Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сначала станьте, а потом и поскучать можно будет :smile:

Не, ну вот именно, пока становишься - не скушна, а когда станешь скушна же. :))

Вот всё что захочется, всё сможете приобрести. Вот всё приобрели, что хотелось. Всё есть. И? :))) Наступает ску-ко-та. :))

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если юристу, который хочет стать миллионером, написать юридический бестселлер, размножить тиражом в миллион экземпляров и продать каждый экземпляр по одному доллару, то юрист станет миллионером. Проста. Если каждый экземпляр продать за десять долларов, то юрист станет десятимиллионным миллионером. Потом десятимиллионный юрист сможет открыть крупную юридическую фирму и работать в своё удовольствие. И миллионы тогда не закончатся.

Но это в случае, если у юриста, который хочет стать миллионером есть своё издательство. Если нет, то надо будет десять бестселлеров юридических написать. С издательством делиться надо.

Ещё можно получить другое образование, стать по нему миллионером, и устроить себя юристом к себе на работу.

На самом деле, все миллионы у миллионеров не наличными же хранятся. Поэтому, говорить, что миллионер действительно миллионер, как-то вот спекулятивно, наверное.

И особой разницы нет, наверное, в тенге миллионер или долларовый. Цены же разные в местах проживания. Может быть, я просто не совсем понимаю, зачем становиться миллионером, если можно делать всё то же самое, что и миллионер, но без миллионов. Или это для покупки крутых тачек? Ну и чем запорожец хуже мустанга? Ещё лучше даже.

И яхта зачем, непонятно тоже. Полно круизов.

Оказывается можно круизный корабль себе заказать построить. Всего 500 миллионов долларов инвестмент.

Опубликовано

Значит так. Афёрта для развлечения. Про миллионы. :pray:

Называем 5 цифр от 1 до 59 и одну от 1 до 39.

Первые пять человек, которые цифры размещают свои, я быстренька бегу и быстренька беру лотерейку. Ничё не выиграют цифры, вы ничё не потеряли, чёта выиграли - будем делится. :smile::pray:

:cool:

Опубликовано

37

37 - это одна от 1 до 39

Их надо вместе.

Сначала назвать 5 цифр от 1 до 59 и потом одну от 1 до 39.

(к примеру: 3, 11, 29, 30, 58 и 37)

Айгериммм, называйте ещё свои пять цифр от 1 до 59. :cool:

Послезавтра результат здесь в теме сообщу.

кхм...Eсли уважаемые модераторы меня за азартные игры не выгонят с форума. :smile:

Опубликовано

37 - это одна от 1 до 39

Их надо вместе.

Сначала назвать 5 цифр от 1 до 59 и потом одну от 1 до 39.

(к примеру: 3, 11, 29, 30, 58 и 37)

Айгериммм, называйте ещё свои пять цифр от 1 до 59. :pray:

кхм...Eсли уважаемые модераторы меня за азартные игры не выгонят с форума. :cool:

:smile:

13, 15, 34, 42, 8.

19.

Опубликовано (изменено)

Айгериммм, называйте ещё свои пять цифр от 1 до 59. :pray:

кхм...Eсли уважаемые модераторы меня за азартные игры не выгонят с форума. :cool:

ну тогда еще добавлю))) пусть одна цифра будет 37, остальные 57,25,7,9,12 :smile:)))

Изменено пользователем Айгериммм
Опубликовано

А как с такой зарплатой миллионерами становятся, может кто просветит?

Я имел в виду, что с зарплатами в 350000 тенге можно стать запросто тенговым миллионером, но никак не долларовым.

Опубликовано

А откуда такая уверенность?

Я лично знаю адвокатов, которые реально долларовые миллионеры.

Скорее всего Вы имеете ввиду известных в Казахстане адвокатов вроде Нурлана Бейсекеева и Данияра Канафина, которые часто участвуют в известных процессах по коррупционным делам.

Опубликовано

Скорее всего Вы имеете ввиду известных в Казахстане адвокатов вроде Нурлана Бейсекеева и Данияра Канафина, которые часто участвуют в известных процессах по коррупционным делам.

Нурлан Бейсекеев долл. миллионер?? :pray:

неужели дело КАЗАТОМПРОМа стало таким высокодоходным для скромного адвоката :smile:

однако пропиарился он отлично :cool:

Опубликовано

37, остальные 57,25,7,9,12

13, 15, 34, 42, 8.

19.

Сорри. Выигрышные номера были: 4-22-27-32-56 и 13

Проверить здесь можно: http://www.flalottery.com/inet/games-powerballMain.do

Ну, не расстраивайтесь. Миллионы всё равно никто не выиграл в этот раз. :smile:

Опубликовано

Известность - это еще не гарантия большого дохода. Сомневаюсь, что они долларовые миллионеры, также как и распиаренный Уткин. А вот знакомые мне адвокаты широко известны в узких кругах, но клиенты у них ой-ой-ой.

Опубликовано

Известность - это еще не гарантия большого дохода. Сомневаюсь, что они долларовые миллионеры, также как и распиаренный Уткин. А вот знакомые мне адвокаты широко известны в узких кругах, но клиенты у них ой-ой-ой.

Уткина скоро закроют налоговики.

Опубликовано

А вот интересно, возможно ли достичь на юридическом поприще профита, измеряемого в млн. долл. США, будучи работая в РК?

Иными словами, можно ли сделать хорошее состояние, занимаясь юридическим бизнесом?

Какие мнения, дамы и господа?

Имеются ли среди форумчан таковые? :smile:

что подобное уже обсуждалось вот здесь:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%F8%E8%EA%E0%F0

Опубликовано

Фамилии - в студию!

Опубликовано

Вы сначала огласите свою з/п и список своего имущества, а потом и фамилии требуйте...

А эти адвокаты - долларовые миллионеры - сами доложили Вам сведения о своих доходах? Откуда у Вас сведения, что они - долларовые миллионеры?

Опубликовано

работа с саят и куча партнеров не оставила глубокии положительный след в моей душе.

Алибек вообще полон всяческих стереотипов, измышлении и суеверии.

каждая юридическая фирма в свое время основывалась для того чтобы обслуживать интересы какой либо крупной компании/холдинга. отсюда и клиентура.

Ага помнится решили мы сними поработать (юр сопровождение договора очень важного для нас) выслали проект договора думали умные мыслишки добавят :biggrin: мурыжили они нам его 2 месяца :biggrin: (на неоднократные звонки с просьбой выслать свои наработки, приятные женкий голос отвечал партнер (или как там эта должность называется, выехал в командировку и в данный момент невозможно с ним связаться но вот он скоро приедет... :biggrin: и тогда мы обязательно с вами свяжемся). После долгих и нудных надоеданий выслали они мам проект договора со своими замечаниями :biggrin: и каково же было наше удивление что там практически ничего не изменилось. ИТОГ наши юристы опережая саятовцев сделали все сами.

Ну ничего зато руководству урок, а то они думали что юристы в них умнее наших юристов :ahez:

Опубликовано

Я имел в виду, что с зарплатами в 350000 тенге можно стать запросто тенговым миллионером, но никак не долларовым.

И даже теньговым миллионером с натяжкой :biggrin: . Деньги имеют свойство тратиться а 350 000 тенге это увы... не 350 000 долларов

Опубликовано

А эти адвокаты - долларовые миллионеры - сами доложили Вам сведения о своих доходах? Откуда у Вас сведения, что они - долларовые миллионеры?

Потому что я знаю их ставки и загруз по работе. А арифметику я еще в начальной школе выучил. :biggrin:

Опубликовано

Ага помнится решили мы сними поработать (юр сопровождение договора очень важного для нас) выслали проект договора думали умные мыслишки добавят :smile: мурыжили они нам его 2 месяца :smile: (на неоднократные звонки с просьбой выслать свои наработки, приятные женкий голос отвечал партнер (или как там эта должность называется, выехал в командировку и в данный момент невозможно с ним связаться но вот он скоро приедет... :smile: и тогда мы обязательно с вами свяжемся). После долгих и нудных надоеданий выслали они мам проект договора со своими замечаниями :smile: и каково же было наше удивление что там практически ничего не изменилось. ИТОГ наши юристы опережая саятовцев сделали все сами.

Ну ничего зато руководству урок, а то они думали что юристы в них умнее наших юристов :clap:

тоже вспомнила один случай. только не с саятом , а другой известной иностранной юрфирмой. Никогда до этого не сталкивалась с МЮФами вообще, а тут попалось на руки юрзаключение по одному процессу, т.к. они обслуживают крупнейшую нацкомпанию :). Это было нечто ! на 5 страницах расписали одну и ту же мысль под разными "углами", которую можно было объяснить максимум в 2-х предложениях. Я понимаю их желание красиво преподнести, но ведь бывают пределы размуного???!!! Читать было невозможно! но зато нехило забиллинговали ... :)

Опубликовано

Ага помнится решили мы сними поработать (юр сопровождение договора очень важного для нас) выслали проект договора думали умные мыслишки добавят :smile: мурыжили они нам его 2 месяца :smile: (на неоднократные звонки с просьбой выслать свои наработки, приятные женкий голос отвечал партнер (или как там эта должность называется, выехал в командировку и в данный момент невозможно с ним связаться но вот он скоро приедет

очень удобно конечно под маской гостя разбрасываться черным пиаром. Вы огласите (можно по личке) наименование Клиента, ФИО партнера - тогда посмотрим, в чем была проблема. зачастую такие посты оставляют завистники-неудачники, имхо.

Опубликовано

тоже вспомнила один случай. только не с саятом , а другой известной иностранной юрфирмой. Никогда до этого не сталкивалась с МЮФами вообще, а тут попалось на руки юрзаключение по одному процессу, т.к. они обслуживают крупнейшую нацкомпанию :). Это было нечто ! на 5 страницах расписали одну и ту же мысль под разными "углами", которую можно было объяснить максимум в 2-х предложениях. Я понимаю их желание красиво преподнести, но ведь бывают пределы размуного???!!! Читать было невозможно! но зато нехило забиллинговали ... :)

Тут мне кажется имеет место быть не плохое качество работы, а разность в восприятии юриспруденции между инхаус лоерами и консалтерами.

От инхаусов требуется четкий алгоритм действий, а умничать и теорию разводить работодатель не позволит, ибо не за то деньги платит (те самые 2 предложения). А вот консалтер поневоле должен написать про все риски - мыслимые и немыслимые (те самые 5 страниц). Понятно, что в заключке МЮФ процентов 70 рисков можно сразу отбросить. Это сильно раздражает и даже мешает порой (помню я из-за практически невозможного риска не мог получить положительное заключение от одной МЮФ для выдачи кредита0, но консалтеры по другому не могут. Это их риск, и свои риски они будут учитывать по максимуму.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования