ними ужинай, а я старый больной человек, мне в семь утра вставать. Ржу сильно с тебя, Ахметова. Даже боюсь, когда ты в скайп придешь. Бо и так невозможно работать. Ты ж знаешь, что Семейство внезапно собралось в Ламате (хоть не полностью, но все-таки). Я ж думала, что для разбега нам хоть пять..ну лана - три минутки понадобится. Нет, сразу начали бугагачить. Галдели. Досирпох живот болит сильнома. Еду заказали как умные. Но ее никто не ел, не успели. Это первый случаи в истории еды. Хотя даже еще хуже было: ели со всех тарелок сразу. А чего стесняться? Но все равно не сьели. История встречи в скайпе. Причем что антиресно - сколько участников, столько и версий. Кардинально разных, величественно.
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Издеваешься, да, систер? Я ж по вам скучаю! Седни приду - тама мне родня хором объяснила по мылу, шо я блондинко.
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Издеваешься, да, систер? Я ж по вам скучаю! Седни приду - тама мне родня хором объяснила по мылу, шо я блондинко.
Алина Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Издеваешься, да, систер? Я ж по вам скучаю! Седни приду - тама мне родня хором объяснила по мылу, шо я блондинко. Ога, два раза блондинко. Вообще нереально клевые все, жаль, что не полным составом. Но мы вас так поминали на каждом бугага, что вам икалось определенно.
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 А мне всю неделю икается))) Систер, а мож как-то почаще встречаться? Организовать чо-нить типа Зеренда - 2010, Зеренда - 2011. По итогам встреч присуждать звание како-нить. Ну там, "Почетный зерендун", а? Ну или "зерендец".
Гость Ново Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 А мне всю неделю икается))) Систер, а мож как-то почаще встречаться? Организовать чо-нить типа Зеренда - 2010, Зеренда - 2011. По итогам встреч присуждать звание како-нить. Ну там, "Почетный зерендун", а? Ну или "зерендец". Надо быстро обаявить конкурц "Гада года"
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Надо быстро обаявить конкурц "Гада года" Здрасьти! Это ж моё, потомственное!
Гость Ново Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Здрасьти! Это ж моё, потомственное! Ну как оно может быть потомственным, если оно "года"? И потом, по быстренькому объявляем, тебя номинируем, выигрываем, такую полоску, типа "Свидетель" или "Выпузкник" на тя напяливаем, тока напишем на ей "Гада года-10". И всё, идешь заполночь домой довольная, объяснение, хде была, чо делала для семьи готово. От, на плече.
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Кайсяку, эт ты мне мстишь за отказ от иботеки с последующим (-щей?) сеппукой?
Гость Ахметова Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 А ваще у тебя ник неправильный! Я вчера видела название кафе "Ак-каин". Береза белая значит. То ись ты, братка, должен быть тада ЖанаКаин!
Рекомендуемые сообщения