Гость Юлия Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Доброе утро Всем кто откликнулся на мою беду!!!! Спасибо всем огромное за советы. В понедельник пойду оформлю (больничный обычный), а с 1 октября в декретный отпуск. Заявление писать не буду. А потом что будет то и будет. Чуть позже напишу чем закончилась моя история. Всем хорошего дня. Цитата
Гость Юлия Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Уточните, пожалуйста, Вы работаете на госслужбе или в частной организации? Частная организация ТООшка Цитата
Орал Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Я не кричу. И Вас попросила бы не передергивать. Что вы, у меня чуть уши не заложило . А ещё . Спасибо всем огромное за советы. В понедельник пойду оформлю (больничный обычный), а с 1 октября в декретный отпуск. Заявление писать не буду. А потом что будет то и будет. Вам Юля, удачи. Много людей обращается за помощью по трудовым вопросам, но большинство своих р-лей боится, никак не могут выдавить из себя рабов. Надеюсь, что вы сумеете постоять за себя. Цитата
solly Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Все очень просто. Если она уйдет в декрет, то должны будут удтвердить новую должность и взять еще одного человека (т.е. фактически штат компании становится на 1 человека больше). Однако, если акционеры не согласны увеличивать штат, то взять дополнительного человека не дадут, и та работа, которую делала топикпастер, равномерно распределиться на оставшихся сотрудников... с чего Вы взяли, что в случае увода в декрет должна быть утверждена новая должность. которая повлечет за собой увеличение штата? в этом случае на должность декретницы берут другого человека с обязательным указанием в его ТД условия, что берется на время отсутствия основного работника..... :biggrin: Цитата
Elvi Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2010 Здравствуйте! Я нахожусь в декрете с 12.08.2010. Сегодня мнее пришло уведомление об увольнении в котором сказано, что с 1 декабря 2010 года занимаемая мною должность может быть упразднена, в этом случае мне будет предложена другая должность, если такой возможности не предоставится, я руководство вправе уволить меня в соответствии с подпунктом 2) пункта 1 статьи 54 ТК РК. Могут ли меня действительно уволить? Что мне можно предпринять? Предприятие государственное. Цитата
Рекомендуемые сообщения