Гость zverina Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2010 здравствуйте, меня интересует вопрос выплаты алиментов мужем, если на него оформлена ипотека ?? из какого дохода будет выплачиваться алименты из полной зарплаты или с учетом ипотечных выплат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Каталкин Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) здравствуйте, меня интересует вопрос выплаты алиментов мужем, если на него оформлена ипотека ?? из какого дохода будет выплачиваться алименты из полной зарплаты или с учетом ипотечных выплат?? Если вы не смогли договорится, то вы можете подать исковое заявление на получение судебного приказа при этом судебный приказ вы получите на третьи день после регистрации и без судебного разбирательства. После получения судебного приказа судебный исполнитель высылает исполнительный лист в организацию алименчика. В первую очередь будут погашатся алименты потом все остальное. Даже если банк подаст на взыскание задолженности в судебном порядке с вашего супруга в первую очеред будут погашатся алименты. Изменено 6 Октября 2010 пользователем Капитан Каталкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SULIKO Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2010 здравствуйте, меня интересует вопрос выплаты алиментов мужем, если на него оформлена ипотека ?? из какого дохода будет выплачиваться алименты из полной зарплаты или с учетом ипотечных выплат?? Алименты исчисляются исходя из суммы дохода, т.е. без учета ипотечных выплат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения