Гегемона Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Уважаемые юристы! Простите, может я сейчас глупый вопрос задам, но никак не могу зарегистрировать ПВА в новой редакции. Подскажите, как заполняются Сведения о выпуске объявленных акций У нас учредительский выпуск был в 2007 году - 100 акций, сейчас мы увеличиваем количество объявленных акций посредсвом выпуска 50 акций. Учредительский выпуск акций и дополнительный передаются единственному акционеру - министреству... Я написала так: Сведения об акциях - количество и виды акций 1. 100 шт. простых объявленных акций 2. 50 шт. простых объявленных акций Всего: 150 шт. простых объявленных акций. - количество и виды акций, размещенных (размещаемых) среди учредителей (единственного акционера) 1. 100 шт. 2. 50 шт. Всего: 150 шт. - номинальная стоимость одной акции 1000 (одна тысяча) тенге. - гарантированный размер дивиденда по привилегированным акциям. Привилегированных акций нет. Правильно я заполнила? Спрашиваю здесь, поскольку по нашего исполнителя в АФН совершенно невозможно дозвониться. Мне уже 2 отказывали в регистрации проспекта в новой редакции и если еще раз откажут.......
Гость mara Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2010 Уважаемые юристы! Простите, может я сейчас глупый вопрос задам, но никак не могу зарегистрировать ПВА в новой редакции. Подскажите, как заполняются Сведения о выпуске объявленных акций У нас учредительский выпуск был в 2007 году - 100 акций, сейчас мы увеличиваем количество объявленных акций посредсвом выпуска 50 акций. Учредительский выпуск акций и дополнительный передаются единственному акционеру - министреству... Я написала так: Сведения об акциях - количество и виды акций 1. 100 шт. простых объявленных акций 2. 50 шт. простых объявленных акций Всего: 150 шт. простых объявленных акций. - количество и виды акций, размещенных (размещаемых) среди учредителей (единственного акционера) 1. 100 шт. 2. 50 шт. Всего: 150 шт. - номинальная стоимость одной акции 1000 (одна тысяча) тенге. - гарантированный размер дивиденда по привилегированным акциям. Привилегированных акций нет. Правильно я заполнила? Спрашиваю здесь, поскольку по нашего исполнителя в АФН совершенно невозможно дозвониться. Мне уже 2 отказывали в регистрации проспекта в новой редакции и если еще раз откажут....... вы уже разместили?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти