karimovdaniyar Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Здравствуйте, можете мне помочь выбрать тему. У нас в городе проходит конференция среди учеников колледжей. По юридическим вопросам, для участия необходимо выбрать актуальную проблему законодательства и расписать . Можете мне помочь с выбором темы. :signthankspin: Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Студентка как объективная реальность данная студенту в ощущениях и правовая ответственность за ощущения... :signthankspin: Цитата
Q100 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Вам что, конкретно, нужно: ... выбрать ... или: ... расписать ... :signthankspin: Цитата
karimovdaniyar Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 Выбрать тему, ну а расписать её я сам смогу. Выскажите своё мнение насчёт актуальных проблем законодательства. или любые темы касающиеся Уголовного права. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2010 уголовная ответственность юридических лиц Можно посмотреть в учебниках раздел принципы уголовного права и в УК и написать что Вы по этому думаете. А вообще самая актуальная тема сейчас законность принятия закона о Лидере нации, если кишка не тонка.... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Если конференция среди учеников и студентов, то может быть интересна тема про девиантное поведение молодежи. Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2010 Если конференция среди учеников и студентов, то может быть интересна тема про девиантное поведение молодежи. А Вам не кажется что эта тема пережевана со всех сторон..., лучше наверное о ювенальной юстиции написать Цитата
Рекомендуемые сообщения