Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А гольфеги Лайма ему на ногах фломиком нарисовала.

ну да, он же от так сильно и хохотал все время потому, что ему щекотно было то рисование!

а када я ему волосы в подмышки пририсовать хотела - вот тогда он совсем сильно хохотать стал и бегать!

Опубликовано

А еще мы с девочками изобрели многоразовую тувалетную гумагу. После использования распускается.

Можно потом даже перевязать и долго-долго носить

Опубликовано

А еще мы с девочками изобрели многоразовую тувалетную гумагу. После использования распускается.

Многоразовая ли? Или все-таки безотходная?

Опубликовано

Ура-а-а-а, Доктор приехал!

Док, стукните-кась мну молотком по коленке - бэмссс!

Досрочный ответ: Многоразово-безотходная. Бо джемпер можно опять в бумагу перевязать.

Опубликовано

Ура-а-а-а, Доктор приехал!

Ага, психатр Вам нужон, забавляетесь...

… папка все грибы в Омеригу отправил.

Ничего я не отправлял! Что я – враг нашим трузьям-амерконцам?

И птом грибы у нас– матерьял двойного назначения, лицензию нада. Андестенд?

Пазвольте я тоже расскажу свою историю-коротышку пока время есть.

Называется – почему я их люблю. История первая.

Жил-был завод. Производил он продукцию так гордо, неспешно и величественно как некое озеро катит свои волны зеленым сукном. И вдруг настал конец неспешности, поскольку объективно-реально пришел зарождающийся капитализм. Стала в РК никому не нужна евона продукция, а кушать рабочим и служащим всё равно хочется- хоть тресни. Обратился тогда хозяин фабрики в лице Правительства к самому главному на земле – мериканской личности как юридическое лицо к юридическому лицу. «Не дай мил человек умереть временно ущербным да убогим, може и мы када тебе пригодимся!» И, (о чудо!) смилостивился личность и скупил продукцию за пятак (правда, при мировой цене в катеньку) и рассчитался, благородный, (о чудо!) не деньгами (потратите бестолковые куда зря!), а замечательными куриными ножками, чудесным инвайтом (просто добавь воды), душистым индийским долгоиграющим мылом и ароматными сигаретами из техасского чапарыля.

С тех пор, много сукна утекло, завод, конечно сам поднялся с колен, но все равно для меня нет лучше друга на земле, чем потомок ковбоя, бо не каждый в трудную минуту так бескорыстно с себя снимет и отдаст последние трусишки!

П.С. а мыло до сих пор у меня лежит и не портится… :frown:

Опубликовано

Обожди. Счас, я довышиваю на тапочках "Зиринда-2010" золотыми нитками.

и стразиков можно приклеить? чтобы гламурненько так получилось - буду тапачками хвастаца всем.

Опубликовано

Ага, психатр Вам нужон, забавляетесь...

П.С. а мыло до сих пор у меня лежит и не портится… :frown:

Батько, ты ровно дите малое. Психиатор нам уже не поможет, а мы ему - наоборот. Бо достигли той совокупности диагнозов, коя ему сразу докторскую диссертацию без защиты дажа обеспечит.

А мылу ты зря зажал. Мы б его в Зеренду покидали и сделали п пенную жакузи. И выходили п из пены ровно Афродиты какие, особливо Кэпушка в топеге и мокрыми крылушками.

Опубликовано

А мылу ты зря зажал. Мы б его в Зеренду покидали и сделали п пенную жакузи.

Ни фига! Ничо не вышло бы.

Оно не дает пенную. И мылу не дает. Это такой песок в красноватом пластилине для стирания загрязнительных человеческих мест. :frown:

Опубликовано

Оно не дает пенную. И мылу не дает. Это такой песок в красноватом пластилине для стирания загрязнительных человеческих мест. :frown:

так мож не мыло подорено было, а стирательная резинка? Благо что зажал стирашку, а народ-то ею аж три года подряд своим деткам жопки отттирал!

Опубликовано

Видали, народ? Папге нам даже этого амна жалко.

А мне для Лучика не жалко даже тапок. Только к тому времени крокодилов не осталось, тапки пришлось делать из уток. Носи, Лучик. Надоест - суп сваришь

Опубликовано

Зоя, видала фоту ревизора свово? Аж с Зеренды тебе его приволокли.

эт которого? не очучаю чего-то.....

Опубликовано

А мне для Лучика не жалко даже тапок. Только к тому времени крокодилов не осталось, тапки пришлось делать из уток. Носи, Лучик. Надоест - суп сваришь

Ой спасибо люди добрыя! прям щас и в похвастушки напишу!

а вышифка то обещаная где?! рюликсом золотыми нитками?!

Это такой песок в красноватом пластилине для стирания загрязнительных человеческих мест.

а можа это не стирательная резинка была, а жевательная? он ее пожевал, потом в песке повалял и добрым людям продал заместо мыла.

Опубликовано

а вышифка то обещаная где?! рюликсом золотыми нитками?!

Так, выкобениваемся? Отдавай утей взад, на те тогда тапки буджетные

Опубликовано

Зоя, на шестой странице Галинужго разместила лугунду племени лумумбы. Там и ревизор твой.

А так же настоятельно рекомендую найти Кэпову лугунду. Это жесть.

Опубликовано

а можа это не стирательная резинка была, а жевательная? он ее пожевал, потом в песке повалял и добрым людям продал заместо мыла.

тож вариант! знаете ли много чего на ум приходит поганого, чего можно в песке извазюкать, а потом глупому народу втюхать под личиной заморской диковинки

Опубликовано

Ура!!! Нам наконец-то доктора вызвали!!!

хто паследний? я за табой!

А мылу ты зря зажал. Мы б его в Зеренду покидали и сделали п пенную жакузи. И выходили п из пены ровно Афродиты какие, особливо Кэпушка в топеге и мокрыми крылушками.

можно было бы бразу попросить чоб он мну на могучих плечах подымал такой с зеленого сукна и я прям такой из воды весь вертикально по центру озера вылазил - спецэффект был бы

Так, выкобениваемся? Отдавай утей взад, на те тогда тапки буджетные

да ваще пусь босиком ходит, аха!

Опубликовано

А мы все идем в ресторан, продолжение

В тайский тоже не пошли. Потому что у них из блюд – один массаж.

В японский не пошли. Один раз были, даже за столик сесть успели. А потом мальчики увидели японку с ребятеночком-то на руках. Нет, вот такой крошечный, а уже японец! Мы сначала даже думали, что тамагочи Ручки есть, ножки есть, все как настоящее. И глазки даже есть..не поймешь тока – открытые они у его, аль наоборот – закрытые.. Потом разобрались, конечно. И решили уважение оказать. НовоКаин грит: Гы! Яп-пона мать! Она сразу сощурилась недобро так. Или глаза открыла, разберешь их, японцев этих.

И тут – р-раз – ихний мент заходит. Ну наши-то мальчики и обрадовались такой языковой практике, грят: Во! Японский городовой! И пришлось им потом 15 суток сашими есть. И после этого они к японской кухне равнодушные.

Ну, думаем, ничего не остается, как в китайский ресторан иттить. Тем более, что место престижное – всего минут пятьдесят от центра. На машине. И еще пятнадцать-двадцать пешком. Но народу немного – непонятно даже почему.

Тока к ресторану подошли: чо такое? Опять с Галинужгой все не слава Богу. Глаза горят, руками машет, в пупочки сотового тычет. Эть, беспокойная-то какая! Наверно, опять хочет узнать, почему ей вместо гашеной извести негашеную поставили. Это хорошо, что не ночью ище. А то, бывалоча, вскочит, глаза закрыты, руки эвон так вота вытянет и ну по крышам сигать! Возвращаецца под утро уже. Известь, грит, погасила вместе с поставщиками. И уж до утра спит спокойно.

Опубликовано

Зоя, на шестой странице Галинужго разместила лугунду племени лумумбы. Там и ревизор твой.

А так же настоятельно рекомендую найти Кэпову лугунду. Это жесть.

Млин все лугунды прочитала, а про ревизора пропустила видать за делами мирскими, а сейчас, ба....как посмотрела в глаза ревизору своёму есчо раз, так и прослезилася вся, ибо стыдно до сих пор так ст######ся над живыми людьми....

Опубликовано

Отдавай утей взад, на те тогда тапки буджетные

ога, щас! нет уж :frown: как говорица дареному коню и уксус водка зубы не считают. я вышифку потом отдельно заберу :biggrin3: и буджетные тож давай, пригодца. вон Кэп приедет с цыганами и медведями неграми, так я ему буджетные тапки то и отдам - неча пол помытый пачкать.

Опубликовано

Зоя, да вот же он

Еще узрели иллюстрацию к Зоиной байке про ревизора. Мущина-ревизор приехал в санаторий КМГ. Пил многавотки.Успал. Просыпается – мляааааа ойбой! Кто мне нокти на ногах накрасил? И одерменел, тоись ожелезнел весь. Так и стоит, дурень, перед санаторьем тем.

51124d8b702bt.jpg

Еще одно искривление пространства. Непонятное животное ( помесь оленя с коровой и таксой) и непонятный же отпрыск. У олененка (предположительно) микроцефалия.

41812801e7e8t.jpg

0f09368df6cft.jpg

Опубликовано (изменено)

чота я сошила цаганцкие, но они разные почемуто. Просто я вторую шила из фольги от шакалада - насилу у Мишутки из рота отобрала.

http://bagirashop.ru/img/catalog/obuv/2.jpg

Извини, что прям с ногами отдаю. А чо - лишние ноги в хозяйстве пригодяца

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

чота я сошила цаганцкие, но они разные почемуто.

Ой, сильно красивые и богатые.

Я тебе за доброту твою, милая женьчина, куккалок подарю. Типо твоих тильд, тока твои красивые как всё кругом, а эти альтернативные, как словно мы

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования