nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 в общем я щас в россии с паспортов казахстана в котором стоит печать выезд на ПМЖ, на след недели собирался идти подавать на гражданство рф. но появились планы, и теперь мне надо вернуться в казахстан, тоесть гражданство рф мне не нужно, будут ли какие нить проблемы в казахстане Цитата
nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 а планы такие: бизнес в казахстане. да же если я получу рф, могу ли я работать в казахстане, если нет то почему, и что мне надо для этого.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 nejniy писал(а): в общем я щас в россии с паспортов казахстана в котором стоит печать выезд на ПМЖ, на след недели собирался идти подавать на гражданство рф. но появились планы, и теперь мне надо вернуться в казахстан, тоесть гражданство рф мне не нужно, будут ли какие нить проблемы в казахстане С паспортом РК, с листком убытия РК назад. Дополнительно обязательно справку о том, что Вы не обращались и не принимали гражданство РФ. Цитата
nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 Гость писал(а): С паспортом РК, с листком убытия РК назад. Дополнительно обязательно справку о том, что Вы не обращались и не принимали гражданство РФ. а где ее взять???? Цитата
nejniy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 nejniy писал(а): а где ее взять???? подскажите куда обратиться, что б дали эту справку? Цитата
Canim Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 nejniy писал(а): а где ее взять???? УФМС РФ по территориальности. Если там откажут, сделайте запрос через консульство или Посольство РК в РФ. ( Ждать придеться чуть больше).Там уже точно не откажут. Цитата
nejniy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 Canim писал(а): УФМС РФ по территориальности. Если там откажут, сделайте запрос через консульство или Посольство РК в РФ. ( Ждать придеться чуть больше).Там уже точно не откажут. обращаться уфмс в тот по адресу которого я зарегистрирован??? Цитата
Рекомендуемые сообщения