Гость Маэстро Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 кто знает, секретарь Ирина в горсуде у какого судьи работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 кто знает, секретарь Ирина в горсуде у какого судьи работает? Знаете, секретарей Ирин в горсудах по всему Казахстану думаю валом наберется... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маэстро Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Знаете, секретарей Ирин в горсудах по всему Казахстану думаю валом наберется... город Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 кто знает, секретарь Ирина в горсуде у какого судьи работает? Либо у Вергун, либо у Темирханова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Ирина - секретарь судьи Махпирова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маэстро Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Ирина - секретарь судьи Махпирова. а это точно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Я лично видел эту Ирину на заседании у Махпирова пару месяцев назад. Если вам, Маэстро, колется узнать судью, рассматривающего дело в апелляции, можно и хитренько прозвонить в канцелярию по гражданским делам и под каким-то соусом выяснить, у кого числится секретарем тот или иной человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Говорун Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Я лично видел эту Ирину на заседании у Махпирова пару месяцев назад. Если вам, Маэстро, колется узнать судью, рассматривающего дело в апелляции, можно и хитренько прозвонить в канцелярию по гражданским делам и под каким-то соусом выяснить, у кого числится секретарем тот или иной человек. а это бесполезно, они все равно не скажут....установа такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 а это бесполезно, они все равно не скажут....установа такая Я ж не советую тупо спрашивать, под кем ходит Ира или там Жанар. На самом деле надо просто включить фантазию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маэстро Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Я лично видел эту Ирину на заседании у Махпирова пару месяцев назад. Если вам, Маэстро, колется узнать судью, рассматривающего дело в апелляции, можно и хитренько прозвонить в канцелярию по гражданским делам и под каким-то соусом выяснить, у кого числится секретарем тот или иной человек. не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 не получается Сообщу из личного опыта по секрету всему свету.....Звоните в канцелярию и с добрым, немного возмущенным голосом говорите: "Девушка/молодой человек, вы знаете, я уже полчаса звоню секретарю судьи Жангазина Ирине, но она трубку не поднимает". В ответ услышите должны услышать: "А Ирина секретарь не Жангазина, а судьи Махпирова...Да вы шо?! Ну надо же, наверное перепутал..." Всё. Занавес. Все счастливы... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 А теперь вопрос на засыпку: Кто знает у какого судьи секретарь Толеген работает? Кассация. Вышеуказанный мной способ в кассации не действует к сожалению... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 А теперь вопрос на засыпку: Кто знает у какого судьи секретарь Толеген работает? Кассация. А в кассации тож у каждого судьи свой секретарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
с района Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 кстати (ну если кто знает) секретарь Нурекенов Т.Н. чей ??? (из кассации) ???? заранее :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 А в кассации тож у каждого судьи свой секретарь? Ну нет конечно же...Там коллегия сидит))) Просто я звоню секретарю, узнать на какое число назначили, а он (секретарь) заладил как попугай "дело у судьи, дело у судьи". Я спрашиваю кто судья? А он сволош даже намекнуть не хочет.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 кстати (ну если кто знает) секретарь Нурекенов Т.Н. чей ??? (из кассации) ???? заранее Хе-хе-хе...Уважаемый "с района"...у нас один и тот же секретарь если что)))) Имя секретаря Нурекенова "Толеген"....Так что если вдруг узнаете кто судья, пишите обязательно.... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 А в кассации тож у каждого судьи свой секретарь? А разве нет? Если кто точно знает, проясните, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Я смотрю, информация о том, какие секретари у каких судей в апелляции и кассации работают - весьма востребована! Может, создать базу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Да! И желательно, с картинками... Надо ИЮЛ предложить - пусть отдельным диском-приложением к базе "Параграф" продают. Спрос будет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Аха, только для начала, все равно портфолио нужно... от вида офисного, до вида в купальниках... да не так поверим (на слово), а то привлекут за незаконное изображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2010 Ну вот...предложи козе баян называется!!! А где драгоценная инфа про секретарей Горсуда товарисчи??? Ведь ошен-ошен нужна инфо-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 предлагаю открыть конкурс на самую привлекательную секретаршу) Назик - у судьи Карашевой (СМЭС), Дана - у судьи Онгельдиева (СМЭС), Анель (кажись) - у судьи Манапова (Медеуский суд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Дана - у судьи Онгельдиева (СМЭС) Вообще-то у Онгельдиева уже давно не Дана работает, а какая-то новенькая....Я спросила её, где Дана, она грит, я такой не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Вообще-то у Онгельдиева уже давно не Дана работает, а какая-то новенькая....Я спросила её, где Дана, она грит, я такой не знаю...... Вчера сидела вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Ооо, весьма сейчас для меня актуальная тема. Кто знает, секретарь Уласынова Жазира в кассации Алматинского горсуда у какого судьи работает? Вношу свою маленькую лепту в общее дело - в апелляции Аламтинского горсуда Акетаев Досбол - секретарь судьи Айтимовой Г.С. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения