Миу Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 О! Сидят, обсуждают. Лучше скажите какие у вас в Астане погоды? для сапог и курток? а на сколько курток? толстых - тонких?
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Дубак у нас. Ноги-руки мерзнут. Отопления нет. Кондер включон на "лето" в круглосуточном режиме. От чево сушытся кожа летса. В общем, одевайся тепло и приезжай.
Миу Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Дубак у нас. Ноги-руки мерзнут. Отопления нет. Кондер включон на "лето" в круглосуточном режиме. От чево сушытся кожа летса. В общем, одевайся тепло и приезжай. Переключи кондер на режим "зима", ты чооо..замерзнешь. Мдя...карашо - приеду в рукавичьках. Ориентировочно мож даже 27. Короче я сообщу предварительно. Чтобы не испугать неожиданностью.
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Будем ждать. С нетерпением.
Миу Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 угу приду, завернувшись в одеяло, просреди ночи: "я к вам пришел на веки поселица".
Ahmetova Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 угу приду, завернувшись в одеяло, просреди ночи: "я к вам пришел на веки поселица". :lol: Представила. Муж будет рад.
Галина Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Дааааай мне радость и боооооооль.... Алинка, анафема, второй день пою, гада
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Дааааай мне радость и боооооооль.... Алинка, анафема, второй день пою, гада хочу быть с тобоооооой идти за тобоооооой тьфу Благодаря Миушке перечла классиков На лестнице стоял Васисуалий Лоханкин-- Он по самую бороду был завернут в белое марсельское одеяло, из-под которого виднелись волосатые ноги. К груди он прижимал книгу "Мужчина и женщина", толстую и раззолоченную, как икона. Глаза Васисуалия блуждали. -- Милости просим, - ошеломленно сказал инженер, делая шаг назад. -- Варвара, что это? -- Я к вам пришел навеки поселиться, - ответил Лоханкин гробовым ямбом, - надеюсь я найти у вас приют. -- Как-приют? - сказал Птибурдуков багровея. -- Что вам угодно, Васисуалий Андреевич? На площадку выбежала Варвара, -- Сашук! Посмотри, он голый! - закричала она, - Что случилось, Васисуалий? Да войди же, войдите. Лоханкин переступил порог босыми ногами...
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 я вообще не поняла что это такое
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Я сначала думала, что это стёб. И недоумевала, чего он такой не смешной. Но оказывается это таки творчество. Т.е. люди очень всерьез относятся вот к этому... ээээ.... не могу подобрать слово. Вот когда это понимаешь, сначала удивляешься сильно, а потом смешно чота.
Мирра Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 не могу поверить, что они всерьез
B-52 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 ЛЮБИТ НАШ НАРОД Сергей Шнуров Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски, К манной каше две сосиски, любит наш народ. Чтобы потолок был низкий, силиконовые сиськи, К Жигулям – литые диски! Любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке, И чтобы вход в метро был узким, любит наш народ! Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов, Музыку в 140 битов, любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Песни чтоб из Магадана, телевизор у дивана, Водку закусить бананом любит наш народ. Пиво Балтика девятка, на газоне вырыть грядку, В Турцию слетать на *ки любит наш народ. Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ! Любит наш народ всякое говно! Всякое говно любит наш народ!
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 у сергея пастуха и матрены калининой появился конкурент :) моя фшоке. какой-то тупой кач, который выучил два слова, считается певцом и его показывают в телевизоре? чюдесный клип, чюдесная песня. все чюдесно. маладес епт! очень напомнило фильм "Анаболики" с Марки Марком и Дуэйном Скалой - по уровню тупости очень близко
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Это Джиган? или есть еще толи грузин толи армянин...хотя оспаде о чем я. Хочется процитировать песню Шнура, выложенную Николаем.
Алина Опубликовано 14 Июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Нашла новый трэш. Ну ладно, сняли видеху на коленке со своими личными бабами. Нафиг это клипом называть. Прям все восхищает - и певец с его мимикой. И бычок за столом. И увесистые близняшки http://www.youtube.com/watch?v=zUpRB_TWl2o
Анюта_N Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) У него наверное лицо просто ботексом сделано))) Суть клипа ни паняла.(( Изменено 14 Июля 2014 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Нашла новый трэш. Ну ладно, сняли видеху на коленке со своими личными бабами. Нафиг это клипом называть. не, ну такого трэшака полно - каждый второй клип такой. бычок - ступодов хозяин кабака, разрешил поюзать кабак рано утром, когда посетителей нет, но с условием что он будет в главной роли - "круто, я попал на ТВ" чо оператор снимал с одной точки, чтобы не натоптать ага чувак всеми силами изображал Лепса Суть клипа ни паняла.(( суть клипа - снять клип :) заодно показать кабак, девок
Джинджер Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 людям так и не принесли пожрать вот чо
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Качок суперский, прям все в одном. Мини Лепс, который про Толстого поет чудесен, интеллехтуал, чо.
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Ахахаха, Алина. ну еще найди чего-нить такое. У чувака за столом столбняк. Ему надо укол сделать!. Чего он застыл и не шевелился все время? Глаза только мырг мырг.
Агата Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 по-моему типа качай-качай сейчас каждый третий клип по ТВ
Ahmetova Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Есть гденить территория свободная от... ?
Рекомендуемые сообщения