Ahmetova Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 О! Шамбала! Вот скажи мне что это за хрень такая? Камбала знаю, Шангрила знаю. Шамбала не знаю. Может это по-казахски, шам и бала? Не знаю, бразе. Ваще это кафешка. Из неё слоны торчат. Сама не была. Не люблю я индийскую кухню. Вики (не ликс) во чо говорит: Ша́мбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре. Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну.[1] Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне. Ну как тее? Стало понятнее?
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2010 Вики (не ликс) во чо говорит: Ша́мбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре. Ну как тее? Стало понятнее? о, век живи век учись и все равно неучем помрешь. начитавшись худ.лит-ры навино полагал что мифическая страна в Тибете это Шангри-ла оказывается Шангри-ла это аллегория Шамбалы. о как! Первое упоминание о Шамбале встречается в тексте Калачакра-тантры (Х век), который, как утверждают, сохранился со времен царя Шамбалы Сучандры хороший царь :pray:
НовоКаин Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Каюс, каюс - попил сегодня пифка. Хотя и не велик грех-то. Однако. Выставил батарейку бутылок поближе к порогу, дабы завтра с утра сразу и выбросить. Тем временем, грязное жывотное - Тофик, разыгрался. А разыграмшись, начал бегать, сломя голову, по всей квартире. А я тем временем, полеживаю, книжку умную почитываю. Вдруг бам-бух-звяк-бряк! вламывается Тофик и с разбегу втискивает свою волосатую задницу в расщелину между комодом и стенкой. Выхожу - картина маслом - Тофик, не справившись с управлением четырех ног, допустил занос и столкновение с бутылками. Страйк. Изменено 4 Января 2011 пользователем НовоКаин
Миу Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 О! А меня уже давно нету. То исть я есть, но я в горах! ребятенок взял комп, от к пятому числу я до него добрела... Я в Раше, в домике. От. Горы тут не такие как в Алмате - седня это особенно заметна (Абзаково, на Альпы у нас средств нету...). Каталися с путинской трассы - я на такой надувной штуке потому каг лыжи не умею. Ээээ...скайпа попробую загрузить седня, пароль чота не принимает - не пойму пачиму. Да-а-а-аааа....уж. А вот еще, на Волчиху ездили (это горка такая под Екатом) - люче бы поехали в Альпы! Горка у них Уральская, а цены Альпийские! Муш сломал лыжу - одну штуку, заплатили каг за гору лыж. Мог и на одной покататься, балбес! Хочу уже домой. Вот.
АдвоКот Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Абзаково, Абзаково... А в нормальные горы слабо? Вон на трассах Завьялихи перепад высот все 400 с лишним метров. Кстати, вот немножко информации по горнолыжным местам Южного Урала
Миу Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Да мы ваще-то не в горы едем как таковые, получается так. Да. Чо едем? ХЗ. Аквапарк там есть! во... ОООО, играли в пентбол (пин бол, пейнбол..)ох и гадость я вам скажу!!!! Краска пуляеца больно! в сугробах валяца холодно! мужыки матерят каг будта Сталинград проигрывают - даже некоторых девок сами расстреляли - шобы под ногами не мешалися. Ну вот сволочи какие!
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 даже некоторых девок сами расстреляли - шобы под ногами не мешалися. зря. я б их как живой щит использовал :signthankspin:
Миу Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 зря. я б их как живой щит использовал от братка ты тама был! Пыталися они как щит - тока девки разбегалися постоянно они ловить не успевали. А потома плюнули и растреляли! Мы ваще с подрушкой сразу сдалися - грим мы тут за пеньком буим, чо мы дураки по сугробам бегать чтоли? вот вам карта штаба (или чо там было), вот вам схема минирования (минирование особо заинтересовало противника - некоторые грили - не нада схему! давайте наглядную демонстрацию минирования...слово им понравилося такое - МИ-НИ-РОВАНИЕ...). Мы кроме схемы ничо не могли показать - поэтому на нас плюнули все и сказали - предатели, за вас уплочено, а вы за пеньком сидите, дуры. От такие мужыки злые у нас...
Captain Ares Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Пыталися они как щит - тока девки разбегалися постоянно они ловить не успевали. от сразу видно зелень не обстрелянную, их меж собой связывать надо, тогда девки не разбегаются, тянут в разные стороны и все а ты систер умная, пральна само главное вовремя переметнуться на нужную сторону и сдать всю информацию, потом можно смело идти жевать пряники буржуинские, а когда все набегаются и устанут уже выйти поетым и отдохнувшим и добить тех кто выжил.
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Я летом в стрелялки играла и то данунаф, а зимой дак ваще жесть!
Миу Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Вечером буду в чате! Эт я пароль в русском регистре набирала, мдя...а теперя я не можу писать - пойду пить пива! Домой 7го уже - урррааа!!!! Изменено 5 Января 2011 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Приходи. Тож вечером буду. Фоты выложу.
Алина Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Сегодня в нашей семье пополнение - уродились близняшки Зита и Гита! Лаймуша и Миу, с днюхой вас! Миушка, ты замечательный человек с потрясающим чувством юмора, настоящая красотка, потрясающая подруга, я тебя очень люблю! Лаймуша, сестренка, всех хороших слов не хватит, чтобы выразить благодарность судьбе за нашу даже уже не дружбу, а родство. Ты = сверходаренный талантами человек, наша скорая бескорыстная помощь, наш светлый человек, просто настоящий африканский бриллиант в...сколько там ты весишь? Вот во столько карат. Девчонки наши золотые, как славно, что все у вас хорошо и в семье, и на работе. Денег пожелаю. Да. И - эгоистично - встречаться нам почаще, здорово, что курултаи стали традицией, но таки почаще, почаще... И притащу-ка я сюда часть поздравок от Семьи
Алина Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) [8:35:58] Галина.: зебу сено доедали, борозда в полях вилась, а батыры и не знали - Зинкулита родилась! утро, солнце светит ясно, а батырам невдомек - этим утром распрекрасным народился Натулек! [8:38:52] Галина.: ой, деуки, проздравляю, шоп вы были здоровеньки и гарны, как сейчас!!! [9:04:29] НовоКаин: Синтяо батай, мои дорохие негоры! Восславим батыров, воспоём осанну, вознесем молитвы, воскурим трубки, восстучим в там-тамы, всполошим всю тундру, тайгу и саванну радосными воплями ротами! Сегодня уродилась на свет белый, негорский, систер наша Миушко! С зеленой чайней на галаве, умной да красивой! Будем петь-воспевать, пить-воспивать, земля валяцца - радывацца всяко! Бататы и комплименты буим дарить сестре! А цветов пусть ей коллеги и мужик ейный дарит. [9:05:58] Галина.: встряснем еупками, да. Взбдренчим монистаме жалезнымя [9:07:32] НовоКаин: Вторичьно ударим в там-тамы, восславим осанну! Выспренно оду прочтем кузинке нашей, славной негритоске-прибалтке! Возрадуемся да вознесем к небесам дым наших курильниц и выпивальниц, здравствий и тостов с пожеланиями здравия, юнасти и щастя! Прям к подножию трона Будды и кого там еще. Зарежем агнца в честь дарахой именницы, сварим его и буим жрадь! Пусть губы наши щырокие будут смазаны маслянистым жыром, дабы славословия в адрес уродственницы лекго выскальзывали из них! [9:09:02] Галина.: славно поешь осанну, брад!!! Да возрадуемси, обожремси, обопьемси и да возлежим, блю..., нет, отдыхая! качать! качать аменинитс! Взбдрасывать их бодро к небу да и сранивать стремительно вниз, подхватывая у самой землицы матужгге! [9:10:51] НовоКаин: Гарностью дивной отличаются наши именницы! Качадь! Подхватывая на могучие мозольистые руки. [9:13:14] Галина.: и танцевать танцэ, взбдрыгивая ногаме и вздрыгивая рукаме, потрясаюче буйной головушкой. Да рассеятся злые духи, и добрые духе селективы да сшубы модные да обымут их светлые облеги [9:13:45] НовоКаин: Надо бы сходить к вулкану горному, набрадь серы ацкой, сходить в джунглю саванную, набрадь угольев древесных, сходить к одному месту, расхожему, набрать селитры злой, смешать ингридиенты в кучю великыя, толочь их пестиком долго, потом начинять хренью сей тыквы зрелые, высушенные пустые. Дабы учинить файрверк велекый в честь имянинниц! [9:17:02] Галина.: надоить зебу? да бросидь туда дрозжи добытые из хлепного дерева, да самое то хлепное дерево бросить? Да наварить самогону офреканцкого? Да окропить площатку для костра и внутренности свои, повернувши зады могутные к западу, а могутную груть - к востоку? Да же ть? [9:18:09] Галина.: еще дерево срубидь куачуковое или даже каучуковое. да надоить из него резины, да надуть шаров да запуздырить их в небо шырокое, офреканцкое? наловить мышей, да навязать им бантов гламурных? заплесть хвосты зебьи в косичьге? [9:27:23] НовоКаин: Можно и в косичьге. И наделать из пальмовых лиздьев колпачьков на резиночьках из каучюкового древа, да из мякоти пальмово-сердешной наделать носов красных, на резиночьке опядь же, да наделать трубок свистельных из змей и гадов ползучих, дабы вздувая щекы, трубить гундосо во славу именниц. [9:29:12] Галина.: красиво стало в прериях. И в саваннах тоже красиво. Изменено 12 Января 2011 пользователем Алина
НовоКаин Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 ... [9:29:12] Галина.: красиво стало в прериях. И в саваннах тоже красиво. Галина: Озарило. Тусклым светом озарилоленивое солнышко бескрайнюю саванну. В саван укутавшись из белых с прожылкаме облаков, ушол месяц давидь бескрайнюю подушку обратной стороны неба. Отпечатавшиеся в землице авриканцкой матужге следы мощных босых ног покрыты коркой льда, не напьется из них тушкан, не поваляется мышь, не состирнет носки в той лужице прохожий негор-лилипуд. Припорожено все снегом да мусором. Лишь валяются кругом раздавленные каучуковые носы, поломатые свиздульки да обрывки ленты с надписью "Do not cross", которой украшали староновогоднее дерево щясья. Остатки веселья, обрывки пездрых, какбаушкино одеяло, снов.
Ahmetova Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Пачиму вы меня не видите?! В скайпе грю не видите меня ваще! Я ору, ору, а вы ноль внимания...
Captain Ares Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 потому что ты или тихо орешь или не в ту сторону
Галина Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Пачиму вы меня не видите?! В скайпе грю не видите меня ваще! Я ору, ору, а вы ноль внимания... Почему-то не видно тя. Для тебя, систер, вчерашнее браткино привецтвие: "Утро взошло над лесостепной, бушистой частью нашей Родины, утро позолотило верхушки гор и секвой, хуч они и в Южной Америке вовсе растут, но не суть. А равно позолотило утро купола... А, это из другой оперы. Индо встрепенулся я, повел могутными плечями, овел мутным взором контуры абрисов окружающей объективной реальности и подумал, что это хорошо. Да, хорошо! Хорошо бы приступить к исполнению обряда кояе уду, дабы плодила земля наша, да плодилось на ней. Дабы мыжке сразу пучьками, связанными в хвост, по полям нашим бродили, дабы курился костер наш, вознося к небесам дым отечества, что сладок, окуривая по пути пучьки мыжег, коптящихся сырокопченьем. Дабы вметнулись колосья Батату невиданно, дабы саго родило, дабы зебу доило. Кояе уду, да пусть пребудет с нами благодать трудовая трудодней суровых и будних и благодать дня субботнего и воскресного, во веки, аминь. И приступил я. И подумла, что это хорошо, что выйдет в поле скоро нас рать, и вдохнет свежий воздух саванны шырокой ноздрей, да возьмет в мозолистую длань мотыгу одесную, а ошуюю возьмет каждый кто гобой, кто бубен. А кто и печеньку. И возрадуемся мы труду нашему и воспоем и воскурим. И возопим радосно: О, йоптваю мать, когда же это кончится, скороли сдохнуть нам! И возопивши, склонимся мы к земле нашей, стремясь, и занесем над нею, родимою, острый жылет лезвия мотыг наших, и глубоко вбороздимся в борозду, с целью озимых посеять. И нацелим стразы свои в самое серцэ Вселенной, к звезде утренней, Кассиопее. И станет день вторник".
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 зашел сегодня в скайп, а там Галинужка со сранья чюдное стихотворение запостила. любуйтесь уродня безскайповая Борозда моя пуста, нет ни братьев, ни сестер. Разожгу-тко я костер – Набегут они сюда. Принесут они гобой, Спляшут танец у огня. И порадуют меня, Нет мне радости другой. Мы наловим жаб в пруду, И наделаем шашлык. И, наевшись, встанем в миг Кверху стразом в борозду.
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 (изменено) Еду утром в такси, слушаю римейк песни "Издалека долгоооооо течет река Волгаааа"... Третий куплет: И первый взгляд И первый всплеск весла Всё было, только речка унесла Я не грущу о той весне былой Чевототам моя любовь со мной Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика - представила сее Волгу, лодку, Мишикло нашего с его таким волжским летсом и с веслом (хрясь! ды-дыщ! и речка уносит бездыханный труп...). Ну да, кто ж об этом грустить будет! А ваще вы как хотите, а я в Зеренду не ездец. Если тока без Мишикло, или без весла. А то ляпнешь чо-нить не то и на тее, пожалста, веслом по морде летса и всё, уносит тея речка... Изменено 1 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика - представила сее Волгу, лодку, Мишикло нашего с его таким волжским летсом и с веслом (хрясь! ды-дыщ! и речка уносит бездыханный труп...). Вот тоже думала недавно - как важно правильно игрушку ребенку подобрать. Помнишь, и форточки, и биты всего на пару-тройку дней хватало. Поиграет и бросит. А с веслом уже полгода забавляется. Нельзя ему без весла-то.
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Нельзя ему без весла-то. Ага, как поётся в пестне, "сказала мать "бывает всё, сынок!"
Андрэ Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Ага, как поётся в пестне, "сказала мать "бывает всё, сынок!" Да нет же... Здеся просматриваются жесткие педагогические мотивы. Сказала мать: "Бывает... Всё, сынок!" :contract:
Рекомендуемые сообщения