Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван Иваныч летом из Нижневартовска в Кзылорду ездил. Прилетел ночью – было +28. Решил проверить, что такое настоящая жара. Надел осеннее пальто, походил в нем полчасика. И, честно, запарился. Днем было еще жарче, +37. Утром выглянул из окна гостиницы – жару видно невооруженным глазом. Прилетел в Нижневартовск. + 8, прохлада и нега. Дома для интереса по проталинам в унтах побегал, хватило на пару минут. Открыл фейсбук и написал: «Друзья- нижневартовцы, грех нам жаловаться на жару +10 и даже +20. Надо радоваться, что не +28 или 37. Есть поговорка, что африканец не тот, кто не боится жары, а тот, кто по жаре вовремя разденется. Берегите себя, друзья, не все то жара, что +15. Помню был со мной случай, надел лыжи, вышел во двор, а ехать не могу. Оказалось, лето пришло, на дворе +10, а я на асфальте, вот лыжи и не едут. Мы все так смеялись». 

Думаете, Иван Иваныч идиот? А я думаю - почтенный блоггер.

Опубликовано

А я вам умный совет даду. Беспроигрышный чтобы зимой не мерзнуть.

Лучше записывайте. Зимой одевайтесь в теплое. Белье должно а) быть б) сухим. А то привыкли голяком шастать или на крайняк в мокрых маечках на голое тело.

Шапку надевайте на голову. Шарф - на шею. На тело - куртку теплую. Варежки на руки. Трусы на нижний бюст. Носки. Обуйтесь вообще, не сочтите за труд.

Сделайте закладку на этот полезный совет. А то блога у меня нет, но совет реально офигенский.

Опубликовано

пхах...совет

Хорошо, что Иван Иваныч честный человек и честно признался, что запарился. Другой бы промолчал, а он все в лицо сказал. 

Опубликовано (изменено)

я вчера передачю смарела. про кенеди. у нево было аутоимуное заболевание. организм не вырабатывал кортизол. плюс разрушенный позвоночник. чел на одних обезбаливающих. и был у нево доктыр. по прозвищу доктор веселое настроение. очень популярный среди элиты. тот доктор тупо вкалывал людям амфетамины. которые тада были вновинку.

вощим. чел под амфетаминами правил америкой. причом успешно. а мы тут миушку осуждаем... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано
2 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

вашынктон разумееца переименуем. в Миу. 

Я предлагаю перенести асашайастану в калифорнию, там тепло и макароны дают. Построить белый хаус для негоров, нас. И жыть там, припеваючи, приедаючи и припиваючи, не худой жыстью

Опубликовано
13 часа назад, Ahmetova сказал(а):

ну мы да. немношка. 

Но, заметь, мы по-доброму! Мы всегда по-доброму жы.

12 часа назад, Ahmetova сказал(а):

да. буит первое не чорное женчина президент не гражданин америки

и красавица!

• 4 weeks later...
Опубликовано

простите

люблю Славу Сэ 

Но жена полковника объяснила. Когда полковник берёт за руку, у жертвы наступает амнезия. Несчастная не помнит ни свой статус в фейсбуке, ни где тут берега. Это он ещё без погонов купался. Будь на нём форма, курортницы сформировали бы вокруг косяк, видимый из космоса.

Да. Есть такие полковники. Знаем. Плавали. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования