Гость Дамир Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Зддраствуйте Н а 4 курсе очного отделения университета меня отчислели в связи с не уплатой . Теперь когда я хочу восстановится снова на учёбу на 4 курс меня не берут обратно ссылаясь на отсутсвие в личном деле академической справки которую я предоставил им с личным делом когда переводился в этот университет с другого. Они ссылаюся на какое то положения которое не разрешает брать обратно без академической справки . Заокннали их действия?что мне делать? Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 да, без академической справки вас не могут восстановить в другом вузе. возьмите новую справку в прежнем вузе и предоставьте в вуз в который восстанавливаетесь Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Они же ведь сами потеряли эту справку. Скажите пожалуйста на какое положение они могут ссылатся при этом ?отказывая мне при воосстановлений Цитата
Рекомендуемые сообщения