Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не, серьезно))) парфюм парфюмом, но вот идёшь по улице и тут что-нить свежевыкрашенное... пахнет. Мне нра. Или запах костров из опавших листьев.
Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не, серьезно))) парфюм парфюмом, но вот идёшь по улице и тут что-нить свежевыкрашенное... пахнет. Мне нра. Или запах костров из опавших листьев. надеюсь это не Вы каждую осень поджигаете кучи листьев?? :biggrin:
Футболист Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Не, серьезно))) парфюм парфюмом, но вот идёшь по улице и тут что-нить свежевыкрашенное... пахнет. Мне нра. Или запах костров из опавших листьев. а мне еще с детства нравится запах только что помытого подъезда)))
Noe Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Я люблю запах краски а клей Момент? тож ниче... )
Гость Ахметова Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 надеюсь это не Вы каждую осень поджигаете кучи листьев?? Мы, мы с Миррой. Клея нанюхаемся (актуально было во времена нашей йюности), мазью Вишневского намажемся (старость - не радость), и айда посты в темах путать да листья поджигать.
Foxy Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Давно-давно был такой интересный парфюм, может быть и сейчас встречается, как: Женщины поговаривали, что их мужчинам очень нравится.
Гость Мирра Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 а мне еще с детства нравится запах только что помытого подъезда))) мне тоже (только чтобы коты в туалет не ходили, а то запах противоположное впечатление очтавляет) Мы, мы с Миррой. Клея нанюхаемся (актуально было во времена нашей йюности), мазью Вишневского намажемся (старость - не радость), и айда посты в темах путать да листья поджигать. ыыыы... зря Вы им все рассказали Давно-давно был такой интересный парфюм, может быть и сейчас встречается, как: помню,это в овремена маминых клима было
Джа... Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Судя по отзывам чтобы вызывать интерес у мужчин от меня должно пахнуть едой, вот оказся почему мой муж нежно целует меня, когда я стою возле плиты и колдую. А чтобы женщины благосклонно относились должно пахнуть свежими листьями (можно свежесожженными). Короче, осенним двором, где готовится еда в казане. Парфюмеры, мне срочно нужны
Джа... Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Судя по отзывам чтобы вызывать интерес у мужчин от меня должно пахнуть едой, вот оказся почему мой муж нежно целует меня, когда я стою возле плиты и колдую. А чтобы женщины благосклонно относились должно пахнуть свежими листьями (можно свежесожженными). Короче, осенним двором, где готовится еда в казане.
Альфик Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Creed Santal Красавчик! Я недавно тоже взял)))))))) Тема вобще! ))
LegallyBrunet Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 а из мужских мне нравится Antonio BAnderas Blue Seduction! такой клаааасный!
Avatar Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 а из мужских мне нравится Antonio BAnderas Blue Seduction! такой клаааасный! послушайте ноты Dior Homme Sport, думаю Вам понравится, на мой взгляд лучше Antonio Bаnderas Blue Seduction, ИМХО
Айгериммм Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 а я слышала некоторым мужчинам нравится запах как у ребенка, мне даже говорили что у меня такой, тока я сама его не чувствовала, может его и нет вовсе))) может он вымышленный этот запах?)))
Krasotka Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Попробуйте PUCCI Vivara Acqua 330 - Аромат: Свежий акватический. Продается в Mon Amie.
Avatar Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 а я слышала некоторым мужчинам нравится запах как у ребенка, мне даже говорили что у меня такой, тока я сама его не чувствовала, может его и нет вовсе))) может он вымышленный этот запах?))) есть такое! дети всегда приятно пахнут, потомучто они чисты телом и душой.
LegallyBrunet Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 послушайте ноты Dior Homme Sport, думаю Вам понравится, на мой взгляд лучше Antonio Bаnderas Blue Seduction, ИМХО Диор тож нравился, до того как узнала про Блю Седакшн, он более свежее. узнаю за километр
Джа... Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Нюхала давеча новый Гипноз, теперь вот думаю, не совсем ли "по-бабьи". Хотя, я устала от легких ароматов. Хочется чего-то постервознее :biggrin:
Сакен Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 Чисто случайно наткнулся на страницу в и-нете. Может кому пригодится? http://superstyle.ru/test/smell
Гость 123 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 есть такое! дети всегда приятно пахнут, потомучто они чисты телом и душой. у детей уровень гормонов другой и соответственно и запах. Верить мужчинам про "детский запах" не стОит. Это другой запах. Про него еще говорят запах кормящей матери. просто-напросто пахнет молоком, а еще вернее кислятиной.
Айгериммм Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 у детей уровень гормонов другой и соответственно и запах. Верить мужчинам про "детский запах" не стОит. Это другой запах. Про него еще говорят запах кормящей матери. просто-напросто пахнет молоком, а еще вернее кислятиной. вот и я о том же))) может им просто нравится делать комплименты нам))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2010 а из мужских мне нравится Antonio BAnderas Blue Seduction! такой клаааасный! блин ...а я как Givenchy пользовался так и пользуюсь только им уже лет 10...может сменить?
Рекомендуемые сообщения