Гость Ахметова Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Алина, систер, ты расскажи как мы местную рыбу ели. С матершинным названием пелядь.
Laimа Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Мне надо понять - как житьдальше! Чай пить! А про вотку токмо заради спасения твоего душевного равновесия, вернее того, что осталось от него, я письменно вопрошу Таможенный Союз твоим вопросом! А зерендуозеро этим вопросом не колышет, оно катит и катит свои волны над зеленым сук... сукном дна....
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Алина, систер, ты расскажи как мы местную рыбу ели. С матершинным названием пелядь. Ахметова, тую рыбу только девочки ели. А мальчики ей в глаза сурово смотрели: Ну, грят, пелядь этакая, расскажы, как до жизни такой пелядьей докатилася, муж твой пелядский где, дети малые - пелядюшки, каг, соседи-пеляди чо поделывают? Вощим, рыпко то сильно пожалело, что в институт не поступила и по призванию работать пошла.
luchik Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Семейство, уморили, лол и -100 подушек каждому. Как только захожу в эту тему - кружку прячу подальше, ибо монитор уже скоро не отмыть. Алина, отдельное спасибо за рассказ про рыбу :drowning: Изменено 26 Августа 2010 пользователем Captain Ares
Алина Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Семейство, уморили Ога, ииивилася?! Мы тебя ждать забодались уже. Наглецка ты! :drowning:
luchik Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ога, ииивилася?! Мы тебя ждать забодались уже. Наглецка ты! не виноватая я, ей бо я как Ваши темы читать начинаю на меня такая истерика нападает от смеха, что написать просто уже ничо не получаца :mat:
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Адвандра за Индию агитировала. Но в индийский не пошли. Потому как если ихний бедный, но честный повар только что влюбился в прекрасную дочь богатого негодяя, то фирменную брахмапутру жрать можно. А если он вот-вот узнал, что его непорочная возлюбленная утонула в мутных водах Ганга, то брахмапутра от слез вся ажно горькая и расползается. А, не дай Бог, тьфу-тьфу – его несчастная мать, которая потеряла сына еще до родов, случайно войдет водочки испить? Это ж до послезавтра не накормят! Нет, а кто-нть видел, что на ем написано?! «Говиндас» русским по белому! У кого после такой завлекухи аппетит разгуляется? У скарабея, разве что. В итальянском сервисе тоже разочаровались. Спасибо, один раз попались, спасибо. Пришли, сели так культурненько, салфетки за воротники позатыкали. Вилки взяли, как полагается, в левую руку. А ложки – в правую. Сидим, умиляемся. Пока в меню не глянули. А у них из блюд – одна паста какая-то. Что мы – в ресторан идем, чтоб бутербродов пожрать, что ль?! И лазанья еще. Куда лазанья? Она, значит, где-то там лазанья – ее пока поймают, пока приготовят…Брат Кэп с голодухи помрет, а мы от его хохота. Пиццу они у нас научились делать, молодцы. Но нешто мы нашу пиццу в ихнем ресторане заказывать будем? Нечего делать – заказали пасту. А нам – макароны приносят! Вот в чем Семейкинцев нельзя упрекнуть, так это в отсутствии принципиальности. Нет уж, грим, пасту заказывали – ее и жрать будем. А это – унесите. Итальяшка: Перке? И тут НовоКаин грит: Благодарим! Тока медицина у нас у самих на уровне. И мы сюда не анализы сдавать пришли. А покушать. Так что ты, Чиполлино, вот эту хрень унеси. А принеси что заказано. И пальцем в меню тыкнул. Итальяшка смутился, конечно. Но – упорный попался – опять макароны приносит! Читать не умеет, что ль? И все поняли, что это у них со вчерашнего банкета завалялось, седня не скормят – пропадет. Тогда, чтоб зря не уходить, кто-то из наших дверью хлопнул: будто Мать пришла. И все так дружно столовые приборы за спины попрятали. И нашли уже дома. Один раз такие мутные были, что одну девочку из наших (име не помним, но ту, на диете которая тогда сидела) спросили – в какой ресторан иттить? Ну говорю же – мутные были. И даже ей позволили заказ делать! Потом долго понять не могли – что за провал разума случился со всеми? Потому как принесли нам салат из салата, посыпанный крошеным салатом, а на десерт – компот из ревеня. И главно – на столе ище салфетки у них стоят! Че ими вытирать-то после такой еды?! Мальчики сильно рвались в шашлычную на углу. Ну в ту, где написано: Шашлычьная из акарачьков». И еще снизу: «Багатый выбор» и тетка с усами нарисована. Или дядька с титьками. А выбор там и вправду богатый – два вида шашлыка: горячий и холодный. Но мы его пробовали уже весь. Очень хороший шашлык. Только у ихних курей голеностопов многовато. И ладоней от крыльев. Навроде вертолетов они, наверное. А волосатые они потому, что экологически чистые.
Гость Ахметова Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Алин, я прям как опять в Зеренде побывала. Суровый там сервис, да. А у меня муш вернулся с ВКО. Подарков привез. Грибов не привез потому как папка все грибы в Омеригу отправил. Дочь сильно радовалась сувенирам. Мы в Зеренде такие ж видели, из чего вывод Усть-каман и Зеренда - города-герои-побратимы.
Гость Ахметова Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Только у ихних курей голеностопов многовато. И ладоней от крыльев. Навроде вертолетов они, наверное. А волосатые они потому, что экологически чистые. А я по дороге из Зеренды в Астану экологически чистой картошки прикупила. Реально вкусная картоха.
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Мы в Зеренде такие ж видели, из чего вывод Усть-каман и Зеренда - города-герои-побратимы. Ахметова, ты разула мне веки. Я ж ваще не знала, что это город - Зеренда, думала, шо это озеро, которое катит по зеленым волнам сукно своего дна, величественное.
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А я по дороге из Зеренды в Астану экологически чистой картошки прикупила. Реально вкусная картоха. Солидарна. Только быстрокончаемая она. Надо фуру в следующий раз гнать за собой. Мечтаю, что на следующий год опять туда снарядимся всей Семьей. Бо там смишно. Хотя с вами везде Зеренда.
Гость Ахметова Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Можешь набуть веки обратно. Я сама не в курсе город ли это. А озеро, да, катит, величественное.
luchik Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 От я теперь понимаю, почему Кэп так и не приехал. Я жду, жду, его с неграми и видеокамерой, а он оказыца никак в с рестораном определица не мог :frown:
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 От я теперь понимаю, почему Кэп так и не приехал. Я жду, жду, его с неграми и видеокамерой, а он оказыца никак в с рестораном определица не мог Негров уже не жди. Бо после ресторана Кэпинько хохотался как чумной. Вышел студова, сватил копье, а у тех условный рефлекс - тоже схватили. И кэээк побег куда-то, ну и те за ним с криками. И исчезли во мраке ночи. Потом, вестимо, вернулся. Хохочет, но со слезой так. Мы его трясем: Где негоры, кто нам назад кибитки понесет. А он тока рукой нам машет сердешный: отгазебитесь от меня, мол. Грит, что отпустил их на волю, в пампасы. А мы думаем - в саксуальное рабство продал. И будут по берегу Зеренды бегать смуглые курчавые ребятишки вскорости. А озеро так и будет катить, величественное
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 я меж прочим крокодилов ловить бегал. че вы думаете я вам тапачге кожанные потом дарил на деньги купленные чо ли? неа. с неграми пошел рыбачить. набрал по дороге банков стеклянных побольше. засунул в них неграв и на берегу разложил. крокодилы выскочили неграв вместе с банками заглотили и усё. банки внутри, крокодилы от них круглые, ножками до земли не достают, тока ходи и за хвосты их собирай.
luchik Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Вышел студова, сватил копье, а у тех условный рефлекс - тоже схватили. И кэээк побег куда-то, ну и те за ним с криками. И исчезли во мраке ночи. ну так после такого немудрено, что Население в Зеренде зело пужливое. То сиь прячется все время где-то - фиг его, население, найдешь. А как найдешь - еще хуже. Пугаецо оно сильно. че вы думаете я вам тапачге кожанные потом дарил на деньги купленные чо ли? Кэп, я можно мне заместа негров и видеокамеры тоже тапачки,а?
Галина Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Кэп, я можно мне заместа негров и видеокамеры тоже тапачки,а? Обожди. Счас, я довышиваю на тапочках "Зиринда-2010" золотыми нитками.
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Обожди. Счас, я довышиваю на тапочках "Зиринда-2010" золотыми нитками. Погодь. А где ты золото попердолила?
Галина Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Погодь. А где ты золото попердолила? А помшинь... Нет, помнишь, коврик с лебледями на стенке в отеле висел? Бахрому с него распустила. Тебе уже шапочку для басейна связала. И ушки, и шея, и коленочки - все прикрыто. Бушь как Майкл Джекосн. И на тапки малеха осталось.
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Вот она я в новой шапочке
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 А вот братки в подарочках от Галы
Галина Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 И поем такие: "В этот вьюуууужный, неласковый вееечер...." У мужуков, правда получается "в му-му-муууужный мемасковый мееечер". А ты ваще таки сурово молчишь. Ибо взопрела.
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Из остатков рю..лю..ркса Гала топег связала. Увидел его Кэпушко, всхохоталси, надел и ну бегать
Алина Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Миу ваще молчала, бо задолбали
Галина Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Из остатков рю..лю..ркса Гала топег связала. Увидел его Кэпушко, всхохоталси, надел и ну бегать А гольфеги Лайма ему на ногах фломиком нарисовала.
Рекомендуемые сообщения