Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж девушка с живым воображением, представила: сварила кулинарушка сосисочки, дождалась чтобы остыли - не обжигать же пальчики, вооружилась ножичками и зубочисточками и ну кромсать да сооружать, лапая всё по сто раз в процессе строительства. Зодчие наф.

Гореть в аду, говорю!

Опубликовано

Я ж девушка с живым воображением

​В моем воображении она в перчаточках, все в лучших традициях санитарии

​давайте предадим его остракизму 

​Да, можна в калифорнию или монако на худой конец 

Опубликовано

маменькин торт на чем стоит? как будто старый стул без спинки на балконе

вишню надо есть отдельно. дураки продукты испортили

Опубликовано (изменено)

​В моем воображении она в перчаточках,

​...чулочках и шанели нумер пять.

Чистая Имха: кулинарушки, ваяющие сии тошнотики, заморачиваться с перчатками не будут. 

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

​...чулочках и шанели нумер пять.

Чистая Имха: кулинарушки, ваяющие сии тошнотики, заморачиваться с перчатками не будут. 

​Чулочки это карашо, такую кулинарку можно взять и без кулинарии вовсе ))

и с хлыстом!

П.С. да, СоН, юношество у меня тоже было тревожное! 

с хлыстом уже из другой оперы жы

​да, у меня тоже, вишь, потому видать и нравится эта избушка и все тут :biggrin3: 

Опубликовано

Вот такие вот они.  Неразборчивые.  Лишь бы кулинарушка была с чюлочками, а что и из чего она настряпает - уже и пофигу.  

Нет, такой фетишизьм нам не нужен.  В кулинарушке все должно быть прекрасно - и чулочки, и кулинарные изыски.  Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев.  И никакие хлысты тут не помогут мне поменять свои убеждения.

Опубликовано

Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев.  

​гы. воистину, путь к сердцу Адвокота лежит через желудок))) не хотите ли облепихового компотика?)

Опубликовано

Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев.  И никакие хлысты тут не помогут мне поменять свои убеждения.

​Ну прям так сразу не нужны кружева на разных местах, чо та как-то категорично, не по юридицки.

А хлыст он и в африке хлыст, в умелых руках не хуже заряженного револьвера убеждать будет.

Опубликовано

ЭТО ЖЕСТЬ!!!

пицца из оливье, блинчики из оливье, ХОЛОДЕЦ из оливье...

ЗАЧЕМ??

коммент:

"У моего нос как у пчелы, фиг обманешь. А так хочется"...

"..сын умял, и ничего не понял..."

кто там еще о кулинарушках безбашенных мечтает?

Опубликовано

самое страшное, что этим "рачительным хозяюшкам", что то неожиданно приходит в их светлые головки и они незамедлительно воплощают это в жизнь )))

мне бы никогда в жизни не пришло бы в голову в винегрет добавить водички с йогуртом и сделать холодный супчик... среньк для тугопузиков обеспечен на 200%...

Опубликовано

не тугопузики а тугосери

вот так почиташ и начинаешь бояться женьчин - такая как накормит

вот если у тя дома ничо нет кроме вишни сахара сметаны и сдобных булок то чо бы тупо не сварить вишню с сахаром к примеру и подать к чаю тупо булки варенье сметану. не бог  весть что. но лучше же чем мокрая каша из булок сахара сметаны желатина. 

Опубликовано

вот если у тя дома ничо нет кроме вишни сахара сметаны и сдобных булок то чо бы тупо не сварить вишню с сахаром к примеру и подать к чаю тупо булки варенье сметану. не бог  весть что. но лучше же чем мокрая каша из булок сахара сметаны желатина. 

​тут они рассуждают как - по отдельности оно испорченное. а если все тупо перемешать, то сразу свежачок.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования