Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и кисонька-мурысонька. Притащила их сегодня на работу, а сотрудница наша с внучкой пришла. Та увидела и: "Хочу-у -у кису!!!!!" В итоге, кошачья парочка обрела новую хозяйку.

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
Вот и кисонька-мурысонька. Притащила их сегодня на работу, а сотрудница наша с внучкой пришла. Та увидела и: "Хочу-у -у кису!!!!!" В итоге, кошачья парочка обрела новую хозяйку.

И киса красавица получилась! Так приятно видеть, как ребенок радуется сделанной твоими руками игрушке, эта радость лучше любой похвалы.

Опубликовано

Еще одну представительницу "семейства кошачьих" сшила в подарок подруге на день рождения. Милое создание спит теперь на компьтерном столике:

Опубликовано

Елена_Л писал(а):
Милое создание спит теперь на компьтерном столике:

И в самом деле милое!

В семействе тильдовых пополнение обаятельное и очаровательно! Елена, вы волшебница!

Опубликовано

Чудесная спящая киса. Такая уютная, смотришь и релаксируешь. Наш ответ стрессу, в общем.

А мой тильдомедведь попал в Похвасты, т.к. был сфотан вместе с шарфом.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Хвастаюся Галининой Тильдой, которая теперь не Галинина, а моя!

От она - прям почти сразу в момент подарения запечатлила. На заднем фоне затесался подарок братки - почти целый стоит.

222731397cbf.jpg

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

чудо-тильда в крейзи шарфике. Платье красивое из чего? а еще я там на заднем фоне тильдо-медведей вижу, да?

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

Красотища-а-а!

Замечательная тильдочка! Я ее видела в реале - такая вся она гламур-мур-ная, все в тон, пелеринка крейзи поблескивает. Очень гордая девушка.

И мастерство Галины растет на глазах.

Опубликовано

Тебе, систер, с рукоделия теперь не спрыгнуть никогда. Эвона какие красотки получаются. Идея с пелеринкой крейзи очень понравилась

• 5 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования