Алина Опубликовано 1 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 И первый всплеск весла Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика Убила Ахметова. Реально же слова прям с Семейки списаны. Ты када в скайпу припресся уже?
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Сказала мать: "Бывает... Всё, сынок!" Ага, и хабакс тока веслом! Убила Ахметова. Реально же слова прям с Семейки списаны. Ты када в скайпу припресся уже? Тока ночером, систер!
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Тока ночером, систер! ты - скрытый пользователь? :druzja:
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Боюсь что-либо спрашивать у Кэпа, во избежание "не тот вопрос и сразу всплеск весла, труп по течению речка унесла", но всё же... Чо, они (ск.польз) и в скайпе есть? И они это я? Ужас какой!
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 ... И они это я? ... Ахметова! Срочно проведи дедукчическое расследование среди 26-ти - кто-то из вас латентный. Выяви и покорай. Или покари.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Ахметова! Срочно проведи дедукчическое расследование среди 26-ти - кто-то из вас латентный. Выяви и покорай. Или покари. Славабо, я не могу быть латентным))
Алина Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Стих от систера Галинушки Тихо, как в раю. Звезды над саванной высоки и ярки Я батат варю, я себе пою. Дремлет уродня. Отдохните, дети, день ведь будет жарким, Птица, замолчи, Зебу, не мычи. Было время – были силы, да уже не то. Мышы весь тростник погрызли так как не нашли пальто. Жил один масай – так он сказал, что все проходит… Снегу тоже навалило На закате дня Лишь бы только сало было Сало было у меня «Жырная валюта» - так его зовут в народе
Ahmetova Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Наш, негритянский, шансон! Утираю слезу с чорного лица
Алина Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Cистер Ахметова, глянь чо Галинушка опять натворила: Там, где к безоблачному небу Льнут Африки моей дорожки, Она выгуливает зебу И кормит марабу с ладошки. И искупав двух бегемотов, Жирафу дорисует пятна. Закончив сложную работу, Она домой идет обратно. У речки неглубокой сядет, Макаке улыбнется мило. И вдумчиво на воду глядя, Мышами кормит крокодила. тока надо мотив придумать, а то нету. ЗЫ: Тебе передали песню вчерашнюю про марабу? Семья весь день валялась. Постановили: исполнять в Африке во весь голос. Детям по этой причине затыкать уши берушами.
Ahmetova Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Передали слава батырам спасибо Ольке. Ново, я тя обожаю!
Алина Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Передали слава батырам спасибо Ольке. Ново, я тя обожаю! О нормально! Стихи и песни были Галинушкины, передастом была Олько, обожают Ново.
Laimа Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2011 О нормально! Все смешалось в хижине семейной
НовоКаин Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 У нас, в северных широтах, еще во всю ивановскую властвует зима. Спят леса, поля и реки, скованные полутораметровым снегом. Вялое солнце лениво выползает по утрам над горизонтом, изредка сверкая своей золотой фиксой сквозь небосвод, иногда являя нам три себя в явлении, известном как "гало".Природа спит и ночь её длинна. Но, чу! Весна, круглый год обходящая дозором земной шар по меридиану, уже пересекла рубикон экватора и нацелила неумолимо, величественная, поступь своих мощьных бедр к Уралу. Радостно долгожданная везде гостья щедра избирательно - местами она лишь слегка смахнет подолом своей тростниковой юбки снежный покров, открывая солнышку прошлогодний ягель, где-то, как у нас, степь зацветет кровавыми маками, а где-то с приходом кудесницы просыпаются долбодятлы по бетону, затаившиеся в зимних норках, укутавшиеся на неблагоприятный период в теплые швейцарские (не царские) шынели, спрятавшие свои БМП от непогоды в гаражи по товарищам по подполью. Ах, как же заждались вышеозначенные дятлы по бетону этого сладостного мгновения, когда можно будет встряхнуться, поплакавшись на длинную зиму и тяжкий труд, встрять и затоковать. Или наоборот. Когда веселая урина, шампанского струей ударит в безбашенную верхнюю часть туловища, куда они обычно едят долбонятину. Вот и настал тот час, когда можно, издалека зеркально перекликаясь, опознать товарища в тоскуеще токующем. Ах, эта проказница-весна! Что она делает с долботялами и самками! Долбодятлы, токуя, обходят свою территорию, поднимая ногу на каждый угол и граждан, метя, ни много, ни мало, в светочи мудрости. Стук долбодятлов, под мягкое журчание наполняет всю окружающую виртуальность. Всё бы ничего, отдельного долбодятла не сложно пережить, ведь он иногда дает устаканится ветру в своей верхней части тела, но вот когда они собираются в стаи, наступает жолто-коричневый период в жизни остальных обитателей - шагу не ступить, что бы не вступить. И вязкое и липкое и зловонное. Надо признать, что и долбодятлам тяжело - попробуйте-ка сами огадидть (ой! опечатался, хотел написать огРадить) участок гектар в надцать! То-то же! Это ж сколько еды надо переработать в г... да, гуано. Вот поэтому многие долбодятлы идут на хитрый подлог - они, в целях экономии духовности, не растрачивают себя на переработку еды из одного агрегатного состояния в другое, а прибегают к хитрому приему шунтирования собственного пищеварительного тракта, с целью обойти пищеварительность, как таковую, для ускорения процесса извержения потребленного конечного продукта. К счастью, долбодятлы, хотя и не редки в живой природе, но таки предпочитают держаться вдали цивилизованных мест. К несчастью же, если уж таковые добираются до вышеуказанных, их голоса и прочие продукты жызнедеятельности разносятся на тысячи километров тысячами килограммов.
Галина Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Вялое солнце лениво выползает по утрам над горизонтом, изредка сверкая своей золотой фиксой сквозь небосвод Братка, как жы ж я тя люблю! Ты - наш негритянцкий Паустовский.
Laimа Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Братка! Ты самый поэтичный философ из всех философских поэтов!
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Сенкевич с Дроздовым нервно курят!))) Р.с. Чего нащет курултая на Наурыз? Айда в Астану, а? Мы вас встретим, накормим, напоим!
Алина Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Сенкевич с Дроздовым нервно курят!))) Р.с. Чего нащет курултая на Наурыз? Айда в Астану, а? Мы вас встретим, накормим, напоим! Мы братку с Кэпом еще вчера чтили и наслаждались. Ахметова, а чем тебе Ламата не угодила?
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 (изменено) Во-первых, в Ату надо ехать (мне)! Во-вторых, в Астану ехать не надо (мне)! В-третьих, сколько можно? В Ате собираца? Должно же быть какое-то разноообразие! В-четвертых, вы мне в поздравительной темке так завлекательно изложили программу пребывания семьи в Астане, что мои домашние уже с нетерпением ждут! Продолжать? Изменено 16 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Во-первых, в Ату надо ехать (мне)! Во-вторых, в Астану ехать не надо (мне)! Хороший у тебя на первый-второй ращитайсь, систер!
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Тебе-то пофигу! Тебе тока в Павлодар ехать не надо.
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Ну скажешь тоже! В Оцтану мы можем с Мишкой за три-четрые часа доскакать.
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 О! Значит вы с Мишкой тоже за Астану! Давайте на Наурыз, а?
НовоКаин Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Почему тоже? Мы за. Мы ваще можем сами приперецца к тебе, если ты пообщаешь много вкусного.
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Обещаю, бразе. Чо мне, пообещать трудно? Серьезно - давайте в Астане соберемся, а? А то я соскучилась, но сомневаюсь, что получится в Алмату поехать.
Алина Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Во-первых, в Ату надо ехать (мне)! Во-вторых, в Астану ехать не надо (мне)! В-третьих, сколько можно? В Ате собираца? Должно же быть какое-то разноообразие! В-четвертых, вы мне в поздравительной темке так завлекательно изложили программу пребывания семьи в Астане, что мои домашние уже с нетерпением ждут! Продолжать? В Астану надо ехать нам. А это лень. И далеко. И потом, каг??? каг мы приедем? Прикинь, я с семьей и собакой. Галинушка с мужем и многочисленными детьми. Соседка. Соседи. Караоке. Шарфики. Текила, чтоб у пути освежаться ( или освежеваться?). Собака соседки. Дети соседей. Тебе ж для нас целую Астану придется снимать. Это мы пока только упакуемся, наурыз пройдет.
Рекомендуемые сообщения