Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 забавненько. пока трындели, тут на форуме вверху страницы реклама появилась Крав мага в Алматы! Признанный во всем мире успешный метод самозащиты. люди дали рекламу на форуме юристов. будут готовить юристов к вышибанию долгов любыми способами по ссылке прошел, вижу заголовок сайта "КИДО Семейно-психологический центр" ничо так, семейно-психологический центр учит людей калечить. прикольненько. Цитата
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 а займусь ка я некропостингом :) вот. говорят что годится для женщин детей и стариков :) Цитата
Dzikon Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Тайский мне нравится. Хочу начать заниматься. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 5 часов назад, Dzikon сказал(а): Тайский мне нравится. Хочу начать заниматься. Карате "Кокюшинкай-до" и САМБО, знаю так как сам занимался... Цитата
Люда23 Опубликовано 9 Января 2019 Жалоба Опубликовано 9 Января 2019 ребенка хотим сдать на бокс, хотя бы полгодика чтобы позанимался. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Опубликовано 14 Января 2019 Как по мне, так лучше Дзю-до. Цитата
Ivanka Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Любой боевой вид спорта опасен, но многие занимаются для общего развития, а не профессионально. Это позволяет держать себя в форме, плюс ты можешь за себя постоять, в случае чего. Все зависит от желания и предварительной подготовки, но в принципе ничего невозможного нет, даже в 20-30 лет можно пойти на бокс и тд, тем более если заниматься с профессиональным тренером хотя бы 3-4 раза в недельку. Я точно знаю, что в фитнес зале http://www.invictusfitness.kz/ есть отличный тренер по боксу Азамат Асымов, к нему мой брат ходил больше года до того как переехал из Алматы. Я там хожу на фитнес и йогу, бокс это не женское дело, мне кажется. Цитата
Rjabinin_Igor Опубликовано 13 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2019 Конечно же кик-боксинг! Простой в усвоении и довольно универсальный стиль Цитата
Рекомендуемые сообщения