DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Конкурс по международному праву им. Ф. Джессопа (Кубок Джессопа) — престижное соревнование между командами студентов юридических факультетов, организованное в виде судебного процесса и представляющее собой имитацию рассмотрения дела Международным судом ООН. Кто знает проводятся ли сейчас конкурсы на кубок Джессопа? Сам участвовал в 2004 и 2005 г. С последнего раза помоему они стали закругляться, по крайней мере финансирование резко уменьшилось.
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Кто знает проводятся ли сейчас конкурсы на кубок Джессопа? Сам участвовал в 2004 и 2005 г. С последнего раза помоему они стали закругляться, по крайней мере финансирование резко уменьшилось. о нифига себе)))) а я судила в 2003 и 2004, а может и в 5м году)))) В Алатау и Каргалинке)))) Американская ассоциация юристов организовывала))))
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 о нифига себе)))) а я судила в 2003 и 2004, а может и в 5м году)))) В Алатау и Каргалинке)))) Американская ассоциация юристов организовывала)))) Да я как раз и был один год в Алатау, второй в Карагалинском. Это был 2003 и 2004? А то я че то запутался. А как щас у них дела обстоят?Не знаете?
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Да я как раз и был один год в Алатау, второй в Карагалинском. Это был 2003 и 2004? А то я че то запутался. А как щас у них дела обстоят?Не знаете? может и не путаете))) я просто забыла сколько раз я судействовала 2 или 3))) После Каргалинки вроде не проводится, но точно не знаю! У меня фото с Алатау осталась, может Вы там тоже есть)))) на фото имею ввиду))))
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 может и не путаете))) я просто забыла сколько раз я судействовала 2 или 3))) После Каргалинки вроде не проводится, но точно не знаю! У меня фото с Алатау осталась, может Вы там тоже есть)))) на фото имею ввиду)))) На общем, которые фоткались в зале где проводились кофе-брейки? я должен быть.
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 На общем, которые фоткались в зале где проводились кофе-брейки? я должен быть. ага)))) так приятно вспоминать это мероприятие)))) большинство студентов- такие умнички!
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 ага)))) так приятно вспоминать это мероприятие)))) большинство студентов- такие умнички! У самого такая ностальгия))) Если есть возможность можете скинуть фото. Буду признателен.
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 У самого такая ностальгия))) Если есть возможность можете скинуть фото. Буду признателен. ладно, отсканирую и Вам в личку скину)))) Полюбуетесь молодым Канафиным))))
DjeSoP Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 ладно, отсканирую и Вам в личку скину)))) Полюбуетесь молодым Канафиным)))) Спасибо.
Рекомендуемые сообщения