Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 вот он тоже увязался за мной, грит, поздравить хочу потом вот так будем веселиться С днем рождения!!! С Днем рождения, Пэт! Хм А ведь я тебя уже поздравляла же, вроде. Или чо? Ухтыш! Спасибо! Все-таки Брэд молодец, настоящий жэнтельмен! Мирра, благодарю Цитата
Коллега Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Поздравляю, с наилучшими пожеланиями ! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Поздравляю, с наилучшими пожеланиями ! спасибо))) Цитата
Була Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья! Цитата
Notary Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну, и еще раз с днем рождения!!! жылаю щасливой жысти, успешной работы, здоровья близким!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 люди, мне уже неубобно. но приятно.спасибо))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 придется те еще раз напица. Поздравляю - 2! ну-с, твое здоровье! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 придется те еще раз напица. Поздравляю - 2! ну-с, твое здоровье! ох, блин! чет прям рому захотелось. не мальчика, напиток. сэнкс, Кэп-Стинг)) Цитата
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну чтож, праздновать, так праздновать! Пэт, с Днем рождения тебя! Пусть каждый твой день рождения празднуется до следующего!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Ну чтож, праздновать, так праздновать! Пэт, с Днем рождения тебя! Пусть каждый твой день рождения празднуется до следующего!!! спасибо, малыш! до следующего месяца, ага))) Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 до следующего месяца, ага))) анек поймал как то мальчик золотую рыбку. говорит она ему: "отпусти, любое желание исполню". загадал мальчик чтобы у него каждый день был день рождения. и умер через 2 месяца от старости Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 анек поймал как то мальчик золотую рыбку. говорит она ему: "отпусти, любое желание исполню". загадал мальчик чтобы у него каждый день был день рождения. и умер через 2 месяца от старости вот за что я люблю Кэпа, так за его умение вселить оптимизм и веру в будущее. Цитата
Electrolux Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 с днем рождения? опять? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 с днем рождения? опять? кто-то против? Цитата
Агата Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Искренне желаю всего самого доброго!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 спасибо вам, люди добрые! Цитата
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Пэт!!! С Днем рождения тебя!!! Цитата
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Поздравляю! С очередным аха. у кого отпуски, у кого-то жни рождения Пэт, вот еще принимай поздравления Цитата
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Пэт, пойдем танцевать Пэт, а с кем ты здесь? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 Пэт, пойдем танцевать1363245441.jpg Пэт, а с кем ты здесь?13566372256617.jpg Пойдем! Это же брат мой. Второго чувака не знаю. На танцы надо брата позвать. Народ, спасибо вам большое))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 (изменено) Праздновали сегодня день рождение Пэт. Приходил, точнее приезжал на танке тот парень, который увязался за Миррой. Мало того, что Пэт не поздравил, еще и умер в конце. Мирра не берите его с собой больше )))))) Ходили на фильм "Ярость" )))) Изменено 6 Ноября 2014 пользователем Irina_STKZ Цитата
B-52 Опубликовано 6 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2014 То ли я сошёл с ума, то ли "жопа" пишется с двумя "п"? День Рождения с сентября? Типа длящегося преступления? Када заканчивается? Тож такой хачю! Может чего не втыкаю я, но раз такой коленкор - Поздравляю и всяческих здоровий желаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения