Алина Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Мне почему -то показалось, что он скорее совсем не зимний. Еще один аромат сильно понра (не помню как называется), основные ноты - слива и черная смородина. Раскрывается изумительно. Стоит как феррари. Но хочу. я бы прям весь магазин скупила бы сразу. Тестила Пачули, Флораль, Зиму, Лето, вот эту вот сливу и черную смородину, один аромат из серии флауэерс (кажется белые цветы). В итоге купила Шанти, но я его ваще разобрать не могу - он для меня не пахнет, вернее я его не ощущаю. Значит, аромат твой, если не ощущаешь. А слива - это не Четыре сезона Сливы? Я от него в совершенном восторге, действительно, сначала ноты цветущей сливы, затем аромат зрелых иссиня-черных плодов, потом амбре разогретой солнцем древесины... Ииграет изумительно, нескучно так. Но стоит негуманно, да. Вот думаю, что с мужа стрясти на НГ- то ль парфюм, то ль электронную книжку? Галине Пачули понра, но она считает, что это очень яркий парфюм для офиса. В Эмиратах пока торчали, хотела прикупить арабские духи для коллекции, тестила все подряд, нос снюхала до кровавых мозолей, но пока не решилась что-то. Одни понравились очень (кста, у них не пульверизатор, а стеклянная палочка), стоят что-то около 15 долларов всего, первые ноты напомнили незабвенный парфюм Нефертити, затем пошли ядовитые ноты, словно из высушенной кобры их жали...Тестила на коже, нюхала-нюхала, но не решилась. Сейчас жалею. Может, если махнем этой зимой в Эмираты, то таки куплю.
luchik Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 А слива - это не Четыре сезона Сливы? Я от него в совершенном восторге, действительно, сначала ноты цветущей сливы, затем аромат зрелых иссиня-черных плодов, потом амбре разогретой солнцем древесины... Ииграет изумительно, нескучно так. возможно, название опять же не помню (пора Танакан прикупить), но по описанию очень похоже. Галине Пачули понра, но она считает, что это очень яркий парфюм для офиса. пачули мне понра, ога. Яркий аромат такой. Но не мое, на мне играет ваще отвратно. Одни понравились очень (кста, у них не пульверизатор, а стеклянная палочка), стоят что-то около 15 долларов всего, первые ноты напомнили незабвенный парфюм Нефертити, затем пошли ядовитые ноты, словно из высушенной кобры их жали... при случае надо купить обязательно. я даже предполагаю, когда ими пользоваться будешь :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 пачули мне понра, ога. Яркий аромат такой. Но не мое, на мне играет ваще отвратно. ты забыла сказать что аромат этот скорее подходит для пожилых женщин... очень глубоко пожилых женщин лет сорока ПС Гала, дать весло? :pray:
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 ... ПС Гала, дать весло? Гала, чур не меня! Или чур меня от весла.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Гала, чур не меня! Или чур меня от весла. я думал для тебя пожилые в 45 начинаются :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 я думал для тебя пожилые в 45 начинаются Не, после того, как Гала цыкнула зубом в одну известную сторону, я зарёкся к женщинам любого возраста применять эпитет "пожилая". Опасно.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) теперь все либо еще молодые либо уже старушки? Изменено 23 Декабря 2010 пользователем Captain Ares
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Смотри, язык твой до весла твоего же и доведет! Кто к ним с веслом придет, тот... сам понимаешь.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Кто к ним с веслом придет, тот... ... должен уметь быстро бегать и хорошо лазать по деревьям? а я чо? я чо от Лучика услышал то и говорю :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 ... а я чо? я чо от Лучика услышал то и говорю От слышал звон, да не знаешь, в какое место между глаз весло прилетит! Вощим, Микалеф - зело, зело зер гут.
Captain Ares Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Вощим, Микалеф - зело, зело зер гут. каг?! каг можно назвать зело, зело зер гут то что стоит как феррари, но у него нет двигателя и колес?! чо Микалеф? то ли дело Красная Москва!
Laimа Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 От слышал звон, да не знаешь, в какое место между глаз весло прилетит! Интригуны вы! Заинтригунили меня этим местом! Я вот окромя переносицы между глаз отродясь ничо, разве что,кроме дужки очков и монолитной брови и не видела!
Алина Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 я даже предполагаю, когда ими пользоваться будешь Балбеска ты, Лучик. Мне, что ль, своего маловато, чтоб я взаймы брала?
Алина Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Браза! Про Тофика, говорю, рассказывай. Жирно рассказывай, не скупись. (с) И фоты давай.
НовоКаин Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 (изменено) У Тофика любовь. Та самая, первая, юношеская. Он полюбил с первого взгляда, навсегда. Полюбил бескорыстно, преданно и нежно. Он провожает свою любовь по утрам и встречает вечерами, выбегая в прихожую с красновречивым мотылянием хвоста. Он не в силах оторваться от своей любви... А я, жестокосердный, каменной стеной встаю на пути этого прекрасного, светлого чувства. Потому что это любовь к моему левому ботинку. Изменено 23 Декабря 2010 пользователем НовоКаин
luchik Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 От слышал звон, да не знаешь, в какое место между глаз весло прилетит! Вощим, Микалеф - зело, зело зер гут. Пральна браза говорит. Микалеф зер гуд. И ничо что стОит как феррари. А на случай звона, Кэп, кроме весла есть еще сковорода. Браза знает что говорит. Балбеска ты, Лучик. Мне, что ль, своего маловато, чтоб я взаймы брала? от что верно то верно. но мне простительно, потому как я слава батырам на себе еще его действие не испытывала :shocked:
Галина Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 О. оживленно беседуют тут без меня. Устроили тут чат, панимашь. Того и гляди - начнете все лепить, чо в скайпе. блюдите себя, гады, здеся вам не семейник в Бородине. я, как сильно пожилая и пожившая женщина сорока лет (дураки, не женщина-сорока, а 40 лет), подтверждаю. Пачули, которые дикобраза называет козюлями - таки да. Не для молодых меркантильных девочек, а наоборот - для старых черепажго. Но скусс!
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 Скидки тока на 4 сезона. Хочу купить "Зима" - тож сильно понра. На пр. Республики в магазине который перед перед Шамбалой в Астане название забыла есть Микалеф и другой селектив
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2010 О! Шамбала! Вот скажи мне что это за хрень такая? Камбала знаю, Шангрила знаю. Шамбала не знаю. Может это по-казахски, шам и бала?
luchik Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 На пр. Республики в магазине который перед перед Шамбалой в Астане название забыла есть Микалеф и другой селектив оно канеш хорошо, но цены кратно больше чем в Алмате. кста хвастаюсь еще: вчера подарили Лето и Флораль.
luchik Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Скока стоит Микалеф? а? Шанти 100 мл - 43 000
B-52 Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Шанти 100 мл - 43 000 Я его маминой мамы мамину маму... Два ящика кедровой и на сдачу огуречный лосьон и пол-кило ирисок)))
Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 (изменено) Пошла смареть по нету цены на Микалеф. А то тута в Астане селектив продают по цене в два раза выше, чем в Парижске. Думала, мож и с Микалеф та же пестня. Пока таки вижу тока тот же уровень цен на сайтах - под сороковник в тенге. А то и поболее Посетить мою домашнюю страницу Изменено 28 Декабря 2010 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения