Гость Sergey_P Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации. Мы решили усыновить ребенка возрастом до 1 года. Жена собирается идти в декрет для ухода за ребенком. Если я правильно понимаю ей положено единовременная выплата из бюджета. Выплата эта устанавливается из расчета ее зарплаты, но честно говоря ее официальная заработная плата небольшая и выплата будет небольшой. Моя заработная плата гораздо выше, но так как я являюсь инвалидом 1 группы то не плачу пенсионные взносы. Возможно ли оформить декрет на меня с тем чтобы выплата исчислялась из моей зарплаты, а супруга будет сидеть в декрете, а я продолжать работать? Если это возможно то как это сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации. Мы решили усыновить ребенка возрастом до 1 года. Жена собирается идти в декрет для ухода за ребенком. Если я правильно понимаю ей положено единовременная выплата из бюджета. Выплата эта устанавливается из расчета ее зарплаты, но честно говоря ее официальная заработная плата небольшая и выплата будет небольшой. Моя заработная плата гораздо выше, но так как я являюсь инвалидом 1 группы то не плачу пенсионные взносы. Возможно ли оформить декрет на меня с тем чтобы выплата исчислялась из моей зарплаты, а супруга будет сидеть в декрете, а я продолжать работать? Если это возможно то как это сделать? Спасибо. Вам положены пособие на рождение и по уходу. Размер пособий фиксированный, независим от доходов семьи, с привязкой к МРП. Вам надо будет поторопиться, чтобы решение суда вступило в силу до достижения ребёнком возраста одного года, и вы успели бы сдать документы на получение пособий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения