Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) скажи ему седня вечером "неча!". прям распечатай новость и с порога так "неча!". и пусть дарит цветы, шоколад, мороженное, шампанское и тэ дэ А ты скажи мне, братка, почему пока на вас не женишься, вы чистое золото, а как женишься, так к скайпу не пускаете, водку пить не пускаете, чуть что так во всех коллапсах сразу мы виноваты и тэ дэ и тэ пэ. Вот чо бы ни случилось с компом, тож сразу выслушиваю, откуда у меня руки растут. А я может ваще даже и не при чом! Тебе ли не знать, что я в компах супермегагений! Изменено 27 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А ты скажи мне, братка, почему пока на вас не женишься, вы чистое золото, а как женишься, так к скайпу не пускаете, водку пить не пускаете, чуть что так во всех коллапсах сразу мы виноваты и тэ дэ и тэ пэ. дык ты не путай промо-акции с обычным рутинным оказанием услуг Тебе ли не знать, что я в компах супермегагений! я вообще сильно тобой горжусь. а при упоминании кем-либо Гейтса как знатного компьютерщика, презрительно плюю, гордо выпячивая чорную мощную груть
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А ты скажи мне, братка, почему пока на вас не женишься, вы чистое золото, а как женишься, так к скайпу не пускаете, водку пить не пускаете, чуть что так во всех коллапсах сразу мы виноваты и тэ дэ и тэ пэ. Вот чо бы ни случилось с компом, тож сразу выслушиваю, откуда у меня руки растут. А я может ваще даже и не при чом! О! А я дкмала тока мой такой. Он то мне заявил, что война в Ираке то тож по моей вине произошла. Заметь еще не "из-за меня" (что звучит кагбэ даже гордо, типо я вся такая каг Йэлена), а "по моей вине". И доказательств, "с У-ка" не предъявляет. Грит, это аксиома, доказательств не требует, мол...
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А ты скажи мне, ... ... Грит, это аксиома, доказательств не требует, мол... Хелу ж?
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А ты скажи мне, ... ... Грит, это аксиома, доказательств не требует, мол... Хелу ж?
Эдуард Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Сильно хочу шоб Эд почитал мой пост. И понял, что Билл Гейтс нервно курит, када меня видит Прочитал, онемел, при тридцатиминутной попытке ответить - успокоился. Скайп починила - а форум сломала. Аксиома!
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Хелу ж? Почему дважды спросил ты, брат? Ты думаешь, что мы глухие, и первый раз твоего сообщения не увидели что ли? Или это ты так не в нас, а в себе усомнился? Типа "Написал ли я сообщение в первый раз? отправил ли я его? Видят ли его глухие безрукие сёстры?" Ты привёл тсытаты в отрыве от контекста. Ты не справедлив, брат. Тут, панимаешь, руки - одно, а аксиома - другое.
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Систер! Дважды вследствие заикания форума получилось, заминки, так сказать. А цытаты мною приведены в подстверждение аксиомы, что руки - это не аксиома.
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Систер! Дважды вследствие заикания форума получилось, заминки, так сказать. А цытаты мною приведены в подстверждение аксиомы, что руки - это не аксиома. Ну раз ты прям с такой прям уверенностью утверждаешь, что руки - это не аксиома, то, сталбыть, руки требуют доказательств. Ну давай, доказывай руки.
НовоКаин Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 ... доказывай руки. Руки нельзя доказать, у них есть переменная величина - кривизна.
Галина Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ну давай, доказывай руки. Маргулита, я люблю тя. А Ахметова врет. Раньше она просто когда чонить интересное в интернете найдет, ссылку давала "посетить мою домашнюю страницу". А теперя цыничьна копирует и сюда постит, прикидываясь Джоанной Рутковска
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Руки нельзя доказать, у них есть переменная величина - кривизна. Чота ты, брат, по рукам не очень как-то. Ты наэрно по ним плохо в школе проходил. Кривизна для рук это ваще не величина. Величина рук определяется следующим образом. Например, величина кулака, как неотъемлемой..... э.... ну просто части руки, определяется по формуле "Да у него кулак, как помойное ведро!", а величина руки от кисти до локтя определяется по формуле "ВО тебе! Видел?".. А кривизна руки - это не величина, это последствия перелома ... черепа.. Так что, не доказал ты, брат, "руки".
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Маргулита, я люблю тя. А я то! А я то! А как я соскучилась - смерть прям! Кроме вас таких как вы нигде и никогда. Даже прям понять никак не могу, как вы все вместе могли друг друга найти.
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 А Ахметова врет. Раньше она просто когда чонить интересное в интернете найдет, ссылку давала "посетить мою домашнюю страницу". А теперя цыничьна копирует и сюда постит, прикидываясь Джоанной Рутковска Неправда Ваша! Я знаю все эти эйчпи, висты. И еще видноусы. Нет, виндоусы. И всякие цыфры знаю. И наш айтишник не верит, что я тупая. Он думает, что я него тайно влюблена. Потому что он не понимает, зачем я ему звоню тридцать раз на день и грю, что у меня комп сломался, если комп тупо в розетку не включен.
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Прочитал, онемел Пою "Мечты сбываются..." (на мотив Антонова) Да,кстати, скайп после сбоя выпустил обновление для виндоус. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Ahmetova
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) А вот еще пожалиться хочу вам, роцтенники, на благовредного своего. Пишу ему так ласково: "Котег, мы седни с деачьками мяса пожрать хотели, аццкой водой запить. Хотели там-то и там-то, а решили вот там-то. А я, ты знаешь, бизмашины седни. Грю, может ты нас с деачьками отвезешь туда, а потом кошелок по домам пианых вместе развезем. А штоб тебе не скучно было, мы частушки буим матерные орать". А он мне (прям скопировала и тсытирую): "Максимум – развезу по домам, и то, без ансамБЛЯ пенсии и тряски…" Ну, тряску то я ему прощу, пожалуй.... а вот про пенсию чота прям что ли заобижалась я, надулась чота, ниприятно мне про пенсию как-то стало... Изменено 27 Мая 2011 пользователем Марго
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Марго, это ж старая (ой) истина, что все мужики сво...
Марго Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Марго, это ж старая (ой) истина, что все мужики сво... Ахметова, ты гений. Смотри, бразэ, чо тут про доказательства получается то. Сестра помогла. Истина=стара. Я=стара. Следовательно, Я=Истина. Велю ему отныне назвать меня не иначе каг "Истина". А он мне: Иди посуду мой Истина тебе говорю. Или: Иди фкойку Истина тебе говорю... Вот как доказывать надо уметь. Салага. Изменено 27 Мая 2011 пользователем Марго
Ahmetova Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ага, как грица, ты не стар, ты суперстар Да лан, Марго, какие наши годы!
Галина Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Или: Иди фкойку Истина тебе говорю... Ага. А "воистину" уж и вовсе употребимо. Воистину буду есть - так сможешь про себя говорить.
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Пошла вики почтила про Кортеса. Вот же до чего может дойти свой брат юрист В Табаско 19 марта Кортес получил от местных правителей подарки: много золота, и 20 женщин, среди которых была Малинче, ставшая официальной переводчицей и наложницей Кортеса. Она сразу же была крещена, испанцы называли её «донья Марина». А Кортес, между прочим, был женат! В Табаско испанцы узнали о великой стране Мешико, лежащей далее на запад, вглубь материка, так появилось название «Мексика». В октябре 1519 г. армия Кортеса достигла Чолулы — второго по величине города-государства Центральной Мексики, священного центра местной религии. По невыясненным причинам, Кортес устроил в городе резню местного населения, и частично сжёг город. Позднее, в своих посланиях, Кортес объяснял этот акт возмездием за возможную ловушку, устроенную индейцами. По пути к столице ацтеков, испанцы открыли вулкан Попокатепетль (науатль «Холм, который курит»). Офицер Кортеса — Диего де Ордас решился покорить вершину вулкана с двумя оруженосцами.
Captain Ares Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 оттуда же В результате, все современные труды о Кортесе отчётливо делятся на два направления: в первом он предстаёт как романтический герой-завоеватель, во втором сорте исследований — предстаёт едва ли не исчадием ада. Отношение к Кортесу в современной Мексике чрезвычайно противоречиво: подвергаясь проклятьям со стороны аборигенов Америки, он, тем не менее, почитается. В стране много памятников Кортесу, минимум два поселения носят его имя. Едва ли возможно в настоящее время написать беспристрастный портрет конкистадора. Тем не менее, следует учитывать, в общем, уважительное отношение Кортеса к индейцам: он удочерил младшую дочь Монтесумы, и построил для её потомков замок в Испании, который сохранился до наших дней. Поддержал он мексиканских индейцев и в их борьбе против энкомьенды. Физического отвращения к индейцам у Кортеса не было, и он должным образом уважал их как боевых противников. имхо, упоминания о нем действительно настолько противоречивы, что таки ища истину где то в середине, можно сделать вывод, что он был не самым плохим "юристом" читал "Дочь Монтесумы". не документалистика конечно, но интересная книжка, понравилась очень. и там довольно интересно описываются реальные события происходящие в Новом свете во время экспансии Кортеса.
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Кэпушкоооо! Миленькай! Хде ты? Изменено 2 Июня 2011 пользователем Captain Ares
Captain Ares Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 а я с баяном! а вот он я! а это что? а это музыка моя!
Ahmetova Опубликовано 2 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) а я с баяном! а вот он я! а это что? а это музыка моя! Уф, братка, ща буду в личку слать сообщения Ваще если чел в полдвенацатава ночи грит что ему срочно нужна помощь, я ж слово срочно понимаю буквально и я, пожилой челаэк, ставлю на уши еще с полсотни челаэк, потом решаю уточнить наскока срочно - окаца срочно это завтра и он панимаешь ли уже спит в своей холостяцкой берлоге! Пойду и я спать! Изменено 2 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения