юрисконсульт1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) это не от меня зависит, а от нее, любимой: Изменено 5 Мая 2011 пользователем Ashimoff
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 это не от меня зависит, а от нее, любимой: Секрет просветления оказался и не секретом вовсе. Страшно представить, как Вас укроп колбасит.
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Секрет просветления оказался и не секретом вовсе. Страшно представить, как Вас укроп колбасит. если исходить из того, что "смысл жизни в том, чтобы не дать себе умереть от скуки", то вы правы несомненно !
Votum Separatum Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Вы меня простите что вмешиваюсь, но мучает меня слово "Газебушка" - что это??? :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 если исходить из того, что "смысл жизни в том, чтобы не дать себе умереть от скуки", то вы правы несомненно ! Ашимов, Вы мой кумир, мне так нравится Вас не понимать, но всё же, в чем я права-то? И причем тут моя подпись. Не дать себе умереть со скуки можно по-разному. Все зависит от изначальных потребностей индивидуума. Джек-потрошитель, наверняка, тоже просто развлекался:-))) Вы выдаете такую речь от имени не землянина, как я поняла ("ваша Земля" и пр.), а потом ссылаетесь на вотку. Несколько прозаично и разочаровательно это для меня.
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Вы меня простите что вмешиваюсь, но мучает меня слово "Газебушка" - что это??? \шепотом, испуганно озираясь\ тссссссс ...вы не знаете где находитесь, это - земля Семейки ! здесь надо вести себя тихо и незаметно, а то случится с вами страшное !
юрисконсульт1 Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) ...Вы мой кумир... а потом ссылаетесь на вотку. Несколько прозаично и разочаровательно это для меня. почему было сказано "не сотвори себе кумира" ? в частности и вот по этой причине. поэтому не смотрите на других, займитесь собой, пишите жизнь на чистовик, переписать уже никогда не получится. Изменено 5 Мая 2011 пользователем Ashimoff
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 готовимся к лучшему или о причине образования Семейки :)) Я хочу сказать о том, что с недавнего времени вы все столкнулись с тем, что называется «расслоением энергий». Вы, в большей, или меньшей мере, смогли ощутить этот процесс в своих жизнях. Я объясню вам, что происходит сейчас на вашей планете. Вы, также, видите сейчас то, что происходит абсолютно со всем – Я имею в виду то, что разрушаются старые, отжившие связи, все очень устаревшие представления и сам ваш привычный мир, также, рушится. Это касается не только ваших личных жизней, но и жизней целых государств и народов. Это, также часть очистительного процесса, происходящего на Земле. Этот процесс только начался, и будет набирать обороты. И вскоре вы увидите совершенно новый мир, который будет построен на принципах Божественной Любви и единения между всеми людьми, которые выбрали изменение. У меня, как никогда, крепки старые связи (и славабо). И мнение моё о тех или иных людях вообще не поменялось. Какое было изначально, таким и осталось. Да и люди не изменились - всё те же.
Просто Пэт Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 почему было сказано "не сотвори себе кумира" ? в частности и вот по этой причине. поэтому не смотрите на других, займитесь собой, пишите жизнь на чистовик, переписать уже никогда не получится. гыг:-))) а я и не напрягаюсь. у меня все хорошо и жизнь свою я пишу яркими масляными красками, но за заботу спасибо.
Андрэ Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 [7:51:26] Галина: А я пестню написала. ... Эх, Вы! Подари мне шубу, подари мне шубу, подари мне, мне, мне - шубу, шубу, шубу… А смысл жизни? Ведь очевидно же: настоящая женщина должна родить более или равно двух детей, построить уютный дом, посадить вокруг цветастую траву, обиходить рядом проживающее чучело, а не зацикливаться как Деми Мур на какой-то шубе! Я объясню вам, что происходит ... Тихо, это ТРЫСПАС. Настоящий, но инопланетный. Более высокий уровень. Типа Т-1000. Жидкий г… Всем громко заткнуться и слушать. Ничего не понимаете. Бестолочи.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Я объясню вам, что происходит сейчас на вашей планете. Хм, а кто просил объяснять? Тихо, это ТРЫСПАС. Настоящий, но инопланетный. Более высокий уровень. Типа Т-1000. Жидкий г… Всем громко заткнуться и слушать. Ничего не понимаете. Бестолочи. Папго, а средство для расширения восприятия нальешь? Тока не Т-1000, я тя умоляю.
Андрэ Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Папго, а средство для расширения восприятия нальешь? Сёдня положено без всяких Даже язвенникам и трезвенникам. Посему, нальём и воспримем!
Галина Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 а не зацикливаться как Деми Мур на какой-то шубе! Тихо, это ТРЫСПАС. Ничего не понимаете. Бестолочи. о! Папго глазья продрал. Месяц ждали. Папго принес грибы. Будем курить.
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Хм, а кто просил объяснять? Папго, а средство для расширения восприятия нальешь? Тока не Т-1000, я тя умоляю. Уррраа!! Кэп объявился! Я Вас виртуально обнимаю!
Votum Separatum Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 тссссссс ...вы не знаете где находитесь, это - земля Семейки ! здесь надо вести себя тихо и незаметно Мляха.... Я ж терь не усну никогда....
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Мляха.... Я ж терь не усну никогда.... Никогда не уснуть все ж лучше, чем никогда не проснуться. ИМХО.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Уррраа!! Кэп объявился! Аве мне! Я Вас виртуально обнимаю! взаимно!
НовоКаин Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Папго принес грибы. Будем курить. Приступил! Пых! :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Приступил! Пых! Братка, иди домой - завтра праздник, потом выходной, потом опять праздник, а седня - пятница
НовоКаин Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Братка, иди домой ... Для особо трудоголичьных негров поясню - я давно дома, второй бубен уже добиваю. Мамонт жарится на костерке, чипсы аккуратно разложены по тарелкам, салфетки заправлены за воротники, сижу, курю.
НовоКаин Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 как куритса? Мятно. Ближе к вечеру перейду на Марл микс от Деканга.
Марго Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Я тут, кажеца, из сумрака вышла Отряхиваюсь... фух... пылища то какая.. О, зеркало. Ох, мамочки!Лохматая то какая! Вся в паутине. Пойду умоюсь, причешусь, а то и не узнаете меня Изменено 19 Мая 2011 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Я тут, кажеца, из сумрака вышла Из сумрака вышла, а галеру свою не бросила.
luchik Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Я тут, кажеца, из сумрака вышла Отряхиваюсь... фух... пылища то какая.. О, зеркало. Ох, мамочки!Лохматая то какая! Вся в паутине. Пойду умоюсь, причешусь, а то и не узнаете меня не прошло и полгода...
Рекомендуемые сообщения