Ангелина Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 Здравствуйте. Нужна консультация опытного специалиста. Вопрос таков: я - терапевт. Закончили интернатуру в этом году. В настоящий момент прохожу первичную специализацию по узкому профилю (оплачивает поликлиника, при условии отработки в течение 3-х лет). После обеда работаю на 0,5 ставки в своей поликлинике. Получаю з/п за эти полставки, хотя оплачиваться должно и время обучения (т.е 1,5 ставки в общем). Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии вразумительного ответа услышать на могу. Подскажите, что делать и какими правовыми документами нужно воспользоваться в данном случае?
Орал Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте. Нужна консультация опытного специалиста. Вопрос таков: я - терапевт. Закончили интернатуру в этом году. В настоящий момент прохожу первичную специализацию по узкому профилю (оплачивает поликлиника, при условии отработки в течение 3-х лет). После обеда работаю на 0,5 ставки в своей поликлинике. Получаю з/п за эти полставки, хотя оплачиваться должно и время обучения (т.е 1,5 ставки в общем). Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии вразумительного ответа услышать на могу. Подскажите, что делать и какими правовыми документами нужно воспользоваться в данном случае? Ст. 143 Трудового кодекса посмотрите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти