Ириска_123 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Здравствуйте. Хотим открыть центр дошкольного образования для деток до 7 лет, что для этого нужно? Подскажите пож. :smile:
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Тоже актуально. Присоединяюсь к вопросу.
NeAngel Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Здравствуйте. Хотим открыть центр дошкольного образования для деток до 7 лет, что для этого нужно? Подскажите пож. Зарегистрироваться в какой либо организационно-правовой форме, получить Лицензию. Квалификационны требования смотрите в законе о лицензировании. Занимается выдаче лицензии городской Акимат, Департамент экономики и бюджетного планирования, Отдел лицензирования хоз.деятельности.
Гость Проходивший мимо Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Занимается выдаче лицензии городской Акимат, Департамент экономики и бюджетного планирования, Отдел лицензирования хоз.деятельности. А разве по намечаемому профилю деятельности данного дошкольного центра Районный (Городской) отдел образования не должен участвовать? Это первое. Второе. Опять же - нужно ли предварительное заключение районной санэпидемстанции на предмет проверки помещения по расчету: 1 дитя/....см3., кухни и тп. Ну в общем смысл поняли... Там же пожарка, чс и все такое по своей линии.Мне кажется что РайОНО (ГорОно) первично во всем начинаниях топикстартера (ИМХО) Не претендую на оригинальность и оспаривание Вашего ответа. Так сказать мысли вслух у меня.
NeAngel Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 А разве по намечаемому профилю деятельности данного дошкольного центра Районный (Городской) отдел образования не должен участвовать? Это первое. Второе. Опять же - нужно ли предварительное заключение районной санэпидемстанции на предмет проверки помещения по расчету: 1 дитя/....см3., кухни и тп. Ну в общем смысл поняли... Там же пожарка, чс и все такое по своей линии.Мне кажется что РайОНО (ГорОно) первично во всем начинаниях топикстартера (ИМХО) Не претендую на оригинальность и оспаривание Вашего ответа. Так сказать мысли вслух у меня. За деталями обращаться в Акимат города. Там выдают список необходимых док-тов для получения лицензии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти