Коллега Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Поздравляю!!! С наилучшими пожеланиями.
luchik Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Поздравляю! Пусть дети радуют, а мечты сбываются!
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Поздравляю! Желаю Испанию! Спасибо, но ващета это я желаю Испанию)) Всем огромное спасибо, словами не передать, как это приятно - получать поздравления)))
Жанна Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 С днем рождения Вас!Всех благ Вам и Вашей семье!
Irina_STKZ Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Прости меня !!!! :shuffle: :shuffle: С днем варения!!!!! лучше поздно, чем очень поздно ))) С днем рождения, подруга! Пусть все будет у тебя: И пентхаус, и прислуга, Яхта личная своя! В центре – личная квартира, Одевайся в бутиках, И бесись лишь только с жиру, И живи ты, как в мечтах!
Просто Пэт Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 Прости меня !!!! :shuffle: :shuffle: С днем варения!!!!! лучше поздно, чем очень поздно ))) С днем рождения, подруга! Пусть все будет у тебя: И пентхаус, и прислуга, Яхта личная своя! В центре – личная квартира, Одевайся в бутиках, И бесись лишь только с жиру, И живи ты, как в мечтах! Спасибо!!!
АНЕКА Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 С днем рождения!!! Всего самого,самого, самого, самого кайфового и драйвового.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2014 С Днем рождения! Всего наилучшего!
Сакура Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 О! Пэт! С днем рождения! Счастья, крепкого здоровья! Оставайся всегда таким лучистым, добрым и красивым человеком!
Александр К Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Пэт, поздравляю! Будь щасливой женщиной и матерью! =) Успеха и везения во всём!
Галина Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Пэт, с Днем рождения! Пусть все близкие будут здоровы, хорошего Вам достатка, много положительных новых впечатлений в Вашем новом году. Пусть дети радуют, они у Вас большие молодцы! И спасибо, что Вы тут и не пропадаете.)
Миу Опубликовано 25 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2014 Поздравляю! :cheer: Присоединяюсь к Галине, умеет она вот так вот...
Юрист-практик Опубликовано 27 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 С днем рождения!!! Счастья и процветания!!!
Noe Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Сорри, лучше поздно, чем никогда. С днем рождения!! )
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2014 вот он тоже увязался за мной, грит, поздравить хочу потом вот так будем веселиться
Ahmetova Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Пэт, мои поздравления! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Цылаваю в десны! Хм А ведь я тебя уже поздравляла же, вроде. Или чо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти