Пталомей Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ! если я буду постепенно вкладывать деньги в депозит, то как он там будет увеличиваться, на каую сумму он будет учитываться, на ту которую я первоначально вложил? или на обновлённые вкладываемые сумму денег? :biggrin: Цитата
722 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ! если я буду постепенно вкладывать деньги в депозит, то как он там будет увеличиваться, на каую сумму он будет учитываться, на ту которую я первоначально вложил? или на обновлённые вкладываемые сумму денег? Ставки вознаграждения по вкладу и по дополнительным взносам, сроки хранения, минимальный размер вклада и дополнительного взноса надо смотреть в Договоре банковского вклада. Обычно начисление вознаграждения по вкладу производится на остаток денег на счете вклада по ставке вознаграждения, указанной в Договоре банковского вклада (с капитализацией). Для расчетов вознаграждения принимается условный год, равный 360 дням и условный месяц, равный 30 дням. В основном, на сумму дополнительного взноса, фактический срок хранения которого на счете составляет менее 30 дней до даты прекращения действия Договора вклада, банки вознаграждение не начисляют. Цитата
Орал Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 В продолжение темы. Кто подскажет, в каком из БВУ лучше открыть депозит? Цитата
Kuralbash Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 В продолжение темы. Кто подскажет, в каком из БВУ лучше открыть депозит? по мне: Важно №1: надежность банка (его сосбтвенный капитал, и то как просто он раздает кредиты направо и налево) Важно №2: ставка вознаграждения (чем надежнее банк - тем ниже ставка - закон природы и экономики) Важно №3: гибкость условий и сервис банка. мой выбор: Казком. мой совет: мониторить состояние банков не реже раза в год по материалам на сайте АФНа Цитата
Кайзер Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 В продолжение темы. Кто подскажет, в каком из БВУ лучше открыть депозит? В зависимости от суммы, Ваш вклад может подпадать под защиту Фондом гарантирования депозитов. Если смотреть тарифы среди БВУ, то особой разницы нет. Выше пороговых 11 % Вы не найдете. Если Вы планируете размещать деньги в краткосрочной перспективе, обратите внимание в первую очередь на % вознаграждения по вкладу. Тут особой роли надежность банка не играет, т.к. в ближайшей перспективе о развале какого-то банка говорить не приходится. Имею в виду топ-10 наших БВУ. Если же сумма серьезная и срок долгий, то, конечно же, не стоит гоняться в 1 очередь за высоким доходом. Также всегда смотрите, по условиям договора, разрешается ли частичное изъятие (без потерь), как будет начисляться вознаграждение (разные бывают условия) и т.д. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 В продолжение темы. Кто подскажет, в каком из БВУ лучше открыть депозит? http://forum.zakon.k...народном-банке/ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Кстати, оппозиционная пресса последнее время регулярно мочит ККБ, думал происки, но посмотрел сегодня их условия по депозитам- там или очень большая уверенность в себе, или близкий крах. Цитата
Рекомендуемые сообщения