Electrolux Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Электролюксу быть! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Уважаемый, Vit! а он уже забронирован? Вечером заеду. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 забронировал. Второй этаж . Столик на Виталия или Закон.Кз на 19-00 Цитата
Стейниц Опубликовано 30 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2010 Электролюксу быть! Эх блин тоже хотелось бы с Вами, придется на свадьбу к родственникам идти. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) Повторюсь! Сегодня в 19-00!! Изменено 1 Октября 2010 пользователем vit Цитата
Master Fess Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Командировка отменяется. Надеюсь быть, но попозже. Цитата
Жасмин Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Будем обязательно, приблизительно в 20.00ч. Цитата
_SoN_ Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Судя по всему тоже имею честь быть, позже. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) 8-701-370-15-00. К сожалению смогу побыть до 20-30. Потом необходимо уехать по работе. кстати боюсь опоздать. если кто то может приехать к 7 то столик забронирован на Виталия и Закон КЗ Изменено 1 Октября 2010 пользователем vit Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2010 уфф... только до работы добрался! Хочу извиниться перед ребятами и Жасмин! Меня все таки вызвали по работе и я не смог вернуться к вам! Надеюсь дальше посидели хорошо! Вечер был интересен. Сакура как всегда была прекрасна и обаятельна!Очень рад был встрече! Приятно было познакомиться с Мэрилин Монро - отличный собеседник и приятно находиться в такой компании! Очень веселая и жизнерадостная (может и нам у японцев поучиться?)! Так же хочу отметить Жасмин с ее подругой ( которая надеюсь скоро зарегистрируется на форуме) Очень приятные собеседницы и симпатичные двушки! Электролюкс! Все же не надо толстеть! Отлично выглядишь! Цитата
Сакура Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) уфф... только до работы добрался! Спасибо большое Вит за дружескую поддержку. Хотела бы остаться подольше, но в 24 00 я просто выключаюсь либо становлюсь как зомби - сорри, жутко хотелось спать. Мне чрезвычайно приятно было увидеть СоНа и Мастера Фесса, и познакомиться с такими приятными девушками и Электролюксом Спасибо огромное, что нашли время. Изменено 4 Октября 2010 пользователем Cакура Цитата
Жасмин Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Vit, Вы такой молодчина, что все организовали! Было очень приятно познакомиться с симатичными и интересными людьми!!! Жаль, что пришлось ВАс так рано покинуть, но дорога дала знать о себе. Вопрос: а что такое симпатичные двушки??? Это про что? надеюсь, что еще увидимся (еще раз повторюсь)!!!!! Всем спасибоооооооооооооооо за приятный вечер!!!!!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 Вопрос: а что такое симпатичные двушки??? Это Вы, стройное креведко с симпатичными ножками в колготках. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 дЕвушки!!!!! пропустил одну букАвку....! Простите меня?! Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 креведко Ага. Типа симпатичное рыбко. Цитата
Айгериммм Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 А я пожалуюсь))) Интроверт не смог придти... Цитата
Жасмин Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 а можно обойтись без сравнений с морепродуктом Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2010 а можно обойтись без сравнений с морепродуктом конечно можно. Цитата
CTPAX Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2010 У вас на следующую пятницу либо субботу не намечается ни каких ПФ? Так просто узнать. Цитата
Рекомендуемые сообщения