Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Шамбала! Вот скажи мне что это за хрень такая? Камбала знаю, Шангрила знаю. Шамбала не знаю. Может это по-казахски, шам и бала?

Не знаю, бразе. Ваще это кафешка. Из неё слоны торчат. Сама не была. Не люблю я индийскую кухню.

Вики (не ликс) во чо говорит: Ша́мбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.

Концепция Шамбалы первоначально была частью классического индуизма и связывалась в Махабхарате с местом рождения Калки, будущей аватары Вишну.[1] Впоследствии концепция была привнесена и переосмыслена в Махаяне.

Ну как тее? Стало понятнее?

Опубликовано

Вики (не ликс) во чо говорит: Ша́мбала — мифическая страна в Тибете или иных окрестных регионах Азии, которая упоминается в нескольких древних текстах, в том числе в Калачакра-тантре.

Ну как тее? Стало понятнее?

о, век живи век учись и все равно неучем помрешь. начитавшись худ.лит-ры навино полагал что мифическая страна в Тибете это Шангри-ла

оказывается Шангри-ла это аллегория Шамбалы. о как!

Первое упоминание о Шамбале встречается в тексте Калачакра-тантры (Х век), который, как утверждают, сохранился со времен царя Шамбалы Сучандры

хороший царь :pray:

Опубликовано (изменено)

Каюс, каюс - попил сегодня пифка. Хотя и не велик грех-то.

Однако.

Выставил батарейку бутылок поближе к порогу, дабы завтра с утра сразу и выбросить.

Тем временем, грязное жывотное - Тофик, разыгрался. А разыграмшись, начал бегать, сломя голову, по всей квартире. А я тем временем, полеживаю, книжку умную почитываю. Вдруг бам-бух-звяк-бряк! вламывается Тофик и с разбегу втискивает свою волосатую задницу в расщелину между комодом и стенкой.

Выхожу - картина маслом - Тофик, не справившись с управлением четырех ног, допустил занос и столкновение с бутылками. Страйк.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

О! А меня уже давно нету. То исть я есть, но я в горах! ребятенок взял комп, от к пятому числу я до него добрела...

Я в Раше, в домике. От. Горы тут не такие как в Алмате - седня это особенно заметна (Абзаково, на Альпы у нас средств нету...). Каталися с путинской трассы - я на такой надувной штуке потому каг лыжи не умею. Ээээ...скайпа попробую загрузить седня, пароль чота не принимает - не пойму пачиму. Да-а-а-аааа....уж.

А вот еще, на Волчиху ездили (это горка такая под Екатом) - люче бы поехали в Альпы! Горка у них Уральская, а цены Альпийские! Муш сломал лыжу - одну штуку, заплатили каг за гору лыж. Мог и на одной покататься, балбес!

Хочу уже домой. Вот.

Опубликовано

Абзаково, Абзаково... А в нормальные горы слабо? Вон на трассах Завьялихи перепад высот все 400 с лишним метров. Кстати, вот немножко информации по горнолыжным местам Южного Урала

Опубликовано

Да мы ваще-то не в горы едем как таковые, получается так. Да. Чо едем? ХЗ. Аквапарк там есть! во...

ОООО, играли в пентбол (пин бол, пейнбол..)ох и гадость я вам скажу!!!! Краска пуляеца больно! в сугробах валяца холодно! мужыки матерят каг будта Сталинград проигрывают - даже некоторых девок сами расстреляли - шобы под ногами не мешалися. Ну вот сволочи какие!

Опубликовано

зря. я б их как живой щит использовал

от братка ты тама был!

Пыталися они как щит - тока девки разбегалися постоянно они ловить не успевали. А потома плюнули и растреляли! Мы ваще с подрушкой сразу сдалися - грим мы тут за пеньком буим, чо мы дураки по сугробам бегать чтоли? вот вам карта штаба (или чо там было), вот вам схема минирования (минирование особо заинтересовало противника - некоторые грили - не нада схему! давайте наглядную демонстрацию минирования...слово им понравилося такое - МИ-НИ-РОВАНИЕ...). Мы кроме схемы ничо не могли показать - поэтому на нас плюнули все и сказали - предатели, за вас уплочено, а вы за пеньком сидите, дуры. От такие мужыки злые у нас...

Опубликовано

Пыталися они как щит - тока девки разбегалися постоянно они ловить не успевали.

от сразу видно зелень не обстрелянную, их меж собой связывать надо, тогда девки не разбегаются, тянут в разные стороны и все

а ты систер умная, пральна само главное вовремя переметнуться на нужную сторону и сдать всю информацию, потом можно смело идти жевать пряники буржуинские, а когда все набегаются и устанут уже выйти поетым и отдохнувшим и добить тех кто выжил.

Опубликовано (изменено)

Вечером буду в чате! Эт я пароль в русском регистре набирала, мдя...а теперя я не можу писать - пойду пить пива! Домой 7го уже - урррааа!!!!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Сегодня в нашей семье пополнение - уродились близняшки Зита и Гита!

Лаймуша и Миу, с днюхой вас!

Миушка, ты замечательный человек с потрясающим чувством юмора, настоящая красотка, потрясающая подруга, я тебя очень люблю!

Лаймуша, сестренка, всех хороших слов не хватит, чтобы выразить благодарность судьбе за нашу даже уже не дружбу, а родство. Ты = сверходаренный талантами человек, наша скорая бескорыстная помощь, наш светлый человек, просто настоящий африканский бриллиант в...сколько там ты весишь? Вот во столько карат.

Девчонки наши золотые, как славно, что все у вас хорошо и в семье, и на работе. Денег пожелаю. Да. И - эгоистично - встречаться нам почаще, здорово, что курултаи стали традицией, но таки почаще, почаще...

И притащу-ка я сюда часть поздравок от Семьи

Опубликовано (изменено)

[8:35:58] Галина.: зебу сено доедали, борозда в полях вилась, а батыры и не знали - Зинкулита родилась! утро, солнце светит ясно, а батырам невдомек - этим утром распрекрасным народился Натулек!

[8:38:52] Галина.: ой, деуки, проздравляю, шоп вы были здоровеньки и гарны, как сейчас!!!

[9:04:29] НовоКаин: Синтяо батай, мои дорохие негоры! Восславим батыров, воспоём осанну, вознесем молитвы, воскурим трубки, восстучим в там-тамы, всполошим всю тундру, тайгу и саванну радосными воплями ротами! Сегодня уродилась на свет белый, негорский, систер наша Миушко! С зеленой чайней на галаве, умной да красивой! Будем петь-воспевать, пить-воспивать, земля валяцца - радывацца всяко! Бататы и комплименты буим дарить сестре! А цветов пусть ей коллеги и мужик ейный дарит.

[9:05:58] Галина.: встряснем еупками, да. Взбдренчим монистаме жалезнымя

[9:07:32] НовоКаин: Вторичьно ударим в там-тамы, восславим осанну! Выспренно оду прочтем кузинке нашей, славной негритоске-прибалтке! Возрадуемся да вознесем к небесам дым наших курильниц и выпивальниц, здравствий и тостов с пожеланиями здравия, юнасти и щастя! Прям к подножию трона Будды и кого там еще. Зарежем агнца в честь дарахой именницы, сварим его и буим жрадь! Пусть губы наши щырокие будут смазаны маслянистым жыром, дабы славословия в адрес уродственницы лекго выскальзывали из них!

[9:09:02] Галина.: славно поешь осанну, брад!!! Да возрадуемси, обожремси, обопьемси и да возлежим, блю..., нет, отдыхая! качать! качать аменинитс! Взбдрасывать их бодро к небу да и сранивать стремительно вниз, подхватывая у самой землицы матужгге!

[9:10:51] НовоКаин: Гарностью дивной отличаются наши именницы! Качадь! Подхватывая на могучие мозольистые руки.

[9:13:14] Галина.: и танцевать танцэ, взбдрыгивая ногаме и вздрыгивая рукаме, потрясаюче буйной головушкой. Да рассеятся злые духи, и добрые духе селективы да сшубы модные да обымут их светлые облеги

[9:13:45] НовоКаин: Надо бы сходить к вулкану горному, набрадь серы ацкой, сходить в джунглю саванную, набрадь угольев древесных, сходить к одному месту, расхожему, набрать селитры злой, смешать ингридиенты в кучю великыя, толочь их пестиком долго, потом начинять хренью сей тыквы зрелые, высушенные пустые. Дабы учинить файрверк велекый в честь имянинниц!

[9:17:02] Галина.: надоить зебу? да бросидь туда дрозжи добытые из хлепного дерева, да самое то хлепное дерево бросить? Да наварить самогону офреканцкого? Да окропить площатку для костра и внутренности свои, повернувши зады могутные к западу, а могутную груть - к востоку? Да же ть?

[9:18:09] Галина.: еще дерево срубидь куачуковое или даже каучуковое. да надоить из него резины, да надуть шаров да запуздырить их в небо шырокое, офреканцкое?

наловить мышей, да навязать им бантов гламурных?

заплесть хвосты зебьи в косичьге?

[9:27:23] НовоКаин: Можно и в косичьге. И наделать из пальмовых лиздьев колпачьков на резиночьках из каучюкового древа, да из мякоти пальмово-сердешной наделать носов красных, на резиночьке опядь же, да наделать трубок свистельных из змей и гадов ползучих, дабы вздувая щекы, трубить гундосо во славу именниц.

[9:29:12] Галина.: красиво стало в прериях. И в саваннах тоже красиво.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

...

[9:29:12] Галина.: красиво стало в прериях. И в саваннах тоже красиво.

Галина: Озарило. Тусклым светом озарилоленивое солнышко бескрайнюю саванну. В саван укутавшись из белых с прожылкаме облаков, ушол месяц давидь бескрайнюю подушку обратной стороны неба. Отпечатавшиеся в землице авриканцкой матужге следы мощных босых ног покрыты коркой льда, не напьется из них тушкан, не поваляется мышь, не состирнет носки в той лужице прохожий негор-лилипуд. Припорожено все снегом да мусором. Лишь валяются кругом раздавленные каучуковые носы, поломатые свиздульки да обрывки ленты с надписью "Do not cross", которой украшали староновогоднее дерево щясья. Остатки веселья, обрывки пездрых, какбаушкино одеяло, снов.
Опубликовано

Пачиму вы меня не видите?! В скайпе грю не видите меня ваще! Я ору, ору, а вы ноль внимания...

Почему-то не видно тя. Для тебя, систер, вчерашнее браткино привецтвие:

"Утро взошло над лесостепной, бушистой частью нашей Родины, утро позолотило верхушки гор и секвой, хуч они и в Южной Америке вовсе растут, но не суть. А равно позолотило утро купола... А, это из другой оперы. Индо встрепенулся я, повел могутными плечями, овел мутным взором контуры абрисов окружающей объективной реальности и подумал, что это хорошо. Да, хорошо! Хорошо бы приступить к исполнению обряда кояе уду, дабы плодила земля наша, да плодилось на ней. Дабы мыжке сразу пучьками, связанными в хвост, по полям нашим бродили, дабы курился костер наш, вознося к небесам дым отечества, что сладок, окуривая по пути пучьки мыжег, коптящихся сырокопченьем. Дабы вметнулись колосья Батату невиданно, дабы саго родило, дабы зебу доило. Кояе уду, да пусть пребудет с нами благодать трудовая трудодней суровых и будних и благодать дня субботнего и воскресного, во веки, аминь. И приступил я. И подумла, что это хорошо, что выйдет в поле скоро нас рать, и вдохнет свежий воздух саванны шырокой ноздрей, да возьмет в мозолистую длань мотыгу одесную, а ошуюю возьмет каждый кто гобой, кто бубен. А кто и печеньку. И возрадуемся мы труду нашему и воспоем и воскурим. И возопим радосно: О, йоптваю мать, когда же это кончится, скороли сдохнуть нам! И возопивши, склонимся мы к земле нашей, стремясь, и занесем над нею, родимою, острый жылет лезвия мотыг наших, и глубоко вбороздимся в борозду, с целью озимых посеять. И нацелим стразы свои в самое серцэ Вселенной, к звезде утренней, Кассиопее. И станет день вторник".

Опубликовано

зашел сегодня в скайп, а там Галинужка со сранья чюдное стихотворение запостила. любуйтесь уродня безскайповая

Борозда моя пуста,

нет ни братьев, ни сестер.

Разожгу-тко я костер –

Набегут они сюда.

Принесут они гобой,

Спляшут танец у огня.

И порадуют меня,

Нет мне радости другой.

Мы наловим жаб в пруду,

И наделаем шашлык.

И, наевшись, встанем в миг

Кверху стразом в борозду.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Еду утром в такси, слушаю римейк песни "Издалека долгоооооо течет река Волгаааа"... Третий куплет:

И первый взгляд

И первый всплеск весла

Всё было, только

речка унесла

Я не грущу о той весне былой

Чевототам моя любовь со мной

Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика - представила сее Волгу, лодку, Мишикло нашего с его таким волжским летсом и с веслом (хрясь! ды-дыщ! и речка уносит бездыханный труп...). Ну да, кто ж об этом грустить будет!

А ваще вы как хотите, а я в Зеренду не ездец. Если тока без Мишикло, или без весла. А то ляпнешь чо-нить не то и на тее, пожалста, веслом по морде летса и всё, уносит тея речка...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика - представила сее Волгу, лодку, Мишикло нашего с его таким волжским летсом и с веслом (хрясь! ды-дыщ! и речка уносит бездыханный труп...).

Вот тоже думала недавно - как важно правильно игрушку ребенку подобрать. Помнишь, и форточки, и биты всего на пару-тройку дней хватало. Поиграет и бросит. А с веслом уже полгода забавляется. Нельзя ему без весла-то.

Опубликовано

Ага, как поётся в пестне, "сказала мать "бывает всё, сынок!"

Да нет же...

Здеся просматриваются жесткие педагогические мотивы.

Сказала мать: "Бывает... Всё, сынок!" :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования