Гость Добрый Человек Опубликовано 14 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2022 Здравствуйте у меня такой вопрос мне 19 лет и есть сестры но в семье из пацанов я и есть братишка ему 12 лет могу я получить отсрочку ? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 15 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 18:29, Гость Добрый Человек сказал: Здравствуйте у меня такой вопрос мне 19 лет и есть сестры но в семье из пацанов я и есть братишка ему 12 лет могу я получить отсрочку ? Если в вашей семье нет законного отца, а все ваши сестры и братья несовершеннолетние, то вам можно получить отсрочку от армии. Цитата
Гость Гульсанам Опубликовано 19 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2022 Здравствуйте. У соседки племянника хотят забрать в армию,он единственный кормилец,есть бабушка лежачая. В какие органы нужно обратиться,что его не забирали. Какие документы нужно предоставить. Как соседи могут расписку написать ,даже не только соседи но и весь поселок Цитата
Рекомендуемые сообщения