luchik Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Систер, требую канфектов! и крокодила.
Laimа Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Ну наконец-то вернулась блудная Зина! Урраааа! С нетерпением ждем твои путевые заметки!!!
Миу Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Семейство приветствую! Скайпа на работе поломана! Дома тока дочитываю 14 число, так чта отвечать нинаю када буду! эээ... Вернулась не тока Зина, но и все! Лайм, каг россия - матушка? Путевые заметки давайте сюда! от. Галюня, пасиб тебе за гостеприимное принятие гостей! Не давала помереть и от тоски и от голоду. Баурсаки твои слопала в дороге и вспоминала добрым словом...Мишико и Лучик, вижу, что живы. Доехали наверняка! Про колбасу браткину -даж не знала, что ее так зовут. запомнила тока, шо ей толи 18 лет, толи 118 было. Зиног, за остатки текилки прости, эти писят грамм, которые осталися мы со всей силой оставляли. Мы те начали текилку оставлять, када еще полбутыля было. От и оставили...да...
Галина Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Вернулась не тока Зина, но и все! Лайм, каг россия - матушка? Зиног, за остатки текилки прости, эти писят грамм, которые осталися мы со всей силой оставляли. Мы те начали текилку оставлять, када еще полбутыля было. От и оставили...да... Мы своими офреканцкими воплями "Зина!!!" всем голову задурили, даже себе. Миуша, Зина - это таки Laim@, потомуша она Ку-Зина. Впрочем, Зина тоже называет нас зинами иногда. Отсюда и путаница. Так шо, Зиног, Лаймуша, не ажиотируйся. Ничо мы тебе не оставили. А оставили 100 грам Алинке. А тебе еще купим, когда приедешь. Да. Купим и сами выпьем. Кста, Алинка пока свои ништяки не получила ибо не виделись еще. Систер, требую канфектов! и крокодила. Меркантильное девочько. А мне масая привезла?
Миу Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Ээээ...я туплю опять? да? По ходу я в Зинах так же как улицах Алматы - нифига не панимаю. Ога, ога, в голове у мене все правильна, тока на бумаге не правильно! Алинке, Алинке оставили...
Laimа Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Усмеяли вы меня, зинульки, путанием в трёх тополях на Почтиплющихе! даа, лишила я вас удовольствия лицезреть, как я текилу пить умею! Ну ничего! И до вас самолёт мой прилетит! А нашараша живет хорошо! Цветет и хорошеет! А зато я как бы и с вами была же, да же?! Олинужкооо! Ждем отчета! Ибо мой отчет совершенно не тот, который интересно всем почитать!
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Миушко починяй скайпу! Будешь нам фото слать эратицкие!
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Родня! Где тема про базу? Ради бо помогите. Срочно нада. А то я не в описе, а в степи практичски. Весь форум обрыла в упор не вижу!
Captain Ares Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 систер, ты какую базу ищешь?
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Оспади, родня! Что бы я, старое больное негританское женьчино, без вас делала? Пасиб те бразе! Я ушла на базу! В смысле в базу пошла.
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Семейственность! Чо, скайп не пашет? Если пашет, киньте чо-нить в чятик, хуч бы А или Бэ. А то я у себе поставил старую версию, чятик утратился терь.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 привет братка! чо та не пашет гад. я думал это у меня траблы. а оно оказывается вон оно чо
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Здесь портированная версия, рабочая. Архив распаковывается, получается установщик. Этот установщик создает папку в любом месте, в которой будет ярлык запуска скайпа. Всю папку можно таскать хоть на флэхе - скайп с винду не устанавливается, работает сам по себе.
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Вот живут же люди (ходят в театры, библиотеки...), один я, как куй на блюде! Хотя нет - раз в квартал Мишаня проводит ликбез. На квартал примерно умишка и хватает, а потом все глючит, отключается, пароли и папки с прогами теряются и опять к Мишке)))
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Skype сообщает о проблемах подключения к сервису по всему миру
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Вот живут же люди (ходят в театры, библиотеки...), один я, как куй на блюде! Хотя нет - раз в квартал Мишаня проводит ликбез. На квартал примерно умишка и хватает, а потом все глючит, отключается, пароли и папки с прогами теряются и опять к Мишке))) есть у меня одно старое африканское заклинание из древнего культа кояе уду. после него все работает как надо. готов обменять на мустанга Skype сообщает о проблемах подключения к сервису по всему миру гы. кто-то "уронил" скайп видимо
Laimа Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 гы. кто-то "уронил" скайп видимо Ну как это - Кто-то! Признавайтесь, скайповредители! Опять лугунды кояе удили там! Жамбо, кстати!
B-52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 готов обменять на мустанга Я уже вроде выкладывал список имущества, предлагаемого к обмену. Могу еще добавить два билета на Азиаду, на супер-матч признанных мастеров клюшки, ледовых гладиаторов : ОАЭ-Саудовская Аравия)))
Алина Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) Джамбо сана, родня дорогая. Вот как-то не работается, если скайп глючит. Уже соскучилась по всем. В сб планирую забрать оставленную текилу ( это первый случай в истории спиртного, когда оно было оставлено), напиться, закусить оставленной же колбаской и умиленно рыдать над подарочками и Олькиным ботом. Зинок, спасибо большущее за форму (Галинушка сильнома впечатлилась), за муку и по глобалу за то, что ты есть! Книжки буду чтить. Спасибо большущее или по-нашему Асанти сана вам за то, что вы есть! Пойду-ка кояе уду и страдать в разлуке. Кста, Олько, на Микалеф щас есть скидки, нед? Сеня получила, наконец, стопицот фото, буду завтра скидывать, минимизировать и отчитывацца. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Алина
Галина Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Скайп дали. Блин, тока тебе, что ли, дали. Не грузится. Пропало наше с тобою утреннее приветствие. А ведь было написано.
Laimа Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Блин, тока тебе, что ли, дали. Не грузится. был он, был...но опять сплыл...
luchik Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Кста, Олько, на Микалеф щас есть скидки, нед? Скидки тока на 4 сезона. Хочу купить "Зима" - тож сильно понра.
Алина Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Да, Зима впечатляет. Но он совсем зимний парфюм, ношу именно в холодное время. Купила в дьюти-фри очередной Герлен из серии Аква Аллегория. Вощим, как всегда.
luchik Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Мне почему -то показалось, что он скорее совсем не зимний. Еще один аромат сильно понра (не помню как называется), основные ноты - слива и черная смородина. Раскрывается изумительно. Стоит как феррари. Но хочу. я бы прям весь магазин скупила бы сразу. Тестила Пачули, Флораль, Зиму, Лето, вот эту вот сливу и черную смородину, один аромат из серии флауэерс (кажется белые цветы). В итоге купила Шанти, но я его ваще разобрать не могу - он для меня не пахнет, вернее я его не ощущаю.
Рекомендуемые сообщения