Михаил C Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спасибо за совет! Вначале переговорю с СТОшником. Только у меня то не глохнет.... Цитата
Гость Ардаша Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Спасибо за совет! Вначале переговорю с СТОшником. Только у меня то не глохнет.... ну у меня тоже вначале не глох, поэтому не обращала особого внимания, потом спустя время начал глохнуть Цитата
Франт Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 ASC вроде сокращение от "ascend". В-общем, ASC - аббревиатура, означающая automatic stability control ) Такое ощущение, что почти все юристы на камрюхах ездят )) Цитата
Михаил C Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 ASC Anti-Slip Control Система предотвращения срыва колес в скольжение Разработчик: Она же ASR (в автомобилях германского производства), ETC, TCS (Traction Control System), STC, TRACS, DTS (Dynamic Traction Control), ASC+T (Automatic Stability Control + Traction). Антипробуксовочная система или, как иногда ее называют, «трэкшн-контроль». Назначение системы – предотвратить срыв колес в скольжение, а также снизить силу динамических нагрузок на элементы трансмиссии на неоднородном дорожном покрытии. Ведущие колеса сначала подтормаживаются, затем, если этого недостаточно, уменьшается подача топливной смеси в двигатель и, следовательно, поступающая на колеса мощность. Цитата
Михаил C Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 короче это звук из выпускного коллектора. СТОшники говорят ездить так...... Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Хм. А как так ездить, если так быть не должно!? Цитата
БРОКЕР Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 короче это звук из выпускного коллектора. СТОшники говорят ездить так...... Доброго дня, пусть СТОшники поднимут машину передную часть и Вы поставьте на "Д" нажмите на газ плавно какбудто трогаетесь, в случае если Это коллектор то он даст сразу звук, в случае если не оно то могут только быть подушки либо на коробке с трещиной либо на двигателе. И еще лямбдозоны надо бы тоже проверить на компе!!! Цитата
Михаил C Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 и не коллектор оказывается. Вообще такое впечатление, что звук слева от двигателя снизу... Видно пока что-то не отвалится, никто не найдет причину. Звук ведь только на холодную.... поэтому слушаю его только я :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения