Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И первый всплеск весла

Таксист не понимает, почему у меня начинается истерика

Убила Ахметова. Реально же слова прям с Семейки списаны. Ты када в скайпу припресся уже?

Опубликовано

Сказала мать: "Бывает... Всё, сынок!" :contract:

Ага, и хабакс тока веслом!

Убила Ахметова. Реально же слова прям с Семейки списаны. Ты када в скайпу припресся уже?

Тока ночером, систер!

Опубликовано

Боюсь что-либо спрашивать у Кэпа, во избежание "не тот вопрос и сразу всплеск весла, труп по течению речка унесла", но всё же...

Чо, они (ск.польз) и в скайпе есть? И они это я? Ужас какой!

Опубликовано

Ахметова! Срочно проведи дедукчическое расследование среди 26-ти - кто-то из вас латентный. Выяви и покорай. Или покари.

:ahez:

Славабо, я не могу быть латентным))

Опубликовано

Стих от систера Галинушки

Тихо, как в раю. Звезды над саванной высоки и ярки

Я батат варю, я себе пою.

Дремлет уродня. Отдохните, дети, день ведь будет жарким,

Птица, замолчи,

Зебу, не мычи.

Было время – были силы, да уже не то.

Мышы весь тростник погрызли так как не нашли пальто.

Жил один масай – так он сказал, что все проходит…

Снегу тоже навалило

На закате дня

Лишь бы только сало было

Сало было у меня

«Жырная валюта» - так его зовут в народе

Опубликовано

Cистер Ахметова, глянь чо Галинушка опять натворила:

Там, где к безоблачному небу

Льнут Африки моей дорожки,

Она выгуливает зебу

И кормит марабу с ладошки.

И искупав двух бегемотов,

Жирафу дорисует пятна.

Закончив сложную работу,

Она домой идет обратно.

У речки неглубокой сядет,

Макаке улыбнется мило.

И вдумчиво на воду глядя,

Мышами кормит крокодила.

тока надо мотив придумать, а то нету.

ЗЫ: Тебе передали песню вчерашнюю про марабу? Семья весь день валялась. Постановили: исполнять в Африке во весь голос. Детям по этой причине затыкать уши берушами.

Опубликовано

Передали слава батырам спасибо Ольке.

Ново, я тя обожаю!

О нормально! Стихи и песни были Галинушкины, передастом была Олько, обожают Ново.

Опубликовано

У нас, в северных широтах, еще во всю ивановскую властвует зима. Спят леса, поля и реки, скованные полутораметровым снегом. Вялое солнце лениво выползает по утрам над горизонтом, изредка сверкая своей золотой фиксой сквозь небосвод, иногда являя нам три себя в явлении, известном как "гало".Природа спит и ночь её длинна.

Но, чу! Весна, круглый год обходящая дозором земной шар по меридиану, уже пересекла рубикон экватора и нацелила неумолимо, величественная, поступь своих мощьных бедр к Уралу.

Радостно долгожданная везде гостья щедра избирательно - местами она лишь слегка смахнет подолом своей тростниковой юбки снежный покров, открывая солнышку прошлогодний ягель, где-то, как у нас, степь зацветет кровавыми маками, а где-то с приходом кудесницы просыпаются долбодятлы по бетону, затаившиеся в зимних норках, укутавшиеся на неблагоприятный период в теплые швейцарские (не царские) шынели, спрятавшие свои БМП от непогоды в гаражи по товарищам по подполью.

Ах, как же заждались вышеозначенные дятлы по бетону этого сладостного мгновения, когда можно будет встряхнуться, поплакавшись на длинную зиму и тяжкий труд, встрять и затоковать. Или наоборот. Когда веселая урина, шампанского струей ударит в безбашенную верхнюю часть туловища, куда они обычно едят долбонятину.

Вот и настал тот час, когда можно, издалека зеркально перекликаясь, опознать товарища в тоскуеще токующем. Ах, эта проказница-весна! Что она делает с долботялами и самками! Долбодятлы, токуя, обходят свою территорию, поднимая ногу на каждый угол и граждан, метя, ни много, ни мало, в светочи мудрости. Стук долбодятлов, под мягкое журчание наполняет всю окружающую виртуальность.

Всё бы ничего, отдельного долбодятла не сложно пережить, ведь он иногда дает устаканится ветру в своей верхней части тела, но вот когда они собираются в стаи, наступает жолто-коричневый период в жизни остальных обитателей - шагу не ступить, что бы не вступить. И вязкое и липкое и зловонное.

Надо признать, что и долбодятлам тяжело - попробуйте-ка сами огадидть (ой! опечатался, хотел написать огРадить) участок гектар в надцать! То-то же! Это ж сколько еды надо переработать в г... да, гуано. Вот поэтому многие долбодятлы идут на хитрый подлог - они, в целях экономии духовности, не растрачивают себя на переработку еды из одного агрегатного состояния в другое, а прибегают к хитрому приему шунтирования собственного пищеварительного тракта, с целью обойти пищеварительность, как таковую, для ускорения процесса извержения потребленного конечного продукта.

К счастью, долбодятлы, хотя и не редки в живой природе, но таки предпочитают держаться вдали цивилизованных мест.

К несчастью же, если уж таковые добираются до вышеуказанных, их голоса и прочие продукты жызнедеятельности разносятся на тысячи километров тысячами килограммов.

Опубликовано

Вялое солнце лениво выползает по утрам над горизонтом, изредка сверкая своей золотой фиксой сквозь небосвод

Братка, как жы ж я тя люблю! Ты - наш негритянцкий Паустовский.

Опубликовано

Сенкевич с Дроздовым нервно курят!)))

Р.с. Чего нащет курултая на Наурыз? Айда в Астану, а? Мы вас встретим, накормим, напоим!

Мы братку с Кэпом еще вчера чтили и наслаждались.

Ахметова, а чем тебе Ламата не угодила?

Опубликовано (изменено)

Во-первых, в Ату надо ехать (мне)!

Во-вторых, в Астану ехать не надо (мне)!

В-третьих, сколько можно? В Ате собираца? Должно же быть какое-то разноообразие!

В-четвертых, вы мне в поздравительной темке так завлекательно изложили программу пребывания семьи в Астане, что мои домашние уже с нетерпением ждут!

Продолжать?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Обещаю, бразе. Чо мне, пообещать трудно?

Серьезно - давайте в Астане соберемся, а?

А то я соскучилась, но сомневаюсь, что получится в Алмату поехать.

Опубликовано

Во-первых, в Ату надо ехать (мне)!

Во-вторых, в Астану ехать не надо (мне)!

В-третьих, сколько можно? В Ате собираца? Должно же быть какое-то разноообразие!

В-четвертых, вы мне в поздравительной темке так завлекательно изложили программу пребывания семьи в Астане, что мои домашние уже с нетерпением ждут!

Продолжать?

В Астану надо ехать нам. А это лень. И далеко. И потом, каг??? каг мы приедем? Прикинь, я с семьей и собакой. Галинушка с мужем и многочисленными детьми. Соседка. Соседи. Караоке. Шарфики. Текила, чтоб у пути освежаться ( или освежеваться?). Собака соседки. Дети соседей.

Тебе ж для нас целую Астану придется снимать.

Это мы пока только упакуемся, наурыз пройдет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования