nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 в общем я щас в россии с паспортов казахстана в котором стоит печать выезд на ПМЖ, на след недели собирался идти подавать на гражданство рф. но появились планы, и теперь мне надо вернуться в казахстан, тоесть гражданство рф мне не нужно, будут ли какие нить проблемы в казахстане Цитата
nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 а планы такие: бизнес в казахстане. да же если я получу рф, могу ли я работать в казахстане, если нет то почему, и что мне надо для этого.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 в общем я щас в россии с паспортов казахстана в котором стоит печать выезд на ПМЖ, на след недели собирался идти подавать на гражданство рф. но появились планы, и теперь мне надо вернуться в казахстан, тоесть гражданство рф мне не нужно, будут ли какие нить проблемы в казахстане С паспортом РК, с листком убытия РК назад. Дополнительно обязательно справку о том, что Вы не обращались и не принимали гражданство РФ. Цитата
nejniy Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2010 С паспортом РК, с листком убытия РК назад. Дополнительно обязательно справку о том, что Вы не обращались и не принимали гражданство РФ. а где ее взять???? Цитата
nejniy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 а где ее взять???? подскажите куда обратиться, что б дали эту справку? Цитата
Canim Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 а где ее взять???? УФМС РФ по территориальности. Если там откажут, сделайте запрос через консульство или Посольство РК в РФ. ( Ждать придеться чуть больше).Там уже точно не откажут. Цитата
nejniy Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 УФМС РФ по территориальности. Если там откажут, сделайте запрос через консульство или Посольство РК в РФ. ( Ждать придеться чуть больше).Там уже точно не откажут. обращаться уфмс в тот по адресу которого я зарегистрирован??? Цитата
Рекомендуемые сообщения