rasa Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 2) Хто будет ипотеку гасить? Железный аргумент :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 Иметь хозяина . А чем хозяих лучше тебя? и почему за него отдавать жизнь. А теперь попробуйте заменит слово - "хозяин", на слова "Создатель", "Отец", "Бог". И попробуйте заново ответить на свой вопрос.
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Ну, заменили... и что?! Во имя Создателя, Отца(Сына) и Бога вспарывать себе живот??? Простите, но тут уже секстанством каким-то попахивает..... Молодец, иди возьми со шкафа шоколадку...
rasa Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Молодец, иди возьми со шкафа шоколадку... :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2010 Братка, кайсяку ты мой, знала я, знала, что ты меня не оставишь! Жаль тока, что сёгун из меня никакой - я торс оголять стесняюсь. ты чо сестра? не бзди! хошь я за тя торс оголять буду?! буишь нашим сёгуном короче! тока эта... насчет ипотеки... я тож в доле тада кошмар! извращенние великой мысли!!! автор ваша философия в том, что хозяин есть идея, а идея есть вы!? как вы можете упоминать о чести и достоинстве в купе с грязными словами!? советую переименоваь тему на: Ищу террористов- смертников!!! и не смейте прикрываться бусидо!!! привет, Лунный ребенок! ишь как люди, хитро идею преподносят, а потом европейцы и говорят "варвары! извращенцы!" после такого. ничего, вон у нас теперь сёгун есть, так что точи катану, места самурайские свои не отдадим З.Ы. для модераторов: а как в КНБ автора сдать? да пущай пока живет, если что мы ему харакири сделаем по сабжу, в действительности Хагакурэ как и еще пара книг содержит в себе универсальные рекомендации и общечеловеческие моральные принципы, не потерявшие актуальности и вполне реализуемые в наши дни с небольшими поправками под существующую реальность. они проще, понятнее и меньше в объеме чем главные священные писания, и более нейтральны что ли в религиозном плане. так что почитать стоит. мое имхо.
Tsukiko Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 по сабжу, в действительности Хагакурэ как и еще пара книг содержит в себе универсальные рекомендации и общечеловеческие моральные принципы, не потерявшие актуальности и вполне реализуемые в наши дни с небольшими поправками под существующую реальность. они проще, понятнее и меньше в объеме чем главные священные писания, и более нейтральны что ли в религиозном плане. так что почитать стоит. мое имхо. полностью согласна :drowning:
Рекомендуемые сообщения