Гость Dynara Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 На прошлой неделе в среду сбила машина, до понедельника была на больничной. А в пятницу уволили, сказав,что нет денег в компании и нечем платить. И в этот же день вместо меня директор устроил на работу своего брата. Прошла неделя мне еще никакой компенсации не выплатили. В течении какого времени должны были выдать и в каком размере? Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Приказ об увольнении выдели, что там написано? Основание увольнения какое? Цитата
Avatar Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 На прошлой неделе в среду сбила машина, до понедельника была на больничной. А в пятницу уволили, сказав,что нет денег в компании и нечем платить. И в этот же день вместо меня директор устроил на работу своего брата. Прошла неделя мне еще никакой компенсации не выплатили. В течении какого времени должны были выдать и в каком размере? Трудовой кодекс РК Статья 157. Компенсационные выплаты в связи с потерей работы 1. Работодатель производит компенсационные выплаты в связи с потерей работы в размере средней заработной платы за месяц в следующих случаях: 1) при расторжении трудового договора по инициативе работодателя в случае ликвидации работодателя — юридического лица либо прекращения деятельности работодателя — физического лица; 2) при расторжении трудового договора по инициативе работодателя в случае сокращения численности или штата работников. Уважаемая Динара, а как Ваш работодатель, объяснил причину Вашего увольнения? Отсутствие денег в компании это еще не повод! Цитата
Гость Dynara Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Приказа не видела, по-моему ее нет, директор в отпуске со вторника. Из начальств никого не видела, бухгалтер смс только отправила. Основание толком не могут объяснить. Цитата
Avatar Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Приказа не видела, по-моему ее нет, директор в отпуске со вторника. Из начальств никого не видела, бухгалтер смс только отправила. Основание толком не могут объяснить. а Вы нигде ничего неподписывали? Сходите на работу, потребуйте приказ об увольнении! Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Приказа не видела, по-моему ее нет, директор в отпуске со вторника. Из начальств никого не видела, бухгалтер смс только отправила. Основание толком не могут объяснить. Что? И после получения смс вы перестали ходить на работу? Мой вам совет, идите на работу и сидите там, пока вам с приказом не дадут ознакомится. Выходите каждый день с 9 и до 18.00. Цитата
Гость Dynara Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я в понедельник сходила на работу никого не было. Я еще на лечении, пока на этой неделе не смогла бы работать. еще ничего не подписывала. После такого не хочу с ними работать (((( Спасибо за советы. Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2010 Я в понедельник сходила на работу никого не было. Я еще на лечении, пока на этой неделе не смогла бы работать. еще ничего не подписывала. Тогда, лечитесь на здоровье. А как больничный закроете, выходите на работу. После такого не хочу с ними работать (((( А это уже другой вопрос :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения