Гость Елена Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Господа юристы,прошу вас ответить мне на один вопрос.я сейчас проживаю в Германии ,но мои брат и сестра проживаю сейчас на территории Республики Казахстан и хотят сейчас выехать на ПМЖ в Германию .И при оформлении документов в миграционной полиции своего района у них потребовали перевод на русский язык вызов,который был получен в Германии на моих брата сестру.Я со своей семьёй выезжала 4 года назад и в то время у меня не требовали перевода этого документа.Он необходим только для посольства Германии для открытия визы для брата и сестры.Ответте это требование миграционной полиции правомерны? Почему все ленятся читать Правила форума, а между тем они нарушаются: Кто-то из модераторов добрый оказался (догадываюсь, что это Mishanya), исправил за вас заголовок. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Эвитта Цитата
Mishanya Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Господа юристы,прошу вас ответить мне на один вопрос.я сейчас проживаю в Германии ,но мои брат и сестра проживаю сейчас на территории Республики Казахстан и хотят сейчас выехать на ПМЖ в Германию .И при оформлении документов в миграционной полиции своего района у них потребовали перевод на русский язык вызов,который был получен в Германии на моих брата сестру.Я со своей семьёй выезжала 4 года назад и в то время у меня не требовали перевода этого документа.Он необходим только для посольства Германии для открытия визы для брата и сестры.Ответте это требование миграционной полиции правомерны? Если они выезжают на ПМЖ в Германию, то какое дело миграционной полиции до того, к кому и заем они едут? Неправомерное требование. Цитата
Рекомендуемые сообщения