Гость Добрый Человек Опубликовано 14 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2022 Здравствуйте у меня такой вопрос мне 19 лет и есть сестры но в семье из пацанов я и есть братишка ему 12 лет могу я получить отсрочку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Борисович Опубликовано 15 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2022 В 14.12.2022 в 18:29, Гость Добрый Человек сказал: Здравствуйте у меня такой вопрос мне 19 лет и есть сестры но в семье из пацанов я и есть братишка ему 12 лет могу я получить отсрочку ? Если в вашей семье нет законного отца, а все ваши сестры и братья несовершеннолетние, то вам можно получить отсрочку от армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульсанам Опубликовано 19 Декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2022 Здравствуйте. У соседки племянника хотят забрать в армию,он единственный кормилец,есть бабушка лежачая. В какие органы нужно обратиться,что его не забирали. Какие документы нужно предоставить. Как соседи могут расписку написать ,даже не только соседи но и весь поселок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения