Кейджиро Такаматсу Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Уважаемая Патриотка! Позвольте мне поздравить Вас с днем рождения! Пусть любовь живет в вашем сердце :) Вы украшение нашего форума. Цитата
Александр К Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 А женское от личного отличается? :shuffle: Цитата
Коллега Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Присоединяюсь к поздравлениям,желаю благополучия и успехов ! :bum: Цитата
Агата Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) О, какая хорошая новость с утра. У Пэт сегодня день рождения!!!! Пэт, поздравляю Вас!!!Пусть все Ваши желания исполняются!!! Изменено 23 Сентября 2013 пользователем agata@ Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Поздравляю Пэт! Шоп всё у тебя было окай! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, много любви, бесконечного щастья ( женского, личного, семейного и т.д.) и всего самого-самого!!! И по-больше))) Уважаемая Патриотка! Позвольте мне поздравить Вас с днем рождения! Пусть любовь живет в вашем сердце :) Вы украшение нашего форума. Присоединяюсь к поздравлениям,желаю благополучия и успехов ! О, какая хорошая новость с утра. У Пэт сегодня день рождения!!!! Пэт, поздравляю Вас!!!Пусть все Ваши желания исполняются!!! Цитата
Forumist Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Поздравляю с ДР Пэт! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Примите самые теплые и душевные пожелания благ, счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 С Днем рождения, Пэт! :bum: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 С днем рождения! Поздравляю с ДР Пэт! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. Примите самые теплые и душевные пожелания благ, счастья, здоровья, успехов вам и вашим близким. С Днем рождения, Пэт! :signthankspin: Цитата
Улисс Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ты сама себе можешь позволить кино И, если захочешь, пятьсот эскимо. Волшебник покинет свой вертолёт И спросит: "Желаешь что в этот год?". Отвечу я смело ему за тебя: "Пусть кинут на берег судьбы якоря Любовь и забота, удача и смех, Дружба, внимание, радость, успех". С днем варения!!!! Цитата
Вовун Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Хэппи бёздый, Пэт! Пусть все будет отлично! :bum: Цитата
Була Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Поздравляю! Успехов во всех делах! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Мои поздравления. Желаю женского счастья. Цитата
Гость. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Дорогую сестру поздравляю от всего сердца!!! С Днем рождения!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Ты сама себе можешь позволить кино С днем варения!!!! Хэппи бёздый, Пэт! Пусть все будет отлично! Поздравляю! Успехов во всех делах! Мои поздравления. Желаю женского счастья. Дорогую сестру поздравляю от всего сердца!!! С Днем рождения!!! :signthankspin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 О, мои поздравления! Благополучия, гармонии, любви, здоровья, всех благ! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Нананэй! С днем рождения тебя, солнце ты наше ясное!!! Пусть сбываются твои самые сокровенные мечты, беспроблемных достижений цели и сильнейшего здоровья тебе!!! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 О, мои поздравления! Благополучия, гармонии, любви, здоровья, всех благ! Спасибо! Нананэй! С днем рождения тебя, солнце ты наше ясное!!! Пусть сбываются твои самые сокровенные мечты, беспроблемных достижений цели и сильнейшего здоровья тебе!!! Спасибо! Че вам приготовить, проглоты? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Спасибо! Че вам приготовить, проглоты? Сейчас, сейчас, не торопи. Как раз Гуглю французскую кухню Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Lepestok Цитата
Катя К Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Поздравляю! Всех благ! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Сейчас, сейчас, не торопи. Как раз Гуглю французскую кухню Ну, смотри сама, есть-то вам)) Поздравляю! Поздравляю!!! Поздравляю! Всех благ! :signthankspin: Цитата
Рекомендуемые сообщения