Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 чо ты к нему пристал. ему самому пол-тела отрезало.
Mika Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Образец хавчика от Ульяны Скойбеды http://www.kp.ru/daily/26332.4/3215066/Хорошо от и до. Коменты доставляют.Чуть не стошнело от фото и описания варева))))))))) комменты, да, один другого лучче)))))сказано же вам "А эстетам лучше питаться лобстерами и креветками"....
Алина Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Мика, уббилааааааааааааааа ))))))))))))))))
Алина Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Срраничка культуры в Семейной избушке:84-летний народный артист России Иван Краско собирается жениться в очередной раз. В четвертый раз под венец актер поведет свою 24-летнюю возлюбленную актрису Наталью Шевель. По данным телеканала «100 ТВ», свадьба назначена на сентябрь 2015 года. После торжества молодожены собираются устроить себе Венецианские каникулы и отправиться в Италию. Известно, что после регистрации брака молодая жена возьмет фамилию своего звездного мужа. Кстати, в соцсетях девушка уже подписана как Наталья Краско. Напомним, Иван и Наталья познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где девушка была студенткой курса актерского мастерства на факультете искусств, который вел Краско.Причем невеста обязуется хранить целомудрие до свадьбы. Это же как девушке хочется стать актрисой, что аж переночевать негде. Счастья молодым! А родителям девушки сколько радости-то.
АдвоКот Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Это любовь. Хорошо, что в наше глубоко порочное время еще встречаются образцы искренних чувств и чистых и светлых намерений. Подлинно высоким отношениям какие-то 60 лет разницы не помеха.А вы злые завистники - вас-то известный актер под венец не повел, бе-бе-бе!
Алина Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) Ма, я радуюсь же за молодого. Невеста вона до 24-х лет дотянула девственницей, пройдя театральную школу. Ребеночка собирается ему родить, продолжателя творческой династии.Опять за молодую приятно. Молодой несколько раз за ночь супружеский долг отдавать будет. Извини, дарлинг, склероз (с)Одни плюсы. Я сигда говорила, что крепче браков старуха+хмхмрас только союзы геронтофилок и педофилов. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Алина
Mika Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Молодой несколько раз за ночь супружеский долг отдавать будет. Извини, дарлинг, склероз (с)а потом коньки отбросит ибо сердцу и прочим органам в таком возрасте уже отдыхать надо))ведь многие же за 50-60 на молодках женятся и кердык.прединфарктный кобелизм называеца.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 а молодки себе заводят каких-нибудь Алиби
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 79-летний Армен Джигарханян развелся с женой из-за молодой подругине перевелись еще альтуристки. есть еще деушки готовые бескорыстноу него роман с 33-летней пианисткой (а с некоторых пор еще и директором Театра под руководством Джигарханяна) Виталиной Цымбалюк-Романовскойи, конечно, очень закономерный вопрос у автора статьиЧем покорила Джигарханяна блондинка, которая моложе его на 46 лет?действительно, чем?))
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 ыыы. я думала, он приличный (((ну да ладно, мужиг, хоть и старецмало ли что
АдвоКот Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 и, конечно, очень закономерный вопрос у автора статьидействительно, чем?))Совершенно правильный вопрос. Вот мне - ну даже в голову не придет смотреть на блондинку, которая младше меня на 46 лет.
Нуржан Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 В его возрасте наверное только и осталось посмотретьи облизнуться
Алина Опубликовано 17 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Иеговистам и прочим идолопоклонникам посвящается: https://www.youtube.com/watch?t=59&v=q9RpiLSUNi0
Мирра Опубликовано 19 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2015 матрити я вам романтику принесла http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=515053
Mika Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 "офигенный ремонт под совок" )))ну не романтик я, извинити))
Борисович Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 матрити я вам романтику принесла http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=515053блина, а реально - кто афтар фото? непредсказуемо зашедшая в сортир джакузи теща? я там селфи-палок не наблюдаю. камент убилНемного пафосно получилось, чуток бы поскромнее.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 ресурс называется бмв-клубэто вам не хухры-мухрыпасмарити как шикуют олигархи и утритеся типа
Миу Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 гааааааааааааааааа. Комменты - "кто плитку клал? дай телефон". Смешно. нуачо. Мило. А сама фотосессия говорит о том, что да, утритеся.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 сама фотосесия грит дарите женчьченам цвитыну и да, утритеся, выдя из ванныблин там же не развернуться ваще. коленки возле ушей. под голой попой свечи горящие. но зато красиво.
Миу Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Великолепно, я бы сказала. Ну, посыл хороший, конечно. Но мишуры вокруг этого он конечно надеееелал. Какбэ сам себе рад! Сам себе горд! Сам себе граф! сказал девушке - купальник набуй, посторонние будут!. там же кто-то их фоткал.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 он фотик на штатив поставил грит. то есть мало того что романтик но и умелые руки. фотосесие, чо. а ваще интересные форумы модерит Мирра
Миу Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Да. Этот форум любителей БМВ чтоли? Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Миу
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 ))))))))Кэп наверное там состоит тоже)) в членах
Рекомендуемые сообщения