terminate Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2010 нужен Регламент по составлению технологических схем и проектов разработки нефтяных и нефтегазовых месторождений, утвержденный Министерством нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан в базе нет в Постановлении Правительства Республики Казахстан от 18 июня 1996 года № 745 есть ссылка на данный нормативный акт (в п. 2.1.5.), у кого есть скиньте в личку Цитата
terminate Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 может вопрос к правообладателям базы СПС Параграф, почему нет в пакете СтройМастер данного НПА??? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Потому что правообладатели этих документов очень хотят продавать вам их в розницу и на бумаге. И им совсем ни к чему, чтоб они болтались в электронном виде и раздавались посредством всяких форумов всем желающим :) PS Был бы он НПА, был бы зарегистрирован в МЮ, был бы в базе. Цитата
terminate Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 ну спасибо, как допрошусь в Министерстве нефти, так размещу здесь у вас и для всех желающих заодно (бездвоздмездно)) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Заранее рахмет! Еще народ натравливаю на этих товарищей http://geology.kz/index.php?razd=49&id_r=226 Там в разделе НПА, инструкции и т.д. тоже по этой теме много чего должно быть. Но ничего у них не работает, я им не раз писал- без толку. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Коллеги, есть регламент работы Министерства нефти и газа? В базе не нашел. Цитата
Гость. Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Походу нет его вовсе, Доке. Есть регламенты на всякие выдачи разрешений прочие госуслуги. А в чем конкретно вопрос? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Ереке, регламент на гос. услуги не то. Мне нужен регламент самого Министерства. Странно, в МиНТ он есть, а в МНГ его нет. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 У всех есть, скоро все увидим- МЮ их теперь считает НПА. Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 10 февраля 2014 года № 33-ө «Об утверждении Регламента Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан» Зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов Республики Казахстан 12 марта 2014 года под № 9205 Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 У всех есть, скоро все увидим- МЮ их теперь считает НПА. А свой регламент МЮ считает таковым? Недавно только был ответ от них, что регламент МЮ РК - индивидуальный правовой акт. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2014 Ну вот такие они, переменчивые :) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 В 2013 году еще было письмо, что это не НПА Ответ Министерства юстиции РК на вопрос от 6 апреля 2013 года № 9134 (http://www.adilet.gov.kz) «Законом не предусмотрены требования к опубликованию правовых актов» Автор: Утебеков Джохар Категория: Заңнама - Законодательство Вопрос: В вопросе № 9001 я попросил вас опубликовать на своем сайте Регламент Министерства юстиции РК. В ответ вы сообщили, что на сайте я могу ознакомиться с Законом об органах юстиции и Положением о Министерстве юстиции. Эти акты мне не нужны. Мне нужен РЕГЛАМЕНТ Министерства юстиции. Я прошу выполнить мою конкретную просьбу. Прекратите увиливать от прямого ответа. Опубликуйте Регламент на сайте либо объясните причины, по которым вы не можете этого сделать. Спасибо. Ответ: Уважаемый Джохар! Рассмотрев Ваше повторное обращение, сообщаем, что в соответствии со статьей 4 Закона «Об административных процедурах» (далее - Закон) регламент Министерства юстиции Республики Казахстан относится к правовым актам индивидуального применения регулирующий внутренний порядок деятельности государственного органа и его структурных подразделений. При этом необходимо отметить, что вышеуказанным Законом не предусмотрены требования к опубликованию правовых актов. И это несмотря на п.п.1 п.3 ст. 3 Закона РК "О нормативных правовых актах", где говорится, что "1) регламент - нормативный правовой акт, регулирующий внутренний порядок деятельности какого-либо государственного органа и его структурных подразделений"; Цитата
janna1j Опубликовано 16 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2018 Добрый день, друзья! Нужен технологические регламент (на все подвиды) лицензирование деятельности в сфере углеводородов (нефти и газа). Буду признательно если скинете на janna1j@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения