Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иметь хозяина :biggrin: . А чем хозяих лучше тебя? и почему за него отдавать жизнь.

А теперь попробуйте заменит слово - "хозяин", на слова "Создатель", "Отец", "Бог". И попробуйте заново ответить на свой вопрос.

Опубликовано

Ну, заменили... и что?! Во имя Создателя, Отца(Сына) и Бога вспарывать себе живот??? Простите, но тут уже секстанством каким-то попахивает..... :biggrin:

Молодец, иди возьми со шкафа шоколадку...

Опубликовано

Братка, кайсяку ты мой, знала я, знала, что ты меня не оставишь! Жаль тока, что сёгун из меня никакой - я торс оголять стесняюсь.

ты чо сестра? не бзди! хошь я за тя торс оголять буду?! буишь нашим сёгуном короче! тока эта... насчет ипотеки... я тож в доле тада :biggrin:

кошмар! извращенние великой мысли!!!

автор ваша философия в том, что хозяин есть идея, а идея есть вы!?

как вы можете упоминать о чести и достоинстве в купе с грязными словами!?

советую переименоваь тему на: Ищу террористов- смертников!!!

и не смейте прикрываться бусидо!!!

привет, Лунный ребенок! ишь как люди, хитро идею преподносят, а потом европейцы и говорят "варвары! извращенцы!" после такого. ничего, вон у нас теперь сёгун есть, так что точи катану, места самурайские свои не отдадим :biggrin:

З.Ы. для модераторов: а как в КНБ автора сдать?

да пущай пока живет, если что мы ему харакири сделаем

по сабжу, в действительности Хагакурэ как и еще пара книг содержит в себе универсальные рекомендации и общечеловеческие моральные принципы, не потерявшие актуальности и вполне реализуемые в наши дни с небольшими поправками под существующую реальность. они проще, понятнее и меньше в объеме чем главные священные писания, и более нейтральны что ли в религиозном плане. так что почитать стоит. мое имхо.

Опубликовано

по сабжу, в действительности Хагакурэ как и еще пара книг содержит в себе универсальные рекомендации и общечеловеческие моральные принципы, не потерявшие актуальности и вполне реализуемые в наши дни с небольшими поправками под существующую реальность. они проще, понятнее и меньше в объеме чем главные священные писания, и более нейтральны что ли в религиозном плане. так что почитать стоит. мое имхо.

полностью согласна :drowning:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования