Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2010 забавненько. пока трындели, тут на форуме вверху страницы реклама появилась Крав мага в Алматы! Признанный во всем мире успешный метод самозащиты. люди дали рекламу на форуме юристов. будут готовить юристов к вышибанию долгов любыми способами по ссылке прошел, вижу заголовок сайта "КИДО Семейно-психологический центр" ничо так, семейно-психологический центр учит людей калечить. прикольненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2016 а займусь ка я некропостингом :) вот. говорят что годится для женщин детей и стариков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzikon Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2017 Тайский мне нравится. Хочу начать заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aziat-KZ Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 5 часов назад, Dzikon сказал(а): Тайский мне нравится. Хочу начать заниматься. Карате "Кокюшинкай-до" и САМБО, знаю так как сам занимался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люда23 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2019 ребенка хотим сдать на бокс, хотя бы полгодика чтобы позанимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 Как по мне, так лучше Дзю-до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanka Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2019 Любой боевой вид спорта опасен, но многие занимаются для общего развития, а не профессионально. Это позволяет держать себя в форме, плюс ты можешь за себя постоять, в случае чего. Все зависит от желания и предварительной подготовки, но в принципе ничего невозможного нет, даже в 20-30 лет можно пойти на бокс и тд, тем более если заниматься с профессиональным тренером хотя бы 3-4 раза в недельку. Я точно знаю, что в фитнес зале http://www.invictusfitness.kz/ есть отличный тренер по боксу Азамат Асымов, к нему мой брат ходил больше года до того как переехал из Алматы. Я там хожу на фитнес и йогу, бокс это не женское дело, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rjabinin_Igor Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2019 Конечно же кик-боксинг! Простой в усвоении и довольно универсальный стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения