Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На свадьбе у деверя. Беташар, но жениху никто не сказал отступить назад от невесты, а он, видать сам не догадался. Сноха бьет поклоны и девушки, держащие платок, опускают его, показывая как она низко кланяется и, при этом , вылезает лицо жениха с серьезной, осознающей все торжественность момента, миной. Так и идет беташар: лицо жениха вылезает и закрывается, вылезает и закрывается. Молодежь ухахаталась.

• Ответы 465
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Почитала Ваши истории и уже готова ко всем странностям и сюрпризам. :)))))))))))))))) Спасибо!

Изменено пользователем Lady
Опубликовано

В конце моей свадьбы один из гостей начал размахивать пистолетом. ПМ, отбрали и спрятали в холодильник, чтобы никто не нашел, а бедная тёща осталась ночевать в зале охраняя этот пистолет. Отдали утром на второй день. Я об этом потом узнал, так как уехал с женой чуть пораньше.

Опубликовано

Съездил за дочей в садик вспомнилось ещё маленько. Весь вечер на свадьбе играла "живая музыка" пригласил ребят лабать, а они сперва отказывались, так как их аким гнал на торжественную часть очередной годовщины Конституции, свадьба 30 августа была 97 года, Я им денег, водки, ну и естествено закусь какую только увидят на столах, одним словом уговорил, аким обиделась немного))) Так как я их уговорил перед самой свадьбой моя мама всего этого не знала. весь вечер играла музыка, где они, где ставили "фанеру" всё было чинно и ладно. А уже в часов 12 ночи они из-за перегородочки выходят и просят у мамы моей перекусить, так как у них всё кончилось, что им было дано, а мама круглые глаза сделала и говорит А я думала это всё магнитофон играет, гости, кто мог что-то понимать смеялись здорово, ребят тут же усадили за столы, так как живую музыку уже никто не слышал. А вообще свою свадьбу не люблю смотреть, так как уже не выпивал, а трезвыми глазами это не каждый выдержит, под конец чуть не подрезал жены дядку, который стал больно назойливым почему я такой трезвый и т.д., дружка затем его добил, но не совсем))) А так три раза приходилось быть дружкой, у нас по обычаю больше трёх раз нельзя, поэтому если всё писать, книгу можно интересную книгу написать, все свадьбы в лихих 90 были. Где свадьбы шофер автобуса вёз по наитию, и при помощи гостей которые его потдерживали, чтобы не упал, и всем было весело, блин сейчас бы не за что бы ни сел в такой автобус т.д.

Опубликовано

У меня тоже случались забавные истории, связанные со свадьбами:

Однажды, я была дружкой на свадьбе. Все мы - главная четверка - казахи, зашли в зал и встали на беташар. Тамада поет: "... келин, салем бер!". Мы все четвером кланяемся. Втрой-третий разы. Слышу смех со всех сторон. Я жениху говорю: может, мы не должны кланяться? Жених: Кланяйся, я точно знаю так надо :smile: . Еще три поклона сделали, потом кто-то из гостей на остановил.

Вторая история произошла уже со мной :smile: и связана она с моим свадебным платьем:

накануне свадьбы вышел конфуз с платьем, которое мы предварительно привезли в салон, где оно было куплено за неделю до свадьбы на ушив и подготовку (оно было на размер больше, чем мне нужно). Как оно всегда бывает, за день до свадьбы мы с МЧ носились, как угорелые и чтобы все успеть разделились и ездили параллельно по разным делам. Он должен был забрать мое платье, что и сделал. Весь день мы бегали, домой я приехала в 24:00 и когда зашла в комнату, где висело любовно приготовленное моими подругами платье – обомлела! Это было не мое платье!!! Вы представляете, что со мной было - это в ночь перед свадьбой? В общем, оказалось, что мой МЧ, приехав за платьем – забрал чужое платье, которое принадлежало моей тезке. Ему платье открыли, показали, продемонстрировали всю проделанную работу, наличие обруча и фаты и он спокойненько его забрал и уехал и это при всем том, что платье было абсолютно непохожим на мое (всю в рюшечках, максимально романтическое), а он мое платье видел минимум 3 раза. Я негодовала!!! В общем, оказалось, что в салоне сразу после его отъезда обнаружили ошибку и ждали нашего возвращения (мы контакты свои не оставляли), на ночь оставили на дверях записку с номером телефона, утром привезли мое платье, мы обменяли его и мне принесли тысячу извинений. Манджраж у меня был сильнейший!

И третье, на узату моя подруга, которая к слову практически не пьет и по этой причине пить не умеет, сильно выпила! И от глубины положительных чувств (в этом я совершенно не сомневаюсь) волновалась к тому же. И вот она говорит тост про то, какая я уникальная и как моему жениху со мной повезло и в конце добавляет: «Девушки бывают разные – красивые, умные, воспитанные… (пауза значительная), гулящие. А наша подруга (я значит) - многогранная». Мы с женихом расхохотались. Хотя, моей маме смешно не было – она испереживалась, что родственники жениха неправильно поймут такой тост.

Опубликовано

После прочитанного и мне припомнился случай произошедший на моей свадьбе...

После ЗАГСа (по Абая, напротив цирка) мы с мужем, и гостями присутствовавшими на бракосочетании собрались на лестнице чтобы запечатлеть фото на память...Тут к нам подбегает мужчина и предлагает выпустить в небо голубей...Супруг чинно соглашается, и после внесенной оплаты нам в руки всучили по одному голубю...Затем мужчина прокричал: "Закройте глаза, загадайте желание, и поцелуйте......." Мы с мужем тут же закрыли глаза, навскидку пожелали того, чего желаем......и я наспех загадав желание, услышав краем уха команду "поцелуйте" интуиктивно выпячив губки потянулась к мужу в ожидании его поцелуя....А муж....также наспех загадав желание, услышав команду "поцелуйте" не открывая глаз поцеловал....голубя....

Я естессно услышав смачное "чмок" не адрессованное мне, тут же открыла глаза и вижу картину: Муж прилепился губами к голубю, голубь неожидавший такого прилива нежности пытается клюнуть ловеласа в нос, а я придя в себя кричу: "Меня целуй! А не голубя!!!" Гости после этого смеялись минут 20. А нашему фотографу не пришлось говорить: "Улыбку, улыбку пожалуйста".

Опубликовано

После прочитанного и мне припомнился случай произошедший на моей свадьбе...

После ЗАГСа (по Абая, напротив цирка) мы с мужем, и гостями присутствовавшими на бракосочетании собрались на лестнице чтобы запечатлеть фото на память...Тут к нам подбегает мужчина и предлагает выпустить в небо голубей...Супруг чинно соглашается, и после внесенной оплаты нам в руки всучили по одному голубю...Затем мужчина прокричал: "Закройте глаза, загадайте желание, и поцелуйте......." Мы с мужем тут же закрыли глаза, навскидку пожелали того, чего желаем......и я наспех загадав желание, услышав краем уха команду "поцелуйте" интуиктивно выпячив губки потянулась к мужу в ожидании его поцелуя....А муж....также наспех загадав желание, услышав команду "поцелуйте" не открывая глаз поцеловал....голубя....

Я естессно услышав смачное "чмок" не адрессованное мне, тут же открыла глаза и вижу картину: Муж прилепился губами к голубю, голубь неожидавший такого прилива нежности пытается клюнуть ловеласа в нос, а я придя в себя кричу: "Меня целуй! А не голубя!!!" Гости после этого смеялись минут 20. А нашему фотографу не пришлось говорить: "Улыбку, улыбку пожалуйста".

:smile: И чего, перьев то не осталось на губах после поцелуя с голубем? :)

Опубликовано

Сейчас за обедом коллега рассказал историю одной свадьбы. :)

Скромная свадьба, поэтому подсчеты подарков велись строго и отдельно выделенным для этого человеком. Который сбирал все подарки у гостей, записывал их в журнал и даже узнавал сумму, лежащую в конверте либо сумму подарка. Тут пришла очередь до одного парня, когда у него спросили, что же он дарит, он с необычайной гордостью вытащил из кармана своего пиджака связку ключей и сказал: "Ключи от квартиры". Все ахнули, бабульки и родители жениха и невесты начали целовать парнишку, даже невеста зацеловала такого щедрого гостя. И тут, когда все немного успокоились отец жениха спросил: -А где квартира то?

Парень сделал невозмутимое лицо и ответил вопросом на вопрос - Какая квартира?

- Ну та, от которой ты ключи подарил.

- А я от куда знаю, я же ключи подарил, а не квартиру. :smile::smile::smile:

Что было потом рассказчик уже и не припомнит, но в итоге гостя с его жестокой шуткой простили, спустя какое-то время. :)

Опубликовано

Сейчас за обедом коллега рассказал историю одной свадьбы. :)

Скромная свадьба, поэтому подсчеты подарков велись строго и отдельно выделенным для этого человеком. Который сбирал все подарки у гостей, записывал их в журнал и даже узнавал сумму, лежащую в конверте либо сумму подарка. Тут пришла очередь до одного парня, когда у него спросили, что же он дарит, он с необычайной гордостью вытащил из кармана своего пиджака связку ключей и сказал: "Ключи от квартиры". Все ахнули, бабульки и родители жениха и невесты начали целовать парнишку, даже невеста зацеловала такого щедрого гостя. И тут, когда все немного успокоились отец жениха спросил: -А где квартира то?

Парень сделал невозмутимое лицо и ответил вопросом на вопрос - Какая квартира?

- А я от куда знаю, я же ключи подарил, а не квартиру. :kngt::nunu::dan:

Что было потом рассказчик уже и не припомнит, но в итоге гостя с его жестокой шуткой простили, спустя какое-то время. :)

:biggrin::biggrin: :band:

Опубликовано

- А я от куда знаю, я же ключи подарил, а не квартиру. :signthankspin::biggrin::smile:

Коллега соврал. Спернуто у Экслера. Вплоть даже до оборотов.

http://exler.ru/novels/l_svadba.htm

Опубликовано

Коллега соврал. Спернуто у Экслера. Вплоть даже до оборотов.

http://exler.ru/novels/l_svadba.htm

:ahez::dan::biggrin:

Рассказал ему про это, а он говорит "так я же не говорил, что это про меня, я тебе просто историю рассказал". И он прав, он не говорил и я тут не писал, что история произошла с ним или с кем-то из его приятелей. Но это была история и она была реальной, а главное ужасно смешной. :) Но спасибо за ссылку. Почитал, поржал, узнал продолжение. :) Весело! :dont: :shuffle:

Опубликовано

У меня на свадьбе было весело, однако каких либо казусов не произошло, но есть пару моментов , которые хотелось бы рассказать.

17.09.10 г. было узаты, приглашено гостей почти столько же сколько и на свадьбу, во время тостов, которые давались родственникам невесты, выходило максимум 6-7 человек (у нее немного родственников).

18.09.10 г. во время свадьбы называют моих двоюродных братьев, сестер через маму и выходит около 20-25 человек, вызывают братьев и сестер через папу выходит 30-35 человек. Супруга в шоке, я сам в шоке сколько у меня родственников.

хотя список приглашаемых составлял сам, родственников папы 115 человек, родственников мамы 89 человек.

все прошло просто супер, только дружок был не в настроении, на его машине катались друзья, сломали ключи от замка зажигания, лопнуло колесо, а ему надо было в понедельник с утра быть на работе в Астане, а свадьба проходила в Баянауле. Колес на его машину не могли найти ни на одной шиномонтажке, а ключи делали вообще в Экибастузе, за 150 км.

Опубликовано

Недавно была на свадьбе в качестве гости… НАФУФЫРИЛАСЬ…!!! Когда фотограф фотографировал общее фото, я как думала: один раз щелк и все – фото готово. Короче, стоят все гости, один раз щелк, ну я и выперлась вперед, непосредственно так и стою себе… Тишина такая… Стою-стою… Оборачиваюсь… О, Боже… СЫДНО стало…

Р.S. Опять самой красивой на свадьбе пришлось быть…! :)

• 1 year later...
Опубликовано

у друга на свадьбе переволновавшийся братишка невесты начал поздравление со слов "дорогие Дима (жених) и Слава (дружок)" ))))

Опубликовано

у друга на свадьбе переволновавшийся братишка невесты начал поздравление со слов "дорогие Дима (жених) и Слава (дружок)" ))))

На 50-ти летнем юбелее моего отца, его бажуха, изрядно выпив, и очевидно попутав берега, пожелал моим предкам детишек))))).

• 3 months later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

На свадьбе у друга был дружкой. Тамада вызывает жениха с невестой и нас свидетелей на конкурс, дает задание показать как правильно целоваться. Молодожены так скромненько чмоки чмоки, на что тамада просит нас свидетелей показать как надо.

Благо ни я, ни подружка небыли обременены на тот момент отношениям с кем-либо и шла вторая половина вечера, когда уже все были очень даже на веселее. В общем, взяв подружку одной рукой за голову, а другой отклонив все ее тело назад и уложив на левое колено как в романтическом кино, от чего ее глаза сделались глубоко удивленными, показали такой первоклассный поцелуй, во время которого кто то из гостей уже кричали 14! 15! 16!!!! а в общей массе нарастало общее ооООООО!

И только когда мама подружки сказала громко «А может уже хватит?!», мы остановились, а зал дико захохотал.

Изменено пользователем hirurg
  • 1 month later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования