Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Ага, а мне по-твоему легко до Аты переть? С дитём?
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 С 7-го марта в отпуске, но дел в Ате много, поэтому никуда надолго не еду. Но... планирую на Наурыз к братухе своему армейскому в Астану на три-пять деньков сгонять. Жена и дети то не видали еще не то, что ханшатыра, страшно сказать - байтерека не видели))) Так что могу чаго нибудь текильно-вязано-выпеченного для Ахметовой передать от атинской ветви)))
Ahmetova Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 О! А приезжайте! У нас тут и Байтерек, и Хан-шатыр, и этот, как его, который где акулы плавают! И дети есть, самозанятые, которые бегают, орут, играют, пугают официантов и не мешают родителям текилку пить!
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Оспади! Седня Галю не узнала прям! Хороша ничо не скажешь! Ну дак празднег же ж!
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Увидел этот рисунок и вспомнил Семейку :)
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ой, ажека на огонек пришла! Помнит нас, несмотря на склеросс!
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ой, ажека на огонек пришла! Помнит нас, несмотря на склеросс! А как же?! Специально скачала рисунок ажека, чтобы помнить :) Вот и дала глянуть вам тоже.
Галина Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Оспади! Седня Галю не узнала прям! Ээээээ... систер. Спасип, канешна, на добром слове. А чо со мной? Чо такое, а?
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Галю! Наф же так празднег отмечать?
Галина Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Пипеееееец... Шо характерно, я ведь ничего не меняла. Специально, имею в виду. И не пила. Пару дней назад пришла информация о восстановлении пароля. Но я проигнорила. Чудны дела твои, Господи. А где ж теперь моя жывотная с глазкаме?
ЮристКА Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 сЕстры газебушные, боюсь попутать, потому прошу, идентифицируйте ся сами)
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Эт я с лучиком! На дискач собрались! Пипеееееец... Шо характерно, я ведь ничего не меняла. Специально, имею в виду. И не пила. Пару дней назад пришла информация о восстановлении пароля. Но я проигнорила. Чудны дела твои, Господи. А где ж теперь моя жывотная с глазкаме? От уж пипееец так пипецццц Ничо ваще не понимаю. Как это - ты не ты и морда летса не твоя?
Галина Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ничо ваще не понимаю. Как это - ты не ты и морда летса не твоя? Имя тоже сменить надо. Буду Изольда
Алина Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Cрочно разыскивается пропавший Зинок! Семейка ждала ее еще в понедельник. Зинка нету. Разные предположения возникают - и что Зинок акклиматизируется после командировки. И что пашет в поте летса чорнопотного. И что переваривает последствия посещения уральского дьюти-фри. И что она еще в командировке. И что переманили нашего Зинка на росийскую благодатную почву. В ощим, скучаем, ждем, любим сильнома.
Laimа Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Cрочно разыскивается пропавший Зинок! Разыщусь за вознаграждение!
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Мы не ведем переговоров с террористами!
Laimа Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Тогда придется расстреляться, и я буду вами потеряна безвозвратно
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Зинок - меркантильное деушко! А что с неё взять? Бухгалтер же ж! За деньги готова самоликвидироваться. Параграф 78 прям.
Laimа Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) В связи с тем, что не все присутствуют там, где следует, буду писать сюда, понемножку. вчера в походе по магазинам сфоткала вот это: а ещё вот это: Позитив от креатива нереальный! А ещё вчера концерт давали в музыкальной школе для мам, а там в холле выставка графики. Получается что у меня вчера был вечер приобщения к прекрасному! Ну и сопле мне были обеспечены, ибо когда я вижу, как детки старательно выдают триоли и прочие трели на инструментах музыкальных, начинаю рыдать. Меня ещё на детсадовские утреники вообще нельзя было допускать из-за умилительного хлюпания носом, сантименты, сантименты... вот фотки графики: http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2011/post-8218-1299221232.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2011/post-8218-1299221278.jpg Ещё Наави были его глазами. но остались на фотоаппарате.Так что попозже. После концерта пошли в Баскин Роббинс.По пути спорили, что будем. Говорю - возьмем по шарику! Муж орет - а мне по Тузику! Изменено 4 Марта 2011 пользователем Laim@
Галина Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Зинок, игурке - просто жесть. А графика чудная. Солнце особенно.
Laimа Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 Скайп не работает. Сообщения в нем "виснут". Ужас, надо же так испортить мне предпраздничный день! И снег валит! Прогнозёры снег обещали, но к нему -6 ещё полагалось. А на самом деле -26! И скайп не работает. Пойду-ка зонт кому-нить вставлю....
Миу Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Баскин! дорого тама и ложка бегает по залу. Но вкуснома. туда тока по одному человеку нада ходить.
Рекомендуемые сообщения