БекАС Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 смотрится вполне eat'абельной ))а не хочешь оладушков из остатков супа трехдневного?
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 это наверное Папенькин торт ? нет, спасибо, я сам своим пешком
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 я не то чтобы хочу бабуНет, вы поглядите!!!
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Я ж девушка с живым воображением, представила: сварила кулинарушка сосисочки, дождалась чтобы остыли - не обжигать же пальчики, вооружилась ножичками и зубочисточками и ну кромсать да сооружать, лапая всё по сто раз в процессе строительства. Зодчие наф.Гореть в аду, говорю!
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 к тому что для меня она смотрится вполне eat'абельной ))давайте предадим его остракизму
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Я ж девушка с живым воображениемВ моем воображении она в перчаточках, все в лучших традициях санитариидавайте предадим его остракизму Да, можна в калифорнию или монако на худой конец
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 В моем воображении она в перчаточках, все в лучших традициях санитарииага, предварительно обработав хлоркой
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ЗЫС ЫЗ СПАРТАААААААА!!!!!!!!! Греция? ну тоже пойдет )
Мирра Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 маменькин торт на чем стоит? как будто старый стул без спинки на балконевишню надо есть отдельно. дураки продукты испортили
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 пицца из пельменей, тортег из булочегчо им так не естся?
Алина Опубликовано 25 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) В моем воображении она в перчаточках,...чулочках и шанели нумер пять.Чистая Имха: кулинарушки, ваяющие сии тошнотики, заморачиваться с перчатками не будут. Изменено 25 Мая 2015 пользователем Алина
Captain Ares Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 и с хлыстом!П.С. да, СоН, юношество у меня тоже было тревожное!
_SoN_ Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ...чулочках и шанели нумер пять.Чистая Имха: кулинарушки, ваяющие сии тошнотики, заморачиваться с перчатками не будут. Чулочки это карашо, такую кулинарку можно взять и без кулинарии вовсе )) и с хлыстом!П.С. да, СоН, юношество у меня тоже было тревожное! с хлыстом уже из другой оперы жыда, у меня тоже, вишь, потому видать и нравится эта избушка и все тут
АдвоКот Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Вот такие вот они. Неразборчивые. Лишь бы кулинарушка была с чюлочками, а что и из чего она настряпает - уже и пофигу. Нет, такой фетишизьм нам не нужен. В кулинарушке все должно быть прекрасно - и чулочки, и кулинарные изыски. Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев. И никакие хлысты тут не помогут мне поменять свои убеждения.
БекАС Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев. гы. воистину, путь к сердцу Адвокота лежит через желудок))) не хотите ли облепихового компотика?)
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 я хотела противное сказать. но не буду.
_SoN_ Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 Нафиг мне ейные кружева на разных местах, если она готовить умеет только сраники из вчерашних помоев. И никакие хлысты тут не помогут мне поменять свои убеждения.Ну прям так сразу не нужны кружева на разных местах, чо та как-то категорично, не по юридицки.А хлыст он и в африке хлыст, в умелых руках не хуже заряженного револьвера убеждать будет.
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/103591_karatelnoy-kulinarii-post-chast-1вот
Mika Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 ЭТО ЖЕСТЬ!!!пицца из оливье, блинчики из оливье, ХОЛОДЕЦ из оливье...ЗАЧЕМ??коммент:"У моего нос как у пчелы, фиг обманешь. А так хочется"..."..сын умял, и ничего не понял..."кто там еще о кулинарушках безбашенных мечтает?
БекАС Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 самое страшное, что этим "рачительным хозяюшкам", что то неожиданно приходит в их светлые головки и они незамедлительно воплощают это в жизнь )))мне бы никогда в жизни не пришло бы в голову в винегрет добавить водички с йогуртом и сделать холодный супчик... среньк для тугопузиков обеспечен на 200%...
Ahmetova Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 не тугопузики а тугосеривот так почиташ и начинаешь бояться женьчин - такая как накормитвот если у тя дома ничо нет кроме вишни сахара сметаны и сдобных булок то чо бы тупо не сварить вишню с сахаром к примеру и подать к чаю тупо булки варенье сметану. не бог весть что. но лучше же чем мокрая каша из булок сахара сметаны желатина.
Просто Пэт Опубликовано 26 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 вот если у тя дома ничо нет кроме вишни сахара сметаны и сдобных булок то чо бы тупо не сварить вишню с сахаром к примеру и подать к чаю тупо булки варенье сметану. не бог весть что. но лучше же чем мокрая каша из булок сахара сметаны желатина. тут они рассуждают как - по отдельности оно испорченное. а если все тупо перемешать, то сразу свежачок.
Рекомендуемые сообщения