Ангелина Опубликовано 28 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2010 Здравствуйте. Нужна консультация опытного специалиста. Вопрос таков: я - терапевт. Закончили интернатуру в этом году. В настоящий момент прохожу первичную специализацию по узкому профилю (оплачивает поликлиника, при условии отработки в течение 3-х лет). После обеда работаю на 0,5 ставки в своей поликлинике. Получаю з/п за эти полставки, хотя оплачиваться должно и время обучения (т.е 1,5 ставки в общем). Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии вразумительного ответа услышать на могу. Подскажите, что делать и какими правовыми документами нужно воспользоваться в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2010 Здравствуйте. Нужна консультация опытного специалиста. Вопрос таков: я - терапевт. Закончили интернатуру в этом году. В настоящий момент прохожу первичную специализацию по узкому профилю (оплачивает поликлиника, при условии отработки в течение 3-х лет). После обеда работаю на 0,5 ставки в своей поликлинике. Получаю з/п за эти полставки, хотя оплачиваться должно и время обучения (т.е 1,5 ставки в общем). Ни в отделе кадров, ни в бухгалтерии вразумительного ответа услышать на могу. Подскажите, что делать и какими правовыми документами нужно воспользоваться в данном случае? Ст. 143 Трудового кодекса посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения