Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В противном случае человек вынужден страдать из-за упущения суда, что неправильно.

А с чего вдруг ответчик должен страдать от одних и тех же исков? Понятен эмоциональный подтекст темы, который влияет и на прожженных юристов: жаль мать-одиночку. Но возможна и обратная ситуация - женатому человеку кто-то систематично портит жизнь.

Правосудие где-то должно заканчиваться. (С) Вениамин Яковлев, председатель ВАС РФ

• 1 year later...
Гость дорошко Марина
Опубликовано

:sarcasm:

Да несомненно. Но какой предмет Вы предлагаете? Оно здесь все равно одно как не крути

Гопода, я в этой ситуации 7 лет. Сейчас третий круг судебных разбирательств.

История:

2005 г. Подала в суд на установление отцовства.

Отец ребёнка мой работодатель дав незаконное взыскание по работе вынудил меня написать отказ от иска (судья при этом мне сказала и-изменятся обстоятельства в жихни - подадите снова)

2008 год подала повторно иск об установлении отцовства и взыскании алиментов. рассматривала таже судья отказала так как предмет, основания и стороны остались теже обжаловала до Верховного везде отказ.

2010 год сделала портретную экспертизу - положительная

2010 год подала в связи с портретной экспертизой новый иск.

Рассматривала таже судья. Отказала - так как это просто доказательства а не основания - основание - отец не признаёт юридически ребёнка.

2011 год подала по вновь открывшимся обстоятельствам. расматривала конечно же та же судья. Обстоятельства - наш разговор, где он меня вынуждала написать отказ от иска слышали двое работников. Папа Глава МО. Отказали.

2011год апрель. Подала на установление добровольной опеки ст. 13 закона об опеки в РФ. Прошла 4 суда (он в срок не подписывал постановление, а опека заключение, затем необоснованно отказали те жне органы. Касация в области признала их действия незаконными)

теперь опекун подал в суд на установлени отцовства и взыскание алиментов.

Затаем берём очень хорошего адвоката неместного, делаем отвод судье по прошлым делам и думаем как вернуться в дело 2005 года по вновь открывшимся обстоятельствам.

марина.

По данному алгоритму идут за мной двое из Питера и Уссурийска.